Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 16:02
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Пока что 5600хп. Но я еще деяния не доделал, будет и все 6к. (без баффов)
да мб не в хп деяния надо.а на резисты ? хп что 6 что 5 при плохих резистах от яда болячек и страха не помогут скорее всего.и от огня желательно тож шмотки иметь мб стрела с дотом не сработает.Плюс у мена еще аое баф на группу от огня имеется ,так что 1 в поле не воин .для тотальной победы нужен целый рейд одетых игроков с хорошими резистами от дотов.
Старый 29.04.2009, 16:04
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

а вообще , бегал тут как то вечера два подряд с ХМом еще одним в патьке) вот бы пачку ХМов организовать. (представляю 6 внезапных ударов рысей6 луж, 6 энтов.. итд) будет забавно. ибо даже вдвухе пофанились наура забегаешь в толпу, молния, энты, лужа, весело было) и даже иногда получается уйти живым -__-
на себе ощутил 8 чс дотов,но не сдох, благо помог мэн какой то) а то мой сопатиец не отхилил б. а мудрость совета в откате была..
Старый 29.04.2009, 16:06
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Traveler2008 Посмотреть сообщение
да мб не в хп деяния надо.а на резисты ? хп что 6 что 5 при плохих резистах от яда болячек и страха не помогут скорее всего.и от огня желательно тож шмотки иметь мб стрела с дотом не сработает.Плюс у мена еще аое баф на группу от огня имеется ,так что 1 в поле не воин .для тотальной победы нужен целый рейд одетых игроков с хорошими резистами от дотов.
ну, ящитаю, 5,5-5,6к оптимальный вариант.(для меня). если поднимать хп дальше, до 6, то там уже страдают другие статы..
Старый 29.04.2009, 16:08
BOLT_DH BOLT_DH вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
в чем проблема, нубы сами туда лезут, мы им не няньки
Да это вообще жесть - вчера варгом у респы стоял ганкал одиночек, в итоге часть из ганкнутых решили сгруппироваться и дать бой: менестрель 40 и два ханта 44 и 55. Начали меня выслеживать, ну и довыслеживались - в итоге всех троих съел...

Краткий гайд для новичков (+/-)
Старый 29.04.2009, 16:12
Гроза Ангмара

огга.. хант 44 это прям таки опастно, для 60.. чем они думают хз
з.я. тоже ел таких) что прикольно,пока ешь одного(спокойно) остальные лупят (а толку?) доел - взялся за следующего... и тд
Старый 29.04.2009, 16:21
Kzorsh Kzorsh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
Вот так вот, мотайте на ус... Стоит только оказаться по ту сторону занавески ГФ, как тут же вроде нормальный крип прованивается фрипятиной до мозга костей... Не ходите туда, немощи - эвона как неокрепший насекомый мосх фрипство разлагает...
Ничем я не прованиваюсь. Я просто заметил, что у нас стороны с выходом мории поменялись координально.

Крипы теперь стали для меня фрипами т.к. -

Крипов теперь Много. (Как и фрипов до мории)
Бегают всегда в кучах. (Как и фрипы до мории)
Никогда не нападают в одиночку. (про варгов молчу, у них рп такой) (Как и фрипы до мории)
Если на одиночку напасть, то он убегает (в 99% случаев. Очень редко, кто догадывается, что фрипов оказывается 1 на 1 убить можно) (Как и фрипы до мории, ибо вещи ломались)
Ну и самое дурацкое ... никогда крипы не ганкали нубье у респа. Только варги, да пауки.

Я сейчас написал про общую массу, возможно есть исключения, но я пока не натыкался. Даже баг-гат =_= ганком занимается ... докатились

Цитата:
Сообщение от BOLT_DH Посмотреть сообщение
Да это вообще жесть - вчера варгом у респы стоял ганкал одиночек, в итоге часть из ганкнутых решили сгруппироваться и дать бой: менестрель 40 и два ханта 44 и 55. Начали меня выслеживать, ну и довыслеживались - в итоге всех троих съел...
Эх... был бы среди них хоть один 60, тогда бы твоё деяние заслуживало внимания ... а так ... ну хоть не боишься один на один нападать =) кхм... на нубов ...
Старый 29.04.2009, 16:24
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Cool Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Если вы хотите получить все ничего для этого не делая, то ЛОТРО явно не для вас. Люди тратят силы и время, чтобы одеть своего персонажа. Вы не хотите этого делать? Не делайте...

PS. Сорри за оффтоп.
Как вы себе это представляете? Мне очень интересно Я потратил уже кучу времени и усилий, чтобы одеть(5 частей на радость, две 2ых эпохи 59 и 60лвл) и раскачать своего взломщика(до 60лвл и деяния из 50 имеется 48). Вот вы лично проходили тёмные туннели без эксплойда? Полагаю что нет, как и весь рус оф сервер!? Или по вашему стоит преложить усилия и тунели пройдутся без багов(которых скоро не будет)?
Старый 29.04.2009, 16:31
Green12 Green12 вне форума
Спаситель Бри

Talking Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от BOLT_DH Посмотреть сообщение
Чем хвалится непойму тыб еще детей в детском саду пошол побил а потом расказывал как от тебя карапузы летали )))
Старый 29.04.2009, 16:47
Beast666 Beast666 вне форума
Путник

Цитата:
Крипы теперь стали для меня фрипами т.к. -

Крипов теперь Много. (Как и фрипов до мории)
Бегают всегда в кучах. (Как и фрипы до мории)
Никогда не нападают в одиночку. (про варгов молчу, у них рп такой) (Как и фрипы до мории)
Если на одиночку напасть, то он убегает (в 99% случаев. Очень редко, кто догадывается, что фрипов оказывается 1 на 1 убить можно) (Как и фрипы до мории, ибо вещи ломались)
Ну и самое дурацкое ... никогда крипы не ганкали нубье у респа. Только варги, да пауки.

Я сейчас написал про общую массу, возможно есть исключения, но я пока не натыкался. Даже баг-гат =_= ганком занимается ... докатились
Да будет тебе, фрипа убить в соло не так уж и просто, особенно хранителя рун, особенно хорошо знающего крипов, все их сильные и слабые стороны, на тебя в чате уж много ругательств было =))

Нубье не гангали )) ну ну, оно ведь приходит туда само, не игнорировать ведь его, и заметь приходит не в фт а начинает бегать по карте... не на своей территории, у фрипов есть возможность прокачиваться в других местах, да и теперь под мобами в тр тоже не просто кушать, конечно лучше чем под гвардами у лестницы.

Нападать в одиночку.. а зачем ? время терять, здесь нет пвп баланса между классами, и я думаю каждый пытается заточить своего персонажа под работу в рейде/группе.

Да, кстати, извиняюсь перед Руником и Фэмером вроде, вы возможно хотели меня на дуэль вытащить, а я вас раз по 10 каждого под мобами кушал. Ну вообщем не знал как вам ещё сказать что я не дуэлюсь..
Старый 29.04.2009, 16:55
Гроза Ангмара

ты варгом был? если да то варг против ХМа (руник вроде хм) полный 0, увы это суровая правда
Ответ

Закладки