Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 03:04
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Да, Штурик в клане состоял около суток, было дело. Ровно до того момента как в голосовом канале клана решил поделиться знаниями об уязвимостях программного кода клиента игры. Для справки. В уставе нашего клана четко прописано о недопустимости нарушения правил игры, в том числе с использованием уязвимостей либо сторонних программ.
Представленный лог никакого отношения к обсуждаемым тут событиям не имеет. Наш рейд был полностью клановый, а в логе боя почему то представлены персонажи неизвестные мне. Значит представлен лог какого то другого боя.
А я тебя могу заверить Аделлу мало кто знает)))Но это для инфы лидер Тириона,если память не изменяет))
Старый 09.12.2012, 03:06
Ainur21 Ainur21 вне форума
Защитник Форохеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Да, Штурик в клане состоял около суток, было дело. Ровно до того момента как в голосовом канале клана решил поделиться знаниями об уязвимостях программного кода клиента игры.
Представленный лог никакого отношения к обсуждаемым тут событиям не имеет. Наш рейд был полностью клановый, а в логе боя почему то представлены персонажи неизвестные мне. Значит представлен лог какого то другого боя.
Вы на Эттенах не одни,своими паками ходят разные гильдии,также сольники.Аделла наверно была соло,ведь наврятли кто танка под рейдом бить станет.
Старый 09.12.2012, 03:06
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
А я тебя могу заверить Аделлу мало кто знает)))Но это для инфы лидер Тириона,если память не изменяет))
Тогда попробуем подумать. Как связан лидер Триона с рейдом нашего клана? Может быть ответ очевиден? Приведен лог боя Пятнышка с Аделлой и Штуриком. Сильмариллиона в нем нет.
В очередной раз задаю вопрос. Как этот лог связан с рейдом Сильмариллиона?
Старый 09.12.2012, 03:11
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Лол, не выноси мозг, а! После замеса в ТРе специально перезашёл на фрипа и добавил Штурика в друзья. И, О ЧУДО! На тот момент он ещё состоял в Сильмариллионе. Я не буду утвержать, кикнул ты его или не кикнул, но было это после вашего рейда на эттены, а значит в момент замеса в ТРе он все ещё состоял в вашем содружестве.
И, для особо одаренных среди слабо развитых, в логе боя указываются все персонажи, по которым ты наносишь урон и которые наносят урон тебе. Так что Аделла тут и правда не при чем, она(он) просто была в ТРе в тот момент и била меня.
И да, скрин был обрезан, так как в формате 1920х1080 на нашем форуме эти циферки пришлось бы разглядывать через лупу, уж больно мелкий шрифт. Но если надо, так и быть, выложу скрин целиком.
Старый 09.12.2012, 03:23
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Лол, не выноси мозг, а! После замеса в ТРе специально перезашёл на фрипа и добавил Штурика в друзья. И, О ЧУДО! На тот момент он ещё состоял в Сильмариллионе. Я не буду утвержать, кикнул ты его или не кикнул, но было это после вашего рейда на эттены, а значит в момент замеса в ТРе он все ещё состоял в вашем содружестве.
И что? Может быть, как говорится, отделим "мух от котлет" ?
1. Этены мы перекрашивали, перекрашиваем и будем перекрашивать.
2. В соответствии с уставом нашего клана - нарушение правил игры недопустимо. А с теми кто с уставом клана не согласен мы расставались без тени сомнения и будем расставаться впредь.

Наш клан за честную игру по одной, но самой веской причине - в игру мы приходим за удовольствием. Удовольствием от игры, общения и разумеется победами. Победами в честной игре ибо игра нечестная удовольствия нам не приносит.
Старый 09.12.2012, 03:32
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

О мой бог! Причем тут перекрас? Вас кто-то в нем упрекнул? Красьте на здоровье, только помните, что эттены созданы для войны между фрипами и крипами, а не для выполнения квестов рейдами. Если вы перечитаете нашу дискуссию с самого начала, то увидите, что вонь поднял один из ваших игроков, восхваляя то, что забаганому воителю из вашего содружества удалось слить моего варга. Пока я это не увидел, я не собирался отписываться здесь, а хотел выложить скрин на Штурика в теме эттенских замесов. Вы же своей имбовостью просто вынудили сделать это здесь.
Старый 09.12.2012, 03:39
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Наш клан за честную игру по одной, но самой веской причине - в игру мы приходим за удовольствием. Удовольствием от игры, общения и разумеется победами. Победами в честной игре ибо игра нечестная удовольствия нам не приносит.
А вот Штурику приносит,он норм относится к багам.И кстати ты что прям каждого спрашиваешь как он относится к багам что ли?
Старый 09.12.2012, 03:40
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
О мой бог! Причем тут перекрас? Вас кто-то в нем упрекнул? Красьте на здоровье, только помните, что эттены созданы для войны между фрипами и крипами, а не для выполнения квестов рейдами. Если вы перечитаете нашу дискуссию с самого начала, то увидите, что вонь поднял один из ваших игроков, восхваляя то, что забаганому воителю из вашего содружества удалось слить моего варга. Пока я это не увидел, я не собирался отписываться здесь, а хотел выложить скрин на Штурика в теме эттенских замесов. Вы же своей имбовостью просто вынудили сделать это здесь.
С названным в этом обсуждении игроком мы расстались до появления картинки с логом боя. Это не первый игрок с которым мы расстаемся по той же причине. Я же сразу сказал, если есть факты нарушений - прошу представить, буду благодарен. Позиция синклита Сильмариллиона в подобных вопросах четко определена и однозначна. Мы за честную игру.
Старый 09.12.2012, 03:44
romaklimenko romaklimenko вне форума
Спаситель Бри

Честно скажу, покинука я этот клан, надеюсь в СЛС примут-фу и мерзость , и Даэват знай, что лучшим лидером был Хур, а ты всего лишь жалкое подобие лицемера-не более...Удачи желать не буду тебе, а тем кто меня знает удачи, и надеюсь вы осознаете, что такое Даэват
Старый 09.12.2012, 03:58
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
1. Этены мы перекрашивали, перекрашиваем и будем перекрашивать.
мвахаха) ну вы аще имбы
Ответ

Закладки