Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Расы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 13:16
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Самый подходящий класс для той или иной расе

Цитата:
Сообщение от Shauber Посмотреть сообщение
Незнаю как точно, но
Спасибо за Внимание.
Художественное произведение П. Джексона это вариация на тему
Хочешь узнать как точно? Почитай Толкиена... Узнаешь ещё много чего интересного
Старый 15.06.2009, 14:27
neoranga neoranga вне форума
Путник

Ммм мне как то без разницы в класовых талантах между расами не так уж и много отличия к примеру хм за эльфа и за человека одно и тоже если он же контролер *
Старый 15.06.2009, 14:47
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Не знаю у меня есть хм чик и грация эльдар это просто спасение, за эти 15 сек пока мне каст сбить не могут без проблем с 3-4 разберусь! А эти человеческие 3000 к хп их же выколотят в считанные секунды.
Старый 15.06.2009, 15:01
Shauber Shauber вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS Посмотреть сообщение
Прочитает? Врятли.
Молодеж нынче телевизером воспитывается...
А вот и не так, я читал Толкина, хоббита нет, все 3-и части прочитал, а Богмбадила в фильме не было, подумаешь, кто му же мы на сайте игры ВК, а как она сделана кто мне скажет?! По яильму, Арагорн в Бри, в Гарцуещем Пони, именно по фильму сделан, а не по книге, увы, значит игра более по фильму, чем по книге, решайте сами.
Старый 15.06.2009, 15:05
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Shauber, что-то ты намутил, однако. Мысль ясно излагать можешь? Хочешь сказать, в книге Арагорна в Пони не было??? О_о
Старый 15.06.2009, 15:23
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Shauber Посмотреть сообщение
А вот и не так, я читал Толкина, хоббита нет, все 3-и части прочитал, а Богмбадила в фильме не было, подумаешь, кто му же мы на сайте игры ВК, а как она сделана кто мне скажет?! По яильму, Арагорн в Бри, в Гарцуещем Пони, именно по фильму сделан, а не по книге, увы, значит игра более по фильму, чем по книге, решайте сами.
Игровой сюжет развивается параллельно сюжету литературному и к фильму отношения не имеет, с некоторыми персонажами Средиземья в игре, так плотно, мы знакомимся впервые, потому как в книге некоторые из них представлены не так подробно как в игре... Причём они так органично вписались в сюжетные линейки квестов, что упрекнуть разработчиков в том, что они использовали этих персонажей в ущерб литературному произведению не возможно.
У Питера Джексона в фильме есть множество моментов которые не описаны в книге, использованы в ленте они для яркости и создания определённой атмосферы. Например погоня Чёрных всадников за Арвен с Фродо на конях... очень смачная сцена, но к литературному сюжету отношения не имеет
Старый 15.06.2009, 17:00
aylis14B4 aylis14B4 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Voild7 Посмотреть сообщение
Если память не изменяет Саруман был Истари, но не Майар.
Именно,по Сильмарилу именно их называли Истари.
Но можно конечно предположить что истари это были майары,но это только предположение
Старый 15.06.2009, 17:14
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от aylis14B4 Посмотреть сообщение
Именно,по Сильмарилу именно их называли Истари.
Но можно конечно предположить что истари это были майары,но это только предположение
Цитата:
Сообщение от Неоконченные сказания ;
yle="font-style:italic">Они были посланцами Владык Запада, валар, которые по-прежнему заботились о Средиземье, — и когда снова пробудилась тень Саурона, валар избрали этот способ, дабы противостоять ему. С дозволения Эру они отправили посланцев, принадлежащих к их собственному высокому чину, но облаченных в человеческие тела, — не просто зримые обличья, но настоящие тела, подверженные и страху, и боли, и земной усталости, способные испытывать голод и жажду, и даже погибнуть; однако благодаря обитающему в их телах благородному духу они не умирали, а лишь старились от многолетних трудов и забот. Валар поступили так потому, что желали исправить ошибки прошлого — особенно то, что они пытались хранить и опекать эльдар, являясь во всей своей мощи и славе; теперь же их посланцам запрещено было являть свое величие или пытаться управлять волей людей и эльфов, открыто проявляя свою силу. Они явились в обличье слабых и смиренных существ, и им велено было давать людям и эльфам советы и склонять их к добру, и стараться объединить в любви и понимании всех тех, кого Саурон, буде он возвратится, постарается подчинить себе и развратить
Ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.06.2009, 17:17
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Че тут предполагать то ?
Гендаль, один из Истари был маяром. Самым мудрым из маяр и звали его Митрандер.
Это русским по белому в сильме написано...
Старый 16.06.2009, 14:48
Shauber Shauber вне форума
Путник

ZIL_fonn_CHAOS Че тут предполагать то ?
Гендаль, один из Истари был маяром. Самым мудрым из маяр и звали его Митрандер.
Это русским по белому в сильме написано...

Ты так думаешь?! Конечно Сильмарилион я не читал, мне бракованный попался в каждом слове по 2-е буквы едва видно, настолько стерты... А чек я "просрал" по этому и ппц. Ну сказать хотел я другое, Гендальф был самым могущественным разве?! Я дума Саруман не хуже, разве что энты погубили его, причем Саруман вывел Урук-Хай, а Гендальф не вывел Люди-Хай, или еще что-то, но однако спасение Теодена Рохонского, подвиг, победил Сарумана, но я считаю сарману сложнее противостоять в чужом теле. Во 2-ых Саруман изобрел взрывчатку(при хель.пади). А Саурон?! ну на счет его я не уверен... Он либо майар, либо Майа(вроде майар), но не в кольце его ***** заключается, Саурон отлил кольцо, кто другой не смог, сделал бы так Гендальф, в шире в озере вместо роковой горы! или еще как...
Ответ

Закладки