|

24.12.2008, 05:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от soulreaver1980
А что обязон с тобой дуэлится если ты этого захотел? Будет желание по дуэлюсь. Запомни разбой почти всегда умирает когда в бигает в кучу. И еще поиграй немного крипом и поймешь что очень тяжело уйти от фрипов когда тебя станят каждые 5 секунд я думаю и ты не долго проживешь. Про тебя тоже самое скажу Хаа... боец-который сливается постоянно....)
|
Первый совет - это пойти в школу и выучить русский язык, а потом уже лезь на форумы..... Вот именно из-за таких кадров данная тема читается с трудом, и весь разговор плавно сползает на обсуждение " У кого длиннее"
|

24.12.2008, 07:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хирсах, ты ток что написал о том что "у тя длиннее" в русском языке...не находишь, что у медали есть и обратная сторона?
Надеюсь после сегодняшнего вечера вы подуспокоитесь с пустыми понтами...
Пока кроме мяса мало что можете показать...
Метрофан респект=) упарил ты мя сеня ппц как=)
|

24.12.2008, 09:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
оо..я наблюдаю заметный прогресс во взаимоотношения крипов и фрипов)) то крипы жаловались что им мяса мало теперь фрипы жалуются что крипов мало и звезды не с кого набивать)) лольно однако читать.куда же смотрят крипы высокоранговые? теряете имидж товарищи монстры...
|
Хоть где нибудь тут кто либо из крипов писал что ему ненаком набивать звезды? Они крипам нафиг не нужны, нам и без звезд дамы дают, а вот фрипам нет
|

24.12.2008, 09:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Вот Ганжубаз, ты точно не далекий... слил меня в пвп 1 раз- ладно...
но самое что меня убило так это начал очковать биться второй раз. 3, заметь три раза я выходил один вперед и никого из ваших не трогал... Даже ребенок бы понял что хочу пвп... а ты тупо включал дэш и бежал бить)
Так что больше не ной и вообще как крип ты аЦтой... Хаа... боец-который сливается постоянно....)
|
Знаешь МЫ РАЗБОЙНИКИ. МЫ ИДЕМ ВПЕРЕДИ ВСЕХ! И если дохнем то в куче в самом пылу. А ваши ЭДАКИЕ ВОИТЕЛИ прибегают к нам в толпу юзают скилл на атуку области снимают около 100-200 НР и сразу к своим что бы их не побили,и еще что то на разбояв гонят не надо тут шнягу разводить,сначала на себя смотрите.
|

24.12.2008, 09:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alzater
Хоть где нибудь тут кто либо из крипов писал что ему ненаком набивать звезды? Они крипам нафиг не нужны, нам и без звезд дамы дают, а вот фрипам нет 
|
О да =)Сколько я в своей гилде видел таких фрипов,они как узнавали что я за крипа играю у кого было больше 1 звезды сразу просили что бы я их ники варгам не палил ибо без звезд не клева ;-)
Уахах))))ФРипы бойтесь,я вас палю ;-)
|

24.12.2008, 09:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вчера у фрипов была замечательная возможность взять Аскарен...и они её бездарно слили 0-м крипам без тролля.
|

24.12.2008, 09:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хорош сраться...
|

24.12.2008, 12:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вот про что, про что, а про очковость крипов фрипам лучше не заикатся даже )
Особенно радуют следаки, взять к примеру тогоже Хирсаха )) как только его сольют пару раз он сразу бежит брать следака и тварить свою убогую месть )) бегает и отлавливает крипов по одному, этж просто ппц ) , таких нубо-следаков особенно приятно сливать толпой ).
|

24.12.2008, 12:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
В который раз убеждаюсь - приходят ребята играть за крипов и снова идет полная тупость - просьба не надо плохо играть,лучше вообще не играйте.Если у вас есть желание покачать товарищей - идите и качайте,но только не в рейде.Хватит срывать нам рейды.Уже не в первый раз такое происходит.
|

24.12.2008, 12:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Че вы тут слюнями брызжете .На себя посмотрите у вас собака 4 ранга пока сил основных ваших нет копи фармит и замки берет.И троль ваш не чета нашему следаку. и вообще я вас всех люблю...... Но Тирит не отдадим без боя .После проф посмотрим у кого пиписка больше
|