|

09.12.2012, 03:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Да, Штурик в клане состоял около суток, было дело. Ровно до того момента как в голосовом канале клана решил поделиться знаниями об уязвимостях программного кода клиента игры. Для справки. В уставе нашего клана четко прописано о недопустимости нарушения правил игры, в том числе с использованием уязвимостей либо сторонних программ.
Представленный лог никакого отношения к обсуждаемым тут событиям не имеет. Наш рейд был полностью клановый, а в логе боя почему то представлены персонажи неизвестные мне. Значит представлен лог какого то другого боя.
|
А я тебя могу заверить Аделлу мало кто знает)))Но это для инфы лидер Тириона,если память не изменяет))
|

09.12.2012, 03:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Да, Штурик в клане состоял около суток, было дело. Ровно до того момента как в голосовом канале клана решил поделиться знаниями об уязвимостях программного кода клиента игры.
Представленный лог никакого отношения к обсуждаемым тут событиям не имеет. Наш рейд был полностью клановый, а в логе боя почему то представлены персонажи неизвестные мне. Значит представлен лог какого то другого боя.
|
Вы на Эттенах не одни,своими паками ходят разные гильдии,также сольники.Аделла наверно была соло,ведь наврятли кто танка под рейдом бить станет.
|

09.12.2012, 03:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
А я тебя могу заверить Аделлу мало кто знает)))Но это для инфы лидер Тириона,если память не изменяет))
|
Тогда попробуем подумать. Как связан лидер Триона с рейдом нашего клана? Может быть ответ очевиден? Приведен лог боя Пятнышка с Аделлой и Штуриком. Сильмариллиона в нем нет.
В очередной раз задаю вопрос. Как этот лог связан с рейдом Сильмариллиона?
|

09.12.2012, 03:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лол, не выноси мозг, а! После замеса в ТРе специально перезашёл на фрипа и добавил Штурика в друзья. И, О ЧУДО! На тот момент он ещё состоял в Сильмариллионе. Я не буду утвержать, кикнул ты его или не кикнул, но было это после вашего рейда на эттены, а значит в момент замеса в ТРе он все ещё состоял в вашем содружестве.
И, для особо одаренных среди слабо развитых, в логе боя указываются все персонажи, по которым ты наносишь урон и которые наносят урон тебе. Так что Аделла тут и правда не при чем, она(он) просто была в ТРе в тот момент и била меня.
И да, скрин был обрезан, так как в формате 1920х1080 на нашем форуме эти циферки пришлось бы разглядывать через лупу, уж больно мелкий шрифт. Но если надо, так и быть, выложу скрин целиком.
|

09.12.2012, 03:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Лол, не выноси мозг, а! После замеса в ТРе специально перезашёл на фрипа и добавил Штурика в друзья. И, О ЧУДО! На тот момент он ещё состоял в Сильмариллионе. Я не буду утвержать, кикнул ты его или не кикнул, но было это после вашего рейда на эттены, а значит в момент замеса в ТРе он все ещё состоял в вашем содружестве.
|
И что? Может быть, как говорится, отделим "мух от котлет" ?
1. Этены мы перекрашивали, перекрашиваем и будем перекрашивать.
2. В соответствии с уставом нашего клана - нарушение правил игры недопустимо. А с теми кто с уставом клана не согласен мы расставались без тени сомнения и будем расставаться впредь.
Наш клан за честную игру по одной, но самой веской причине - в игру мы приходим за удовольствием. Удовольствием от игры, общения и разумеется победами. Победами в честной игре ибо игра нечестная удовольствия нам не приносит.
|

09.12.2012, 03:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
О мой бог! Причем тут перекрас? Вас кто-то в нем упрекнул? Красьте на здоровье, только помните, что эттены созданы для войны между фрипами и крипами, а не для выполнения квестов рейдами. Если вы перечитаете нашу дискуссию с самого начала, то увидите, что вонь поднял один из ваших игроков, восхваляя то, что забаганому воителю из вашего содружества удалось слить моего варга. Пока я это не увидел, я не собирался отписываться здесь, а хотел выложить скрин на Штурика в теме эттенских замесов. Вы же своей имбовостью просто вынудили сделать это здесь.
|

09.12.2012, 03:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Наш клан за честную игру по одной, но самой веской причине - в игру мы приходим за удовольствием. Удовольствием от игры, общения и разумеется победами. Победами в честной игре ибо игра нечестная удовольствия нам не приносит.
|
А вот Штурику приносит,он норм относится к багам.И кстати ты что прям каждого спрашиваешь как он относится к багам что ли?
|

09.12.2012, 03:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
О мой бог! Причем тут перекрас? Вас кто-то в нем упрекнул? Красьте на здоровье, только помните, что эттены созданы для войны между фрипами и крипами, а не для выполнения квестов рейдами. Если вы перечитаете нашу дискуссию с самого начала, то увидите, что вонь поднял один из ваших игроков, восхваляя то, что забаганому воителю из вашего содружества удалось слить моего варга. Пока я это не увидел, я не собирался отписываться здесь, а хотел выложить скрин на Штурика в теме эттенских замесов. Вы же своей имбовостью просто вынудили сделать это здесь.
|
С названным в этом обсуждении игроком мы расстались до появления картинки с логом боя. Это не первый игрок с которым мы расстаемся по той же причине. Я же сразу сказал, если есть факты нарушений - прошу представить, буду благодарен. Позиция синклита Сильмариллиона в подобных вопросах четко определена и однозначна. Мы за честную игру.
|

09.12.2012, 03:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Честно скажу, покинука я этот клан, надеюсь в СЛС примут-фу и мерзость , и Даэват знай, что лучшим лидером был Хур, а ты всего лишь жалкое подобие лицемера-не более...Удачи желать не буду тебе, а тем кто меня знает удачи, и надеюсь вы осознаете, что такое Даэват
|

09.12.2012, 03:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
1. Этены мы перекрашивали, перекрашиваем и будем перекрашивать.
|
мвахаха) ну вы аще имбы