правильно, они же за отчизну играют, а не за зарплату и премиальные, как русские или камерунцы
Такие интимные вещи знаешь обо всех игроках сборной.. Откуда? А какого цвета у Кокорина трусы не знаешь случайно?
Что у нас дальше интересного..
Бразилия - Колумбия. Ну можно посмотреть на латинодерби и поболеть против Неймара.
Голландия - Коста-Рика. Не, не верю. Сказка здесь закончится.
Почти наверняка Германия - Франция. Скучища будет ужасная.
Почти наверняка Аргентина - Бельгия. Вот здесь с удовольствием поболею за южан.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
правильно, они же за отчизну играют, а не за зарплату и премиальные, как русские или камерунцы
Ну, справедливости ради надо сказать, что они тоже те еще 300 спартанцев - и симулировать, и грязно играть они тоже могут, когда им это надо. Но в этом конкретно матче они бились знатно. Я смотрел 15-90 минуты, и они выглядели существенно лучше КР.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Бразилия - Колумбия. Ну можно посмотреть на латинодерби и поболеть против Неймара.
Голландия - Коста-Рика. Не, не верю. Сказка здесь закончится.
Почти наверняка Германия - Франция. Скучища будет ужасная.
Почти наверняка Аргентина - Бельгия. Вот здесь с удовольствием поболею за южан.
На каком-то брит. сайте был ржачный рейтинг команд ЧМ. Последнее место - у России.
UPD: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так вот, самый высокий рейтинг там - у Колумбии. Я, к сожалению, ее так в деле и не видел - жаль, только в последнем для нее матче удастся посмотреть. У них там играет Хамес Родригес, который типа уже не хуже Месси и Рональдо, но... Пусть сначала добьется того, чего они добились, а там посмотрим.
Голландия может проиграть Коста-Рике. Хотя по тому, как Луи сменил игру после пропущенного гола, я бы сказал, что Голландия не даст такому случиться, слишкмо уж хорошо они изменяются, и слишком хорош Роббен.
Болеем против Аргентины и за США. Почему это вы США списали со счетов в матче с Бельгией? Я бы не сказал, что Бельгия сильнее как команда...
Добавлено через 6 минут
А Роббен, тем временем, признал, что дважды нырял в матче с Мексикой, и попросил прощения. И смех, и грех.
Болеем против Аргентины и за США. Почему это вы США списали со счетов в матче с Бельгией? Я бы не сказал, что Бельгия сильнее как команда...
У Бельгии лучше игроки и покровитель у них всесильный Диабла, но шансы конечно есть и у САСШевцев.
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Как же хорошо, что в плейофф вышел Алжир, а не та размазня.
Корея? Таких вот лошадок вагон в мировом футболе.
Где Камерун с ЧМа 90-го?
Где Дания с ЧЕ 92-го?
Где Болгария с ЧМ 94-го?
Где Чехия с ЧЕ 96-го?
Что с Хорватией, игравшей в полуфинале ЧМ 98-го?
Что с Турцией, игравшей в полуфинале ЧМ 2002-го?
Украина? (ЧМ 2006 1/4 финала)
Парагвай? (ЧМ 2010 1/4 финала)
У всех всё плохо, а ведь казалось, что вон у людей надо учиться как в футбол играть.
В этом ряду Россия с 1/2 на ЧЕ 2008, стрельнувшая тогда не хуже никого из этих ребят, кроме формально Дании, смотрится очень органично.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...