|

25.11.2009, 07:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Легендарные таланты
Дается за два классовых квеста на 45-м.
|

25.11.2009, 14:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Легендарные таланты
Цитата:
Сообщение от FionArkue
1) есть понятие - оффтанк.
2) красные таланты никто в нормальные рейды и не ставит.
|
Эм, по 2 пункту не соглашусь, в нормальных рейдах их и ставят.
|

25.11.2009, 15:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарные таланты
в идеале в хорошем рейде, рыцарю лучше всего быть в сборной солянке 1-3-3, а если рейд не фонтан то уже в ладонях, а если совсем плохой- то лучше вообще не идти, если тока разве поржать
|

25.11.2009, 17:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Легендарные таланты
Солянка это ясное дело, тока в каждое место своя. Ну а в ладонях лично ходил давно, да и то потому как некоторые личности меня убеждали, что в ДН иначе нельзя, после пары прочисток убрал нафиг и понял, что слушать неумех не фига.
Ну а так: 3-4 красные, 1-2 зеленые (2 хилл повысить, да и 2 талант на энергию, когда комбоменов и энерго вливателей мало, на практике актуально тока на вотчере, в дн треш так чистится, на босах ненужно.), 1-2 желтые (2 когда больше для метки без отката, полезно так же на вотчере, ну и отчасти на треше дн, на босах надобность минимальная). Так что в итоге вотчер 3-2-2, дн 4-1-2 или 4-2-1, первое или второе в зависимости от рейда подбираем.
|

25.11.2009, 17:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Легендарные таланты
Цитата:
Сообщение от SAI111;
1 талант из предводителя людей( 10 сек. к последней надежде).
2 таланта на дамаг(Откат клича -10 сек., Разящие атаки).
4 таланта на хил(Бесстрашие перед тьмой, Надежда рыцаря, Внутренняя сила и Время гнева).
|
Последняя надежда? Это на кой черт она нужна? Боже мой этот скилл не тыкал наверно месяца 2. ЛОЛ.
|

25.11.2009, 18:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Легендарные таланты
в рейды вместо последней надежды надо либо хладнокровие, либо наследник нуменора, либо на к длительности к оружию
|

25.11.2009, 20:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Легендарные таланты
А я обычно с таким раскладом ходил: Бесстрашие перед тьмой, Надежда рыцаря, Время гнева, Внутренняя сила, Сильный голос, Вызов судьбе, Наследник Нуменора. В Эттенах же, я заменял Сильный голос на Хладнокровие, и менял "Исцеляющие ладони" на Сопротивление порче. Все устраивало, в принципе.
|

25.11.2009, 21:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Легендарные таланты
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Эм, по 2 пункту не соглашусь, в нормальных рейдах их и ставят.
|
Лол гыгыгы.
|

26.11.2009, 01:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Легендарные таланты
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Лол гыгыгы.
|
Если рыцарь ходит в зеленой ветке с хил ладошкой это говорит о том, что в этом рейде либо нубо менсы, либо нубо рцр который генерирует лишний нафиг некому ненужный хилл, при этом не генерирует нужный дамаг.
А вообще форност погряз в нубо рцрах, нормальных десяток не набирается... одна немощь и посредственность... хладнокровие, наместник нуменора, тьфу, откуда вы такие беретесь...
|

26.11.2009, 07:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Легендарные таланты
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Если рыцарь ходит в зеленой ветке с хил ладошкой это говорит о том, что в этом рейде либо нубо менсы, либо нубо рцр который генерирует лишний нафиг некому ненужный хилл, при этом не генерирует нужный дамаг.
А вообще форност погряз в нубо рцрах, нормальных десяток не набирается... одна немощь и посредственность... хладнокровие, наместник нуменора, тьфу, откуда вы такие беретесь...
|
о_О Что я слышу! Оказывается, теперь зеленая ветка и не нужна вовсе, о как! А не ты ли мне рассказывал, что наиболее лучший вариант для рыцаря, это именно зеленая ветка? Теперь на счет дамага... ты ходишь с одноручным топором и щитом.. о каком дамаге может идти речь, отец? *информация возможно устарела, небыл в игре месяц*
И значит наследник нуменора тебе тоже не нравится? Ты против того, чтобы поднимать человека с полным ХР? А про хладнокровие я вообще молчу, без него тебя врятли адекватный РЛ возмет в рейд - ибо если ты ресаешь 2х в 30 минут да еще и с мизерным хр (в эттенах лучше не поднимать тогда вообще, все равно сдохнет от пары дотов) то нафиг ты не нужен.
|