Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 12:57
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
На данный момент процедура блокировки аккаунта за багоюз статов максимально ускорена. Никаких "нескольких дней" от момента жалобы до блокировки аккаунта быть не должно.

Это неправда ,у меня висит 4 тикета, отправленных 5 дней назад, их "рассматривают", правда что там рассматривать, там и слепому все ясно, ситуация повторяется.

Далее

Был мой вопрос

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Какие выводы по работе Вы сделали для себя за прошедший год? Только ответ не стиле ведущих федеральных каналов.
Ваш ответ

Но вопрос-то вполне себе в духе федеральных каналов
Это, что ответ официального лица, представителя администрации?
Это я могу себе позволить в форме шутки задать серьезный вопрос, а Вы нет, либо проигнорировать его.

Могу для примера ответить Вам, какие я сделал выводы для себя за прошедший год: ТП верить нельзя ни в коем случае, представителям администрации тоже, улучшение работы ни тех, не других не сдвинулось, ни на шаг.

Дубль 2. Тут должен быть Ваш ответ, такой же четкий и понятный, я в Вас верю, у Вас должно получиться.
Старый 16.01.2015, 13:25
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Подскажите, что команда проекта ставит на первое место: открытость с игроками и ваше собственное желание сделать игру максимально комфортной и нацеленной на удобство игроков или же "ничего личного, всего лишь бизнес"?

Просто создаётся ощущение, что с каждым годом, ЛОТРО из некой "хотелки" высшего руководства АйТи территории, да даже первый год с mail.ru игра была очень комфортной, а чем дальше тем хуже...
Старый 17.01.2015, 19:56
KickassPastor KickassPastor вне форума
Путник

Прошло уже несколько месяцев, а ситуация с багоюзерством только ухудшилась, каждый божий день находится новый неадекват устраивающий беспредел на Эттенах. Система наказания в виде бана попросту не работает, ничто не мешает багоюзеру создать новый аккаунт и в тот же день снова придти на Эттены. В предыдущих обновлениях дабы предотвратить использование игровых ошибок закрывали доступ к некоторым инстансам, почему бы и сейчас не убрать доступ к нпс благодаря которому возможно багоюзерство, одним махом можно решить проблему, может просто никому нет дела и на игру просто махнули рукой? Я понимаю что вопрос скорей к разработчику, но учитывая масштабы проблемы, можно же как то повлиять на Турбину...
И пара слов о ТП, в последнее время просто закрывают запросы и отказываются банить багоюзеров(которые вырезают всё живое на Эттенах) и что делать в таких ситуациях не понятно.
Старый 18.01.2015, 20:13
sergeikran sergeikran вне форума
Путник

Спасибо.У меня вопрос -сможет ли команда игры так же дальше разбирать почту участников,без ущерба для последних.
Старый 18.01.2015, 22:32
hgagqahfg hgagqahfg вне форума
Солдат Форноста

Сегодня вечером беспредел на агларондских эттенах достиг невероятных масштабов. Я уже не говорю про ханта со стойкой силы (правильнее назвать-мегабагосилы) с 490% к дамагу. Нет, это не главное. Главное-хранитель мудрости, точнее его питомец. Вы представляете себе ХМовского медведя с 270000 ХП?! Мало того, весь урон в него уходил в поглощение. 6 крипских гвардов были бессильны что-либо сделать!!!!
В связи с этим вопрос:
После какого патча этот беспредел наконец прекратится??!!
Старый 19.01.2015, 00:28
Mage77 Mage77 вне форума
Путник

Уважаемая администрация, уже третий день на Эттенах сервера Форност творится хаос, устраиваемый баганными игроками. Вы вообще в курсе что там происходит?

Я заходу в игру и каждый раз приходится строчить тикеты в тп, заместо того чтобы играть, но ради этого ли я и мои друзья платим вам деньги?

Отсюда, у меня к вам вопросы:
1) Являются ли для вас ценностью игроки которые платят за игру и совершают покупки в ВКО и при этом не багаются?

2) Что вы собираетесь предпринять чтобы остановить безобразия, связанные с тотальным использованием багов? С каждым днем эта ситуация становится все хуже и хуже.

3) Вы понимаете что игра сломана? Игроки багаются и по 5-6 часов бегают по Эттенам, вайпая всех одним ударом, вырезая гвардов и т.д. и глумятся над всеми, сообщая, что им ничего за это не будет. Не пора ли наконец положить конец этому безобразию отменив платный разбан и показательно забанить ВСЕХ багоюзеров без права разблокировки? И банить сразу, чтобы багаться стало невыгодно.

4) В курсе ли вы того что сейчас происходит в игре? Ибо создается впечатление(вы уж извините)что не очень в курсе.
Старый 19.01.2015, 11:52
Panisher Panisher вне форума
Солдат Форноста

3 админа/Кма/бабы Люси мониториющие каждый серв по паре часов в день, это непосильная нагрузка на Ваш/Наш бюджет? Может стоит создать зарплатный фонд силами игроков, чтобы безобразие на Этеннах кончилось?
Старый 19.01.2015, 11:59
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Подзабросил слегка играть, по причинам скуки в одних местах, и лютого багаюза в других. Но на форум захожу, это святое. Как и вообще в интернет. Недавно на многих ресурсах появилась групповая фотография или, как сейчас принято говорить, селфи сотрудников компании "майл.ру". Правда, из-за неадекватной реакции подавляющего большинства пользователей подобных ресурсов, фотографию экстренно удалили почти всюду. Но мы то помним. Собственно, вопрос. Есть ли на этой фотографии сотрудники, так или иначе связанные с нашим проектом? И если есть- то кто и где стоит? По причине удаленности от МКАДа присутствовать на проводимых Администрацией встречах не представляется возможным, ну хоть так познакомиться. Спасибо.
Старый 19.01.2015, 14:35
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Мне думается, что вы читаете эту тему не только когда приходит время ежемесячных ответов, и вам известно, что ситуация накаляется с каждым днем.
Может не стоит тянуть время с ответами и реакцией на повальный багоюз, или вы предпочитаете дождаться еще одного массового ухода игроков?
Старый 19.01.2015, 17:24
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Установлены ли у ваших сотрудников клиенты с игрой "Властелин Колец Онлайн"?
Рядовым игрокам просто непонятно, КАК?!! в будни, в рабочее время, на Эттенах, изо дня в день, уже который месяц, спокойно разгуливают багоюзеры.
Ответ

Закладки