Было же так, что тому, кто забрал фраг уходит половина славы, вне зависимости от того, сколько он надамажил. В чём смысл сего, если слава всё равно 50 на 50 распределяется?
ну с одной стороны это честно для некоторых классов. Допустим бежит варг на тапках, если хм будет его больше контролить, чем дамажить, то у других будет шанс убить варга, но хму от этого сейчас ничего не дадут.
А в рохане дадут столько же как и всем. т.е. как бы честно, ведь так бы просто убежал.
Или. Смотришь добивают кого-то, можешь похилить и кроме "спс" ничего не получить...
С Дсами в этэнах полнейшую ахинею сделали,оставили бы лучше как было.И бафы от точек на % к очкам шоповые бафики и тд и тп,это сколько же будет набиваться в день дсов/осов,планку ранга бы подняли тогда что ли,бред сивой кобылки.Всю эту бредятину сделали,судя по тому,что я вычитал на форуме забугорном,из-за нытья народа мол ранги тяжело апать,я плачу,а смысл игры какой будет,гонять через 2 месяца создания крипа/фрипа уже 15р?
А нафига задрали планку на многомиллионов ДС за 15 ранг, который берется за несколько лет и который в итоге ничего не дает. Что вы так к рангам привязались? После 9го (10го уже) это туфта все.
С Дсами в этэнах полнейшую ахинею сделали,оставили бы лучше как было.И бафы от точек на % к очкам шоповые бафики и тд и тп,это сколько же будет набиваться в день дсов/осов,планку ранга бы подняли тогда что ли,бред сивой кобылки.Всю эту бредятину сделали,судя по тому,что я вычитал на форуме забугорном,из-за нытья народа мол ранги тяжело апать,я плачу,а смысл игры какой будет,гонять через 2 месяца создания крипа/фрипа уже 15р?
Ну, скоро все наапают 15-шки и придётся Турбине что-то с этим делать. Либо урезать кол-во получамой ДС, либо да, планку ранга поднимать.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ну с одной стороны это честно для некоторых классов. Допустим бежит варг на тапках, если хм будет его больше контролить, чем дамажить, то у других будет шанс убить варга, но хму от этого сейчас ничего не дадут.
А в рохане дадут столько же как и всем. т.е. как бы честно, ведь так бы просто убежал.
Или. Смотришь добивают кого-то, можешь похилить и кроме "спс" ничего не получить...
Но в большинстве случаев, да.. бред
Не, мне интересно было узнать именно то, как система получения ДС от фрагов взаимодействует с ситемой равномерного распределения ДС .
Со светящейся прикольнее. Но вообще рыба расположенная на гибкой леске, но при этом всегда под углом 90 градусов относительно удилища, вызывает мое восхищение разработчиками данной анимации: