|

07.08.2013, 11:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Вообще то кто помнит подписочные времена наверняка так же вспомнят,что это была одна из немногих игр без трололошкололо,ибо платить,не зная за что,их жаба давила.Игра была размереной,неторопливой,гд е не встретишь ни матерного слова,ни перса с ником ХХХНогебаторХХХ.Играли приимущественно совершеннолетние адекватные люди,получая довольствие.Именно для них все так же и осталось даже цена подписки стала ниже.Очевидно недовольство таки вызывает у второй категории любителей пвп которые хотели хапнуть халявки да не тут то было.
|

07.08.2013, 11:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Вот именно, с самого начала проекта, да ещё и года 2,5-3 назад ну и до введения f2p-модели было очень классно в Лотро - подавляющее число игроков - люди 20 , которые могли себе позволить оплатить подписку и купить необходимые лополнения. Взрослые и адекватные люди, которым (большинству) нафиг не нужен PvP-контент, ибо он в Лотро просто изначально не предусмотрен, а играли из удовольствия, приятного общения, размеренного прохождения всего и вся в игре. Сейчас же, и с недавнего времени (с введения f2p-модели) появилось большое кол-во "школоло" 10 и троллей, которые пишут в чате, простите, ахинею. Вот лично мне, только из-за таких вот уже не хотелось заходить игру. Вернуть бы те времена - ТА, КМ, ОЛ..эх...ностальгия...
|

07.08.2013, 11:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Лично моё мнение, что цены такие большие из-за малого онлайна. Так как нужно во-первых, заплатить всем разработчикам игры, во-вторых, нужно оплатить существование и так далее...К примеру онлайн игры 30-40к так? Из них каждый месяц вкладывает даже по 300р. примерно 10-20%. Имеем 3/6к * 300р = 9/18кр. Вот вам и ответ почему такие дорогие дополнение. Было бы больше людей раза эдак в 4-5. Были бы цены намного меньше. Это лично моё мнение.
|

07.08.2013, 11:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Лотро мне понравилось больше всех игр прежде всего благодаря адекватным людям,в этой игре очень мало неадекватных людей и мата.Во вторых атмосфера.И в третьих это мало доната по сравнению с другими онлайн играми,в которых тебя оень просят кинуть денег,или просто потому что без этих денег тебя там просто забьют как ничтожество.Есть одна игра наверняка вы её знаете про острова.Там не просят кинуть денег просто без них тебя донатер будет тебя в 4 удара сносить.Другое дело Лотро да обновления,да подписка до 50 уровня но это достаточно мало по сравнению с другими играми.Пробуйте сами играть,а там как понравится.
|

07.08.2013, 11:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от _ILDAR_
Лично моё мнение, что цены такие большие из-за малого онлайна. Так как нужно во-первых, заплатить всем разработчикам игры, во-вторых, нужно оплатить существование и так далее...К примеру онлайн игры 30-40к так? Из них каждый месяц вкладывает даже по 300р. примерно 10-20%. Имеем 3/6к * 300р = 9/18кр. Вот вам и ответ почему такие дорогие дополнение. Было бы больше людей раза эдак в 4-5. Были бы цены намного меньше. Это лично моё мнение.
|
вот этим тезисом я согласен. Но тем не менее,мне бы не хотелось,чтобы лотро превратилось в макдональдс,как те самые корейские гриндилки-дешево и сердито. Вобще конечно лотрошечке явно не хватает хорошего маркетолога и рекламных бюджетов, чтобы пересмотреть медиа активность и нагнать снова народу. И очень жаль,что ситуация усугубится к весне,если вовремя выйдет ТЕSО. Упустили время, год назад надо было раскручивать
|

07.08.2013, 12:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от Arviel
вот этим тезисом я согласен. Но тем не менее,мне бы не хотелось,чтобы лотро превратилось в макдональдс,как те самые корейские гриндилки-дешево и сердито. Вобще конечно лотрошечке явно не хватает хорошего маркетолога и рекламных бюджетов, чтобы пересмотреть медиа активность и нагнать снова народу. И очень жаль,что ситуация усугубится к весне,если вовремя выйдет ТЕSО. Упустили время, год назад надо было раскручивать
|
Онлайн Свитки, ру-ЛОТРО не конкуренты, так как локализацией там и не пахнет. Единственный нормальный конкурент, это ру АА, но так как это одна и та же компания, то мылу как бы пофиг. Да и немного разный контент ПВЕ против ПВП веселый фермер весёлый роджер.
|

07.08.2013, 12:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от Darkios
Лотро - щадящая гриндилка! В корейских ММО среднестатистический квест: убей 30 мобов и принеси столько же шкур или ещё каких-либо частей тела
|
Выдержка из гайда по квестам Silkroad Online:
Цитата:
Level 33
Квест : Ancient Elf (повторяется 3 раза)
NPC : Dooil, страж у западных ворот в городе Дуньхуан.
Прохождения:
Уничтожьте 3 раза по 1000 цветов (Blood Devil Flower, lvl 33 или Blood Death Flower, lvl 34).
Награда: 487000 Exp, Dogag's repair hammer (свиток, восстанавливающий износ вещей в полевых условиях) - за каждый раз.
|
Цитата:
Level 61
Квест: Sand Monster Tribe(выполняеться 3 раза)
NPC: Makhan(Hotan)стражник у восточных ворот 3го города
Прохождение: Убивайте 1200 Shakram(61) / Edimmu(63)(червяки)
Награда: 1950000 EXP ; 197500 gold
|
Цитата:
Level 65
Квест: Sweeping Earth Warrior(выполняеться 3 раза)
NPC: Hahun(Donwhang) охранник у восточных ворот во 2м городе
Прохождение: Нада убить 3 раза по 1600 мобов Earth Ghost Warrior(65) / Earth Soldier Warrior(66)(они находяться в подвале на втором этаже)
Требование: должен быть выполнен квест Hiring hunter guild(63lvl)
Награда: 3000000 EXP ; 275000 gold
|
Особо хочу отметить, что экспы от этих "квестов" дают процента полтора от нужного на лвл-ап. Так что прекратите ВООБЩЕ употреблять слова "лотро" и "гринд" в одном предложении, окей?

07.08.2013, 12:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от Darkios
Лотро - щадящая гриндилка! В корейских ММО среднестатистический квест: убей 30 мобов и принеси столько же шкур или ещё каких-либо частей тела, при рандомном, порой ничтожном шансе дропа эти частей тела. Лотра - убей ну максимум 20 мобов, но и шанс дропа чуть ли не 100%-ый! Принеси, выследи, с ведром побегай и т.д. и т.п. Куда более разнообразные квесты, ну и атмосферность, любимой для многих, Вселенной. О чём речь! Не сравнивайте Лотро с корейским второсортным шлаком! Фанаты этих самых ММО - без обид!
|
Квесты везде похожи.
Под гриндом в лотре я подразумеваю диды - убей 100/200/300/вписать нужное мобов.
Но
Цитата:
Сообщение от Aonell
С шопом или без? Да избавит нас злато мирское от гринда земного.
|
Шоп же решает, и лотро из "такой-же-гриндилки-как-все" превращается в шоколадку.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А "тот самый проект" уже вводит магазин и объединяет сервера.
|
Там весьма забавный способ объединения без удаления серверов, хотя зачем, и так уже кроссерверные зоны есть.
|

07.08.2013, 13:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Выдержка из гайда по квестам Silkroad Online:
Особо хочу отметить, что экспы от этих "квестов" дают процента полтора от нужного на лвл-ап. Так что прекратите ВООБЩЕ употреблять слова "лотро" и "гринд" в одном предложении, окей?
|
Конечно если сравнивать лотро с полнейшим трешаком (силкроад, это что вообще такое?) все именно так, латра "сияет".
Сравнение из серии "студенческой" олимпиада в Казани этого года, на которую россия выставила проф. спортсменов, зачисленных в вузы исключительно на время олимпиады.
А если сравнить с игрой про мидихлорианы или с игрой где гильдии ваюют?

07.08.2013, 13:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Стоит ли снова играть ?
1) раз уж на то пошло, Россия там далеко не единственная, кто там поступила
2) не играл ни в то, ни в другое, но ни за что не поверю, что гринда там прям сильно-сильно меньше, чем в лотре. сильно меньше просто не бывает. объективно.