|

23.12.2008, 13:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Да... совсем не те крипы стали... даже в Эттенские ходить неохота стала...
Раньше помнится все так и грезили походами в Копи, недостижимая мечта была... а сейчас - собрал рейд из гильдии, потратили часик - копи для фарма открыты, замки отхвачены. Интриги нету, воть.
|

23.12.2008, 14:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Ганжубас- по ходу только ты нуб и есть... Я всегда согласен на пвп, при равных условиях.
Вот вчера бился в пвп с Багатом 2 раза. 1-1 по победам. надеюсь пойдет серия)
|
Ты тогда почему в бою то сваливаешь от меня тогда,
Зашел в хвост вашего рейда там ты мне на таргет попался
Начали биться, сняв тебе почти все хп . Ты дал деру, нам не кто не мешал
пока ты не побежал.
|

23.12.2008, 14:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
граждане крипы, если вы явно видите что кто-то бьется 1 в 1 или 1 в 2 и вокруг нет рейда, зачем налетать всей когортой? мне звезд не жалко, жалко что раза 2 из 4 так и не дали подраться, зарезали через минуту 3 варгами.
|

23.12.2008, 14:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tubik7
я не сомневался в ваших способностях, господин ганджубаз. выигрывать вы любите, а проигрывать не очень, и всячески пытаетесь унизить кого-то. Не выйдет! Вы и сами прекрасно осознаёте, что последнее время мы вас жестоко вайпаем. И не надо говорить о новичках. у нас их тоже очень много!
Слабо хоть раз признаться, что мы вас слили? похоже да....
|
Ты бы вообще молчал бы , как только хантов схватишь за зад они делают СоЕ в город.Чем вы нас вайпаите численным преимуществом о да это есть последнее время у вас 2 рейда только и бегает потому-то 1 рейдем против нашего вы сделать не чего не можете. Вы досих пор не научились играт согластно концепции игры. Вы не можете удержать 3 точки и спокойно фармить копи. Вы пользуетесь багом. Зайдя в копи вы выходите в офлайн а потом когда нас нет и все точко взяты нами фармите их.
Аранкир и не надо как только добьетесь маломальских успехов выползать на форум и кричать об этом все.
|

23.12.2008, 14:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leeeeeex
граждане крипы, если вы явно видите что кто-то бьется 1 в 1 или 1 в 2 и вокруг нет рейда, зачем налетать всей когортой? мне звезд не жалко, жалко что раза 2 из 4 так и не дали подраться, зарезали через минуту 3 варгами.
|
потому что фрипы первые начали звать подмогу в честных боях один на один
теперь лично там где я или еще кто из стариков не каких дуэлей не будет ..
|

23.12.2008, 15:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тирит жалко не удержали до прихода основных сил .Сдох раз 8 было 1.5 пати в итоге втроем защищали.Жалко Тирит .
|

23.12.2008, 16:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Багат молодцы тирит отбили !
|

24.12.2008, 02:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от soulreaver1980
Ты тогда почему в бою то сваливаешь от меня тогда,
Зашел в хвост вашего рейда там ты мне на таргет попался
Начали биться, сняв тебе почти все хп . Ты дал деру, нам не кто не мешал
пока ты не побежал.
|
Вот Ганжубаз, ты точно не далекий... слил меня в пвп 1 раз- ладно...
но самое что меня убило так это начал очковать биться второй раз. 3, заметь три раза я выходил один вперед и никого из ваших не трогал... Даже ребенок бы понял что хочу пвп... а ты тупо включал дэш и бежал бить)
Так что больше не ной и вообще как крип ты аЦтой... Хаа... боец-который сливается постоянно....)
|

24.12.2008, 03:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Вот Ганжубаз, ты точно не далекий... слил меня в пвп 1 раз- ладно...
но самое что меня убило так это начал очковать биться второй раз. 3, заметь три раза я выходил один вперед и никого из ваших не трогал... Даже ребенок бы понял что хочу пвп... а ты тупо включал дэш и бежал бить)
Так что больше не ной и вообще как крип ты аЦтой... Хаа... боец-который сливается постоянно....)
|
А что обязон с тобой дуэлится если ты этого захотел? Будет желание по дуэлюсь. Запомни разбой почти всегда умирает когда в бигает в кучу. И еще поиграй немного крипом и поймешь что очень тяжело уйти от фрипов когда тебя станят каждые 5 секунд я думаю и ты не долго проживешь. Про тебя тоже самое скажу Хаа... боец-который сливается постоянно....)
|

24.12.2008, 03:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
оо..я наблюдаю заметный прогресс во взаимоотношения крипов и фрипов)) то крипы жаловались что им мяса мало теперь фрипы жалуются что крипов мало и звезды не с кого набивать)) лольно однако читать.куда же смотрят крипы высокоранговые? теряете имидж товарищи монстры...
|