Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 13:07
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Post Как правильно играть в группе с менестрелем

Цитата:
Сообщение от stepan13 Посмотреть сообщение
перенесите эту тему в раздел менестреля
Не согласный я. Тема называет не "Как правильно играть менестрелем" а "Как правильно играть в группе с менестрелем". Направлена больше не к самим менекам, а ко всем остальным классам. Учитывая, с какой частотой менеки дохнут из-за косяков внутри группы, можно сделать вывод что материал актуален. Для всех без исключения
Старый 15.12.2008, 13:17
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
Не согласный я. Тема называет не "Как правильно играть менестрелем" а "Как правильно играть в группе с менестрелем". Направлена больше не к самим менекам, а ко всем остальным классам. Учитывая, с какой частотой менеки дохнут из-за косяков внутри группы, можно сделать вывод что материал актуален. Для всех без исключения
я сводный топик недавно сделал. в прикреплённых.
а в подразделах по классам (не по всем пока) есть гайды "что нужно знать другим классам"
Старый 15.12.2008, 13:26
Гроза Ангмара

Это никак не мешает статье относится ко всем классам без исключения. Тут не только и не столько про менека. Тут про игру в пати собственно
Старый 15.12.2008, 13:50
Гроза Ангмара

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот гайд по менестрелю и для менестрелей. Его бы не мешало скопировать в классовый раздел менеков. А этот попрошу оставить в покое
Старый 26.01.2009, 13:10
Albert_1979 Albert_1979 вне форума
Путник

Дорогие любители ВК! Мне понравились Ваши мысли о работе министреле. Победа заключается в слаженой работе команды! Например я как рыцарь могу лечить команду после убийства монстра, тем самым отвлекая агро на себя, могу взять урон весь на себя затем включить бессмертие, затем талантом поность вылечить себя, тем самым спасаю команду. Что только не далаю !!!
Старый 27.01.2009, 16:07
Cherry9 Cherry9 вне форума
Путник

Прочитал все что, тут описали 50 менестрели(типа: крик души).Ситуация ну просто до безобразия произошла и со мной (21 лвл менс) в ВМ. Но все равно, несмотря на чужие ошибки осталось стойкое ощущение собственной безрукости. Как бы хотелось, чтобы данное описание прочитали все классы. Чем раньше это поймешь тем меньше проблем. (К 50 это не относится они все понимают.) Всем спасибо.
Старый 02.02.2009, 13:38
Thrasher Thrasher вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
К 50 это не относится они все понимают
Могу с этим поспорить!
Только вчера наблюдал как менестрель 50 лвл (состоящий, кстати, в одном известном содружестве ) решил "потанковать" в пати на Заукила при входе в шатер... Надо ли говорить, что все участники братства слегли уже через несколько секунд..
Полагаю, это был последний бой, который провел менемтрель в данном содружестве
Старый 11.02.2009, 14:25
cicero cicero вне форума
Путник

Забавно, что в ВКО есть множество умений, предполагающих взаимодействие классов. Например, песнь помощи у менестреля. Эти же умения предполагают знание всех участников братства об открываемых этими умениями возможностях, но зачастую об этих возможностях не знает даже сам обладатель умения.
Из опытов: всего два раза менестрель удосужился включить призыв к братству перед дамагающим комбо, несмотря на то, что 10% повреждений, добавляемых этим умением могли стать решающими в битве с боссом. С тех пор сам стараюсь этой ошибки не допускать.
В начале боя с толстым боссом, не призывающим адов не ленитесь играть песнь помощи: она откроетрыцарю доступ к лечению и не только ему. Так и не смог получить от танков и воителей толкового ответа, открывает ли им эта песня доступ к ударам, обычно требующим предварительного блокирования, смерти врага или подобного, что жаль. Одно точно - в процессе исполнения песни ХМ может использовать Маяк Надежды на порядок чаще, т.е.: начался бой, танк набрал агро, пошла песнь надежды, ХМ начинает подлечивать танка, в перерывах вешая бафы и дебафы, тем самым избавляя менестреля от части будущего агро, но не рискуя перетянуть босса на себя. Песнь закончилась, менестрель использует открывшиеся бафы на 10% урона (или защиту от огня/страха если требуется) и начинает лечить сам.
Туда же - призыв на великие подвиги. На боссах ясно: к подвигу призывается танк, дабы помочь ему набирать агро. Но на том же Хелхгаме, где охотник важнее, прямо таки необходимо бафать оным полезным кастом его. Благо откат всего 5 минут. В прочих ситуациях есть много полезных применений этому баффу. Например, он сокращает кулдаун вспышки ХМа до 5ти секунд, что очень помогает при необходимости контроля неожиданно набежавшей толпы (ЧП всегда могут случиться). То же с воителем: резкий набор боевого пыла поможет ему быстро спасти менестреля от толпы мелких адов (пример - паучки на пути к Заудру). Пока не знаю только, как этот баф работает со взломщиком: как-то не довелось выяснить. Знаю только, что увеличивает его повреждения на 15%, что уже весьма неплохо.
Часто встречающаяся глупость - совсем не пользоваться балладами. Дальнейший текст, как тот АоЕ - нубам строго воспрещено, ибо требует определённой сноровки и выдержки. Конечно, талант, превращающий балладу о стойкости и о равновесии в бездамажный бафф решают проблему с набором цепочки, но есть и другие ситуации. Пример: по той или иной причине на менестреля наседает множество мобов, тех же лучников. Халатик не спасает, автохил только усугубляет дело, на щит надежды немного. Забежишь за угол - лучники тебя не увидят, есть передышка, но и ты зачастую при этом не видишь танка, следовательно, и лечить его не можешь, так что высовываться придётся. Так чтобы не умереть, высунувшись, на бегу к укрытию можно применить последовательно балладу о стали, балладу о стойкости, балладу о равновесии. Всё, с таким автообкастом протянешь гораздо дольше, а урон от баллад этих (если не бегаешь, как дурак, с барабаном, конечно) невысок, первая же хорошая атака оффтанка перевесит это небольшое агро.
Старый 11.02.2009, 15:23
Zork2009 Zork2009 вне форума
Путник

Умерли танки - виноват хил, умер хил - виноваты танки,умерли дд - это их личные половые проблемы.
Старый 11.02.2009, 15:36
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

а хм?) на мой взгяд он способен сделать больше для мена чем остальные классы) стан рут слип хил мп=менестрель жив, агро на хм, но лучше так, ибо это дает время соорентироваться остальным членам группы и хма проще и безболезненнее поднять баттл ресом.
Ответ

Закладки