Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Результаты опроса: Нужны ли Нас дуэли?
Да 401 55.46%
Нет 91 12.59%
Не ПВмПшусь 53 7.33%
Я томат 178 24.62%
Голосовавшие: 723. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 11:28
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Underwat Посмотреть сообщение
Я не стоял в сторонке, я видел ситуацию с самого начала, я бегал вместе с ними в сторону златоглава, следил что будет, так вот, варг просто убегал, не пытаясь ударить танка , когда ж они бежали в обратку к месту дуэлей( а так все еще бил его) варга начал стрелять еще и хант, после этого я уже отхилял варга, и он повернулся и начал бить с стража, ну а что раз тот не понимает не бегать же от него весь день. да и я у варга спросил дуэль? он сказал что нет.
Забавно. Рагнари был задан тот же вопрос, на что тот ответил - "да"
Патологоанатом, у каждого своя правда. И Рагнари я верю больше, увы, чем тебе

Цитата:
Про ситуацию у ана. На счет добиваний не видел. Видел тока как чска 2 раза пыталась до моста добежать и ее все время кто то сливал, а то что она начала стрелять во всех после твоей попытки убить ее, я считаю, вполне закономерно, кто б не расстроился когда 2 раза не дают до моста добежать.
П.С. твоя фраза, что я прервал твою дуэль с этой чской меня очень рассмешила
Моя фраза?! Я такое говорил? Ты в этом уверен? Если Барахир не точно доносит мою мысль, тут притензии только к Барахиру. Дуэли не было у меня с этой ЧСкой. Она лишь пыталась добить меня, и Барахира, кстати, тоже
Старый 03.04.2012, 12:38
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Глазами по сторонам смотреть надо, а не верить словам других, после того как он на мою чс без предупреждения минутами ранее напал, я бы его словам не очень доверял, так на заметку. Выводы делай сам, но в следующий раз чуток кругозор увеличь
Старый 03.04.2012, 13:00
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Глазами по сторонам смотреть надо, а не верить словам других, после того как он на мою чс без предупреждения минутами ранее напал, я бы его словам не очень доверял, так на заметку. Выводы делай сам, но в следующий раз чуток кругозор увеличь
Цитата:
Про ситуацию у ана. На счет добиваний не видел. Видел тока как чска 2 раза пыталась до моста добежать и ее все время кто то сливал, а то что она начала стрелять во всех после твоей попытки убить ее, я считаю, вполне закономерно, кто б не расстроился когда 2 раза не дают до моста добежать.
П.С. твоя фраза, что я прервал твою дуэль с этой чской меня очень рассмешила
Патологоанатом, ты не делаешь этого сам, а от других просишь. Как-то странно всё это Отвечу такой же фразой: Глазами по сторонам смотреть надо, а не верить словам других (это относится к Барахиру, которому ты поверил, что у меня дуэль с ЧСом 2ого ранга).
Старый 03.04.2012, 13:33
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Это две разные ситуации, тебе так не кажется?
У ана тебе не дали чску слить, а потом уже Бара сказал что мол ты меня вылавливать будешь за то что дуэль сорвал.
а на 5тр, я уже сам спросил во время избиения варга, на что получил однозначный ответ. Хотя и без этого было понятно что ваш страж неодыкват редкосный
Старый 03.04.2012, 13:57
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Это две разные ситуации, тебе так не кажется?
У ана тебе не дали чску слить, а потом уже Бара сказал что мол ты меня вылавливать будешь за то что дуэль сорвал.
а на 5тр, я уже сам спросил во время избиения варга, на что получил однозначный ответ. Хотя и без этого было понятно что ваш страж неодыкват редкосный
Ситуации-то может и разные. Да только советы твои можно отнести как ко мне, так и к тебе.
То, что Барахир сказал тебе - это его искажённая мысль (да простит меня Барахир). Я не просил его передавать ничего
И об ОдЫкватность Рагнари судить точно не тебе
Старый 03.04.2012, 14:15
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Ну ты еще за орфографией и пунктуацией последи, здесь ведь это самое главное. А почему не мне судить, я достаточно его лицезрел, чтобы сделать выводы для себя. В общем вижу что как со стеной говорю, ничего по делу ответить не можешь, тока и ищешь за какие бы отдаленные темы зацепиться, пора бы научиться ошибки свои признавать. Удачи тебе в игре. Это все.
Старый 03.04.2012, 14:32
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Ну ты еще за орфографией и пунктуацией последи, здесь ведь это самое главное. А почему не мне судить, я достаточно его лицезрел, чтобы сделать выводы для себя. В общем вижу что как со стеной говорю, ничего по делу ответить не можешь, тока и ищешь за какие бы отдаленные темы зацепиться, пора бы научиться ошибки свои признавать. Удачи тебе в игре. Это все.
Тут и следить-то не надо, в глаза бросилось - вот и выделил Патологоанатом, ты его лицезрел минут 20-30 на дуэлях только. С учётом того, что в Эттенах он редкий гость. И ты уже делаешь выводы и заявляешь о его адекватности На счёт моих ошибок - какие ошибки свои я не могу признать? То, что я тебя убил - ошибкой не было. Я поступил с тобой так же, как ты со мной у Лагеря Ана. Всё честно, ведь это Эттены. Война
Старый 03.04.2012, 14:42
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Да, 20-30 минут, и за это время он успел напасть двух, без договоренности о дуэли. Это многое говорит о нем. Видать ты так и не осмыслил о чем я говорил тебе. Война войной, а на дуэлях тогда что забыли?
Старый 03.04.2012, 14:51
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Да, 20-30 минут, и за это время он успел напасть двух, без договоренности о дуэли. Это многое говорит о нем. Видать ты так и не осмыслил о чем я говорил тебе. Война войной, а на дуэлях тогда что забыли?
Когда он нападал так, вы его сливали. Ты, Осдороф и варг. Я тебе об этом писал. Я не вмешивался. Потом Рагнари вызвал на дуэль варга, варг согласился. И ты стоял где-то в сторонке и подхиливал его. Это я видел точно, так что тебе доказывать мне что-либо - бесполезно Я не спорю, варг мог сказать, что это не дуэль, поэтому ты решил похилить. Но тут уже идёт наша предыдущая тема - у каждого своя правда
Старый 03.04.2012, 15:01
mrAdonai mrAdonai вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Тут и следить-то не надо, в глаза бросилось - вот и выделил Патологоанатом, ты его лицезрел минут 20-30 на дуэлях только. С учётом того, что в Эттенах он редкий гость. И ты уже делаешь выводы и заявляешь о его адекватности На счёт моих ошибок - какие ошибки свои я не могу признать? То, что я тебя убил - ошибкой не было. Я поступил с тобой так же, как ты со мной у Лагеря Ана. Всё честно, ведь это Эттены. Война
Добавлю маслица в огонь
Ответ

Закладки