Ммм мне как то без разницы в класовых талантах между расами не так уж и много отличия к примеру хм за эльфа и за человека одно и тоже если он же контролер *
Не знаю у меня есть хм чик и грация эльдар это просто спасение, за эти 15 сек пока мне каст сбить не могут без проблем с 3-4 разберусь! А эти человеческие 3000 к хп их же выколотят в считанные секунды.
А вот и не так, я читал Толкина, хоббита нет, все 3-и части прочитал, а Богмбадила в фильме не было, подумаешь, кто му же мы на сайте игры ВК, а как она сделана кто мне скажет?! По яильму, Арагорн в Бри, в Гарцуещем Пони, именно по фильму сделан, а не по книге, увы, значит игра более по фильму, чем по книге, решайте сами.
А вот и не так, я читал Толкина, хоббита нет, все 3-и части прочитал, а Богмбадила в фильме не было, подумаешь, кто му же мы на сайте игры ВК, а как она сделана кто мне скажет?! По яильму, Арагорн в Бри, в Гарцуещем Пони, именно по фильму сделан, а не по книге, увы, значит игра более по фильму, чем по книге, решайте сами.
Игровой сюжет развивается параллельно сюжету литературному и к фильму отношения не имеет, с некоторыми персонажами Средиземья в игре, так плотно, мы знакомимся впервые, потому как в книге некоторые из них представлены не так подробно как в игре... Причём они так органично вписались в сюжетные линейки квестов, что упрекнуть разработчиков в том, что они использовали этих персонажей в ущерб литературному произведению не возможно.
У Питера Джексона в фильме есть множество моментов которые не описаны в книге, использованы в ленте они для яркости и создания определённой атмосферы. Например погоня Чёрных всадников за Арвен с Фродо на конях... очень смачная сцена, но к литературному сюжету отношения не имеет
Именно,по Сильмарилу именно их называли Истари.
Но можно конечно предположить что истари это были майары,но это только предположение
Цитата:
Сообщение от Неоконченные сказания ;
yle="font-style:italic">Они были посланцами Владык Запада, валар, которые по-прежнему заботились о Средиземье, — и когда снова пробудилась тень Саурона, валар избрали этот способ, дабы противостоять ему. С дозволения Эру они отправили посланцев, принадлежащих к их собственному высокому чину, но облаченных в человеческие тела, — не просто зримые обличья, но настоящие тела, подверженные и страху, и боли, и земной усталости, способные испытывать голод и жажду, и даже погибнуть; однако благодаря обитающему в их телах благородному духу они не умирали, а лишь старились от многолетних трудов и забот. Валар поступили так потому, что желали исправить ошибки прошлого — особенно то, что они пытались хранить и опекать эльдар, являясь во всей своей мощи и славе; теперь же их посланцам запрещено было являть свое величие или пытаться управлять волей людей и эльфов, открыто проявляя свою силу. Они явились в обличье слабых и смиренных существ, и им велено было давать людям и эльфам советы и склонять их к добру, и стараться объединить в любви и понимании всех тех, кого Саурон, буде он возвратится, постарается подчинить себе и развратить
Ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZIL_fonn_CHAOS Че тут предполагать то ?
Гендаль, один из Истари был маяром. Самым мудрым из маяр и звали его Митрандер.
Это русским по белому в сильме написано...
Ты так думаешь?! Конечно Сильмарилион я не читал, мне бракованный попался в каждом слове по 2-е буквы едва видно, настолько стерты... А чек я "просрал" по этому и ппц. Ну сказать хотел я другое, Гендальф был самым могущественным разве?! Я дума Саруман не хуже, разве что энты погубили его, причем Саруман вывел Урук-Хай, а Гендальф не вывел Люди-Хай, или еще что-то, но однако спасение Теодена Рохонского, подвиг, победил Сарумана, но я считаю сарману сложнее противостоять в чужом теле. Во 2-ых Саруман изобрел взрывчатку(при хель.пади). А Саурон?! ну на счет его я не уверен... Он либо майар, либо Майа(вроде майар), но не в кольце его ***** заключается, Саурон отлил кольцо, кто другой не смог, сделал бы так Гендальф, в шире в озере вместо роковой горы! или еще как...