|

04.07.2014, 20:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ой, сегодня немцы, я надеюсь, получат по щам!
За позорную прошлую игру вообще вылететь должны!
|
Лев сказал, что не рвать всех на куски - это нормально для ЧМ. И я с ним согласен. А Мюллер вообще таких вот комментаторов высмеял, и правильно сделал.

04.07.2014, 20:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Лев сказал, что не рвать всех на куски - это нормально для ЧМ. И я с ним согласен. А Мюллер вообще таких вот комментаторов высмеял, и правильно сделал.
|
Следуя твоей логике, то Равшанин был совершенно прав, когда сказал, что наши ожидания - это наши же проблемы
|

04.07.2014, 20:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Следуя твоей логике, то Равшанин был совершенно прав, когда сказал, что наши ожидания - это наши же проблемы
|
Там было обращение к конкретному лицу, в чем я с Шершавиным согласен.

04.07.2014, 22:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спортбар
Auf Wiedersehen, Frankreich! (До свидания, Франция!)
|

04.07.2014, 22:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Спортбар
Унылый матч двух унылых команд. Немцы так играли весь чемпионат, а французы разочаровали.
|

04.07.2014, 23:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Унылый матч двух унылых команд. Немцы так играли весь чемпионат, а французы разочаровали.
|
Соглашусь. Обычная европейская скуууука.
Ждем полуночи и карнавала
|

04.07.2014, 23:34
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
|
Нет. Почитай, что они говорили. Лев сказал, что всегда есть матчи, где играется тяжело - для Германии таким матчем стала игра с Алжиром. А Мюллер сказал вот что:
Цитата:
«Эй, я чего-то не понял, мы извиняться должны за выход в четвертьфинал? Да, в первом тайме мы играли совсем отстойно. Но потом-то прибавили.
Знаю, вам не нравится, когда на поле выходит команда балерин. Но с Алжиром мы рвали задницы – и вы снова наезжаете на нас!
Когда в подобном стиле выжимают победы итальянцы, вся Германия восторгается: ох, какие они умницы, собаки, черти! А когда так выигрываем мы, немцы, поднимается вой: «Караул! Сборная – на дне!» – сказал Мюллер.
|
И в этом я с Мюллером согласен. Матч с Францией тому подтверждение. Меня, конечно, поначалу просто в ужас вгоняли фэйлы немецкой обороны при создании искусственного офсайда, но потом отлегло. Матч был отличный, равные соперники.
Шюрле - немецкий Погребняг, просто швах; возможно, это последствия гриппа
Удивило поначалу, что французы в последние 15 минут не устроили форменный штурм. А потом подумалось, что Лев просто скопировал то, что сделал Ван Гааль против Мексики: сэкономил силы команды на концовку. Голландии они понадобились, чтобы отыграться, Германии - чтобы закрыть французов в средней зоне и не дать им ничего сделать в концовке матче. Шюрле должен же был забивать хотя бы раз из тех двух стопроцентных моментов, что он имел
Счет, конечно, мог бы быть и побольше, но качество игры это никак не характеризует. Посмотрим, что покжут бразильцы против Колумбии - им надо нас убедить, что она смогут этой Германии что-то противопоставить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Соглашусь. Обычная европейская скуууука.
Ждем полуночи и карнавала 
|
Понятно теперь, почему эти двое в модераторах 
Довольно наивно ждать феерии в матче, где немцы не позволяют французам играть.
Карнавал от Бразилии с Колумбией - далеко не гарантия. Колумбия - интересная, живая сборная, но я не представляю ее, играющей в свою игру на бразильском мундиале против самой Бразилии. Гораздо вероятнее - трусливая бразильская игра с передачами на Неймара, возможным голом и большим количеством брака (раз уж все такие умные по 1/8 финала все команды мерять)
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Конечно - сборная США! Выше уже доказали, что это самая классная, интересная и зрелищная команда чемпионата! 
|
Так и есть. Только речь шла о сравнении с другой сборной, которая тоже отправилась домой

05.07.2014, 03:05
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Как я рад, что ошибся! ))
По содержанию эта игра была не полнее предыдущей, но из другой кухни.
Колумбия действительно очень симпатичная команда (до того момента, как они сломали Неймара), отличные фланги и очень хороши Родригес и Куардадо.
Я так и не понял, где атака Бразилии (оба мяча забиты защитниками со стандартных положений, второй при очевидной ошибке голкипера) - без Неймара, если он, не дай Боже, пропустит остаток ЧМ, непонимание превратится в уверенность.
Халк - это, к сожалению, метафорический соленый огурец (( А был таким свежим.
Оба четвертьфинала мне понравились.

05.07.2014, 05:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Пропустит (((

05.07.2014, 13:03