|

04.11.2009, 21:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Тебе никогда не подливали маны? 
|
маны? о чем ты у нас в рейде 3 ХРа и 2 из них в ДД. О какой мане стражу идет речь?  Я вообщем собственно в подливах особо не нуждаюсь ибо и ХП и МП контроллирую сам.
|

04.11.2009, 21:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Тебе никогда не подливали маны? 
|
Стражи отменяют класс ХМов (если только не в подавлении, конечно).
|

04.11.2009, 22:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Что за срач?)
менестрель - основной хилящий класс, и никто у нас этого не отберет.
Так же как воитель может заменить стража в инстансах, так и менека - РК. Нет никакого дисбаланса. Скрины пройденого рейда с 2мя РК в качестве хиллеров, сразу выложат в раздел Достижения.
Насчет манарегена и скила востанавливающего ману. Это рыцарям надо ныть по таким поводам. Знаете какой у них скил востанавливает ману? Точнее два скила. На оба во первых надо поставить таланты(причем из разных веток) юзают в основном 1 - Вдохнавляющий клич. Он восстанавливает такой мизер, что даже говорить про это лениво. Главный акцент таланта это все же хил. А видели как у рыцарей мана улетает в рейдах? Им ее заливают в 2 раза чаще чем менестрелям.
РК в дд ХМы просто боятся.
И вообще покажите тот класс, который никогда не скажет в рейде, а нука подлейте мне мп...(кроме ХМ)))
|
вот тебе за сказанное насчет рыцаря  Улетает у РЦ манна дай бог, если конечно скилы атакующие юзать постоянно, а на клич - нужен труп и чтобы в откате было  Восстанавливает действительно мизер, есть конечно еще одна фишка но я скилы не помню забыл ужо нафик

05.11.2009, 01:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Стражи отменяют класс ХМов (если только не в подавлении, конечно).
|
У нас страж танкует только в подавлении..
|

05.11.2009, 03:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
И весь рейд в дамаге?

05.11.2009, 04:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
да нет. Просто страж может держать боссов в дд билде, за что ему респект. Остальные классы ставят те таланты в которых могут выполнять свои цели в рейде. Если это дд - да будет так.
|

05.11.2009, 10:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Только в подавлении страж обязан пускать комбы по откату Щита-иммуна на боссе. к тому же можно легаси на пушке -5% расхода подобрать. Даже в ДД билде страж менее всх участников рейда нуждается в подливах.
|

05.11.2009, 10:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Да лан респекты раскидывать, у нас ману еще восстанавливает улучшенный защитный удар (а это самая часто используемая абилка капитана) под клинком элендила безо всяких трейтов. Если уж Блугерл взялась корчить из себя знатока рыцарских трейтов и абилок, то могла бы и упомянуть о нем. А так - флуд ниочем про тяжкую жизнь ХМов и извергов-рыцарей, что жрут ману в 2 раза больше менсов.
Цитата:
Сообщение от alextul
Даже в ДД билде страж менее всх участников рейда нуждается в подливах.
|
Есть мнение, что воители с вами не согласятся
|

05.11.2009, 10:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Да лан респекты раскидывать, у нас ману еще восстанавливает улучшенный защитный удар (а это самая часто используемая абилка капитана) под клинком элендила безо всяких трейтов. Если уж Блугерл взялась корчить из себя знатока рыцарских трейтов и абилок, то могла бы и упомянуть о нем. А так - флуд ниочем про тяжкую жизнь ХМов и извергов-рыцарей, что жрут ману в 2 раза больше менсов.
|
Я не отрицаю что есть вариант восстановить "дэцл" манны за счет защитного идара под элендилом, НО редко работает, восстанавливает МИЗЕР, так что не спасает.
Цитата:
Если уж Блугерл взялась корчить из себя знатока рыцарских трейтов и абилок, то могла бы и упомянуть о нем.
|
Встану на защиту ее, ибо могла забыть, как и я, потому что восстановление манны не существенное...
ЗЫ: Nethalf у тебя есть рыцарь, прокаченный до 60 и которым ты постоянно играешь?

05.11.2009, 10:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Ну да, восстанавливает мизер, но восстанавливает хоть что-то  И еще воодушевляющий, который тоже восстанавливает мизер, да. Мизер на мизер дает двойной мизер  А работает защитный удар, кстати, не так уж и редко, просто нужно стараться поддерживать клинок элендила на себе весь бой. И если повезло с наследием на откат вдохновляющего, то восстанавливать мизер можно раз в 22 секунды (это я рассматриваю вариант без эмблемы первой эпохи и без сета Владычицы, там еще быстрее будет). А так же наследие на хил увеличивает и восстановление маны абилкой.
Я, в общем, и не спорю, что у капитанов мана улетает. Мне просто кажется удивительным хвастовство Блугерл, что ей, мол, ману заливают в 2 раза реже, чем рыцарю. Если это так, то снимаю шляпу, выдающийся менс, че сказать еще.
|