Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 12:49
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

дарвин ты конечно хороший менестрель - но ты не видел положения захвата тирита,когда у нас просто пол рейда убегает из комнаты и тянет на себя главнокомандующего.А он выйдя из комнаты хавает полный хил.Пять раз такая ботва шла,пока у меня время на троля до минимума не сошло.Думешь не захватили бы?захватили бы и на рудник пошли...Просто народ по обыкновению играя фрипом и заходя играть за крипа частенько путает индивидуальную игру и рейд...Хотя рейдом назвать пару пати смешно...а ведь лесопилку мы брали в пятером...
Старый 24.12.2008, 12:50
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

лол)) варг уже стал собакой))) эволюция черт возьми.
Старый 24.12.2008, 12:53
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Traveler2008 Посмотреть сообщение
Че вы тут слюнями брызжете .На себя посмотрите у вас собака 4 ранга пока сил основных ваших нет копи фармит и замки берет.И троль ваш не чета нашему следаку. и вообще я вас всех люблю...... Но Тирит не отдадим без боя .После проф посмотрим у кого пиписка больше
Не люблю свою метру показывать
Старый 24.12.2008, 12:55
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

а у нас полторы пати половина без рангов и 1 ваще 47 .чел первый раз в этены зашол а тут такая жо.... он троля увидел и спрашивает- это человек штоли им играет.у вас хоь нубы нохоть какието скилы имеют хоть их и мало но они эффективно работают
Старый 24.12.2008, 12:58
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Traveler2008 Посмотреть сообщение
а у нас полторы пати половина без рангов и 1 ваще 47 .чел первый раз в этены зашол а тут такая жо.... он троля увидел и спрашивает- это человек штоли им играет.у вас хоь нубы нохоть какието скилы имеют хоть их и мало но они эффективно работают
да и боем это трудно назвать я сдох раз 10 за час
Старый 24.12.2008, 13:03
Защитник Форохеля

Ну алергия у меня на то когда ты лечить начинаешь...вот и приходится по ходу лекарство применять,ну а если ты умирал - то это вредоносный пообочный эффект данного лекарства
Старый 24.12.2008, 13:27
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Tangram Посмотреть сообщение
дарвин ты конечно хороший менестрель - но ты не видел положения захвата тирита,когда у нас просто пол рейда убегает из комнаты и тянет на себя главнокомандующего.А он выйдя из комнаты хавает полный хил.Пять раз такая ботва шла,пока у меня время на троля до минимума не сошло.Думешь не захватили бы?захватили бы и на рудник пошли...Просто народ по обыкновению играя фрипом и заходя играть за крипа частенько путает индивидуальную игру и рейд...Хотя рейдом назвать пару пати смешно...а ведь лесопилку мы брали в пятером...
к сожалению это происходит часто .. притом обычно этого крипа потом больше в игре не видно

тем более в отличие от фрипов, которые наших теранов могут выводить из замков, их главнокомандующие тусуются только в комнате

Так что писать о этом толку то нет, ибо коли Турбина это не хочет переделывать, значит так это и надо.

Лично я качаю с товарищами фрипов .. чтобы превращать в ад игру крипам, которые подставляют наши рейды. Не надо Вам объяснять что играть ему станет очень очень очень сложно крипом, ибо данный отряд не будут трогать пати опытных игроков, и они нас, будет жить в Дар Газаке или Грэме постоянно :-) ... и то Дар Газак нас не удержит

Задача - превратить жизнь крипа сливальщика в ад в Эттене. Ну и в игре за фрипов если узнаю его основу, правда это уже сложнее игровыми способами :-)

Воевать так воевать
Старый 24.12.2008, 13:46
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Alzater, зачем превращать игру в детсадовские разборки? То, о чем ты говоришь практически не осуществимо, во-первых потому что по сравнению с другими игроками, пусть и нубами, сливальщиков единицы, а во-вторых сменить ник крипа и продолжать заниматся своим подлым делом никто не мешает. Единственный способ это клановые рейды, а так же сбор основного ударного рейда из проверенных игроков, новички пусть набираются опыту во втором .

Лучшеб пришел, помог, грамотных хиллеров всегда нет )

Traveler2008, о чем ты говоришь, если любой среднестатистический крип сливает любому фрипу 50 левела (я не биру прокаченных крипов 5-6 рангов и выше, таких пока не много). Единственная проблема фрипов это нубство и отсутствие командования, когда это решается, у крипов шансы резко падают ( И ктомуж никто не заставляет вас набирать в рейду игроков ниже 50 левела, 50 фрипов сейчас уже сотни. Ясвоим фрипом 46 уровня например в этены даже не заглядывал.
Старый 24.12.2008, 13:47
Солдат Форноста

Ну и че когда мы Тирит брали ваш мен 50 тож ния не хилил . а как взяли Тирит в копи ломанул.

Да завел я осквера еще как 10 апнул Дарвином .Ник Ак-барс посмотрел побегал с вами интересно конечно ,но лошадь хочу спасу нет .Вот апну 9 осквера качать буду
Старый 24.12.2008, 14:00
SkyDragon SkyDragon вне форума
Путник

Не хочу спорить А ассист у вас хороший....
Ответ

Закладки