Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 01:52
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Участие в голосовании GоHa AWARDS 2012

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Я тоже высказываюсь о сути голосования. А твой досуг меня интересует практически так же, как и твое "экспертное" мнение, т.е. никак.
Еще раз для самых объективных советских людей:
Ваше "объективное" мнение никого не интересует в массовых опросах, этому противоречит сама суть массового опроса. Объективное мнение должно быть подкреплено чем-то, грубо говоря, высказывание объективного мнения всерьез требует по сути написания поста/статьи с разбором аргументов за и против.
Нет, конечно, никто не запрещает постараться побыть сам себе судья и, поразмыслив, отдать голос объективно. Но точно так же никто не запрещает отдать голос субъективно, т.е. Лотра для меня является лучшей игрой с 2007 года и по сей день, потому я в нее и играю.

ЗЫ. Для особо стерегущих соблюдение правил этот пост не является флудом, а является разъяснением, что такое массовый опрос, т.е. относится к данной теме. Впрочем пофиг
зачем секреты раскрываешь все?

и кстати, Вандерв, ладно этот, но мне казалось что уж ты то знаешь, что мнение не может быть объективным по определению.
Старый 11.01.2013, 05:30
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Я тоже высказываюсь о сути голосования. А твой досуг меня интересует практически так же, как и твое "экспертное" мнение, т.е. никак.
Так и незачем меня квотить и писать тут стенки мне в ответ )) И вопросы задавать, зачем я играю в Лотрошеньку не надо.

Цитата:
Еще раз для самых объективных советских людей:
Ваше "объективное" мнение никого не интересует в массовых опросах, этому противоречит сама суть массового опроса. Объективное мнение должно быть подкреплено чем-то, грубо говоря, высказывание объективного мнения всерьез требует по сути написания поста/статьи с разбором аргументов за и против.
Что-что?! То есть любое мнение без стенки текста необъективно? Господи, какая чушь. Все аргументы за и против каждый для себя уже давно взвесил и оценил, осталость только высказать итог в голосовании, в ответе на вопрос какая mmorpg была лучшей в конкретном 2012 году. Не игра, которую я больше всех люблю, а именно так, как сформулировано. Если Lotro действительно №1 в сфере mmorpg в России в 2012 году, так за нее и надо срочно голосовать!

Цитата:
Нет, конечно, никто не запрещает постараться побыть сам себе судья и, поразмыслив, отдать голос объективно. Но точно так же никто не запрещает отдать голос субъективно, т.е. Лотра для меня является лучшей игрой с 2007 года и по сей день, потому я в нее и играю.
Про не запрещает - не надо копетанствовать. Не запрещено и упороться и потом голосовать. И не надо позориться, призывая голосовать субъективно. Лотрошенька и объективно может потянуть место в десятке )))
А про люблю / не люблю.. Можно очень любить сборную России по футболу - точно больше всех других. Но тогда когда речь идет о голосовании по вопросу самая лучшая сборная команде в мире - Сам понимаешь.

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
и кстати, Вандерв, ладно этот, но мне казалось что уж ты то знаешь, что мнение не может быть объективным по определению.
Ну уж тебя-то в объективности вряд ли кто-то может заподозрить и обвинить. Можешь так сильно не переживать. Конечно же всё субъективно.
Старый 11.01.2013, 13:27
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Аонэль, а ты правда думаешь, что устроители опроса не знают, что каждая игра на своем форуме строчит "а вот тут у нас опрос, лайкните нас!"? В конечном итоге, причем, все равно результат будет относительно объективным, потому что чем лучше игра, тем больше у нее фанатов. Ну или вопрос рекламы, но лотро вряд ли можно заподозрить в этом.
Старый 11.01.2013, 14:20
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
В конечном итоге, причем, все равно результат будет относительно объективным, потому что чем лучше игра, тем больше у нее фанатов.
Это тогда уже номинация "Самая популярная игра". А то так и Бибера лучшим поп-певцом можно назвать
Старый 11.01.2013, 15:44
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Аонэль, а ты правда думаешь, что устроители опроса не знают, что каждая игра на своем форуме строчит "а вот тут у нас опрос, лайкните нас!"?
Ня-ня! Ди, я всё прекрасно понимаю! Вопрос лишь в какой категории избирателей быть. Это уже дело внутренней честности, совести, ответственности и принципиальности каждого.

Цитата:
В конечном итоге, причем, все равно результат будет относительно объективным, потому что чем лучше игра, тем больше у нее фанатов. Ну или вопрос рекламы, но лотро вряд ли можно заподозрить в этом.
Да наоборот же - чем хуже, тем больше она привлекает всякий сброд. Ты же не забыла, что у нас илитное и немногочисленное коммьюнити?

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Это тогда уже номинация "Самая популярная игра". А то так и Бибера лучшим поп-певцом можно назвать
Именно!
Старый 11.01.2013, 23:47
KIIIL48 KIIIL48 вне форума
Путник

Заходил на некоторые локализованные mmo проекты - и в правду просьба " Голосуй за самую лучшую игру , за нас" ... отдам голос тем кто не просит ))))))))
Старый 12.01.2013, 00:16
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

А я вот люблю ВКОшечку, но мне так лень регистрироваться на Гохе!
Старый 12.01.2013, 00:17
knightofnight knightofnight вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
А я вот люблю ВКОшечку, но мне так лень регистрироваться на Гохе!
О, нет! Ваш голос решающий же, ай-яй-яй
Старый 12.01.2013, 00:18
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от knightofnight Посмотреть сообщение
О, нет! Ваш голос решающий же, ай-яй-яй
Мне очень совестно
Старый 12.01.2013, 00:42
Nikitin98 Nikitin98 вне форума
Спаситель Бри

Жалко, но ЛотРо очевидно не выиграет =(
Но все-таки, для нас ЛотРо всегда был и будет лучшим)
Ответ

Закладки