Энз, там нет топ вещей.
и бг-сет тупо ради бг-рейда.
что будет делать турбина с радостью....одной турбине известно.
сорри за оффтоп
А бижутерия? Да и оружия разные. Тем более, что думаю для дальнейших походов нужно будет иметь сет БГ или как минимум несколько вещей будущие заглушки.
Сейчас иду я и идут еще 11 человек. И мой шанс получить вещь равен 1/12, а вот когда будет такой свиток мой шанс может стать 1/120. А это уже совсем другой расклад.
Что то я не вкурил о каких свитках речь?
О свитках повышающих величину /roll'a или о свитках повышающих шанс дропа ништяков из сундука?
Угу, мы такие. Надежды лотровской илиты на защиту от угрозы нашествия школоты с запада теперь зиждятся на этих хрупких квадратных плечах!!
Эт точно. Гнумов скормят школоте, потом настанет черед эльфов (Мирквуд), а уж потом в последнюю очередь будут стоять люди (Рохан)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Что то я не вкурил о каких свитках речь?
О свитках повышающих величину /roll'a или о свитках повышающих шанс дропа ништяков из сундука?
а фигзнает...просто в DDO есть свитки на к дропу....вот народ и плачет, что же будет если что-то подобное введут тут.
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ну прямо та же самая. Ага. Сейчас иду я и идут еще 11 человек. И мой шанс получить вещь равен 1/12, а вот когда будет такой свиток мой шанс может стать 1/120. А это уже совсем другой расклад.
Да добродетель не является обязательной вообще. Ее можно и не качать и не сильно при этом просесть в чем то. А вот без тех же вещей с ДН в тот же БГ особо не походишь. А топ вещи достаются именно там. Соответственно если у меня существенно уменьшаются шансы на поход туда это прямое влияние на баланс вещей.
на это я могу сказать только "бугагага"... вы как это себе представляете? каждый по отдельности лутает общий сундук.... хотя есть вариант такой, что пусть каждый лутает сундук, когда все ништяки уже разобрали, и у чела со свитком есть шанс получить еще что-нить ценное, кроме нимроделек и медальонов.
Дык и сундук можно не лутать...просто для фана босса убить...и шмот носить "от вендора" для острых ощущений, и деяния не прокачивать.....все можно... вот только прокаченные дободетили дают неплохие шансы уцелеть там, где загнется тот у кого они непрокачены...
Интересно Вы мыслите, я не говорил что основываюсь на Аллодах. Я на них вообще не основываюсь.
Ну и сравните теперь perfect world наш российский и perfect world international.
Реквием российский и Реквием Американский...
Да одного сравнения pw и pwi уже более чем достаточно.
Вот чем может быть лучше на евро и американском серверах чем на нашем. Больше лута, больше эвентов. Более лучшая работа администраторов. Вот что я имею в виду.
а вы сравните компании локализаторы PW, Реквиема и LotRO.... компании-то разные все-таки.
Вот и у нас будет меньше лута (хотя какой тут лут - смех один), меньше эвентов (хотя РуБир обещал что если апгрейд серваков будет успешным, то будет больше эвентов), ну работа администрации - вещь непостоянная...но вот мне понравилось что Мирквуд в выходные подняли за 2 часа, а не за 12 как было в прошлом.
enzolas, ваш бред, уже сводит меня с ума. ХВАТИТ нести чушь! В каждом вашем сообщении, лично я прослеживаю немотивированное нытье! Какие к черту свитки, с шансом ролла? В старческий маразм решили впасть? Поймите, что за 3ю комнату в дом, люди будут платить чаще, чем за что либо еще. Декор вещи рулят! Возьмем к примеру Dragon age. К нему выходят ДЛСы разного качества, которые из "имба вещей" внесли только Шэйлу остальное развитие сюжета и .т.п. Но люди все равно покупают, ибо если им игра нравится то они хотят раскрутится в ней по полной. И это для разрабов, золотая жила. Все эти кони, шапки, эмоции. Их можно придумать 100 различных видов. Люди не хотят быть, "однородной массой в одинаковых доспехах" нам подавай самореализацию. Так что впредь! Не владея точной информацией, того что будет в их магазине, даже не смейте писать свои ЭМОциональные посты в этой теме...
dryggeny 1
Еще раз для непонятливых. Идем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и внимательно все читаем.
В игре ничего не изменится. Все, дальше перетирать нет смысла.
Я удивляюсь с вас, друзья. Вы чего прям грудью на защиту ф2п встали? Вам там чего, зарплату пообещали чтоль за агитацию? Или надеетесь на премиум без последствий слезть, сэкономив денюшку на ягу и чупа-чупс? Думаете рай райский настанет чтоль? Деда мороз придёт?
Вроде все молодые, в комсомольцах не были, откуда ж в вас это овощное свойство овациями встречать любое фуфло присунутое сверху в принудительном порядке? Откуда это цыканье и гнобленье недовольных? Откуда эта сомнительная мораль "поживём увидим, глядишь обойдётся, неча паниковать"?..
Вот чесно, не понимаю. Я из проекта не уйду, слишком притёрся. Будет донат, будут ништяки, нагибания и фёсткилы для вложивших и мозоли на пальцах для прочих. Ну и фих с ним. Но зачем отрицать очевидное? Не понимаю.
Я удивляюсь с вас, друзья. Вы чего прям грудью на защиту ф2п встали? Вам там чего, зарплату пообещали чтоль за агитацию? Или надеетесь на премиум без последствий слезть, сэкономив денюшку на ягу и чупа-чупс? Думаете рай райский настанет чтоль? Деда мороз придёт?
Вроде все молодые, в комсомольцах не были, откуда ж в вас это овощное свойство овациями встречать любое фуфло присунутое сверху в принудительном порядке? Откуда это цыканье и гнобленье недовольных? Откуда эта сомнительная мораль "поживём увидим, глядишь обойдётся, неча паниковать"?..
Вот чесно, не понимаю. Я из проекта не уйду, слишком притёрся. Будет донат, будут ништяки, нагибания и фёсткилы для вложивших и мозоли на пальцах для прочих. Ну и фих с ним. Но зачем отрицать очевидное? Не понимаю.
Вы тут много по поводу DDО дискутировали. Рекомендую сначала посмотреть на каталог тамошнего магазина (англ.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Например, находим там пресловутые "Jewels of Fortune" на 3 и на 6 часов и читаем, как именно они работают:
Цитата:
They raise the "Loot Table".
When you open a chest it is set to a certain Loot Table based upon several things. Usually the level of the table it uses is based upon the quest level and the difficulty level but some chests are notably lower than this. This potion boost the level of the table you roll upon by 1.
I would NEVER use it on Korthos since most of those Loot Tables are fixed, only offering a few minor things and Static Rewards. There it really is a waste.
In the Harbor however, I was regularly pulling 1 weapons and armor, while not a huge improvement over the items you pick up on Korthos it does mean they sell for nearly twice as much at a vendor. I also was pulling items offering a 3 bonus to a skill instead of 1. My friends, on the otherhand pulled fewer 1 Wep/Arm and 3 Skill items most of their loot drops were Master Work or 1 Skill items. These are all minor items but when you have a no twink situation they are rather nice.
In the later levels they start increasing the chance of better items dropping. For instance in the Vale explorer area, with a Jewel 1 Tomes have shown up in Rare Encounter chests while without it they either never do, or very rarely do.
И понимаем, что в основном это надо для того, что бы - к примеру - из рюкзаков в Вековечном Лесу доставать вещи на уровень 22
Так как с лутом в DDO вообше интересно:
Цитата:
You don't recieve loot for random kills (except for collectibles). Instead, at set points in each instance you recieve chests, which contain loot for each party member. Higher level quests generally have better loot, but some chests have a chance to drop items you cannot get anywhere else in the game. Whether you have a raid party of twelve, or you are solo, chests will always offer you the same amount of loot. (Think Badges of Conquest - each boss drops a set number per party member - all chests work like this in DDO).
P.S. Подробнее о вещах в каталоге здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (англ.)
а вы сравните компании локализаторы PW, Реквиема и LotRO.... компании-то разные все-таки.
Вот и у нас будет меньше лута (хотя какой тут лут - смех один), меньше эвентов (хотя РуБир обещал что если апгрейд серваков будет успешным, то будет больше эвентов), ну работа администрации - вещь непостоянная...но вот мне понравилось что Мирквуд в выходные подняли за 2 часа, а не за 12 как было в прошлом.