Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 22:48
kitchune kitchune вне форума
Путник

Post Стоит ли снова играть ?

Турбина теперь имеет отношение к WB? Первая часть трилогии Хоббит подразумевала резкое поднятие интереса к этому миру.Ажиотаж,интерес,волна гномо и хоббитолюбов желающая побывать в их шкуре,почему бы не ЗАРАБОТАТЬ на этом денег.Никто не скажет стоило это обновление столько или нет.Все зависит от желания получить прибыль.Почему такая цена? За такую решили продать и за нее купили те кто хотел,все.
f2p можно играть без доната и не быть на дне? Да возможно,НО времени на игру надо тратить столько,что добывание марок в ВКО это тфу..А если нужно время на работу,семью,отдых,вкладыв
Старый 07.08.2013, 00:04
Melnar Melnar вне форума
Путник

Возможно, повторюсь... На мой взгляд, высокие цены за обновления объясняются тем, что:
а) цены не в рублях, а в марках. Марки, даже если их не фармить специально, имеют свойство накапливаться. При неспешной, без упора на кач, игре, к моменту, как нужно покупать очередное обновление, набирается некоторая сумма (точно не скажу, но, с потолка, процентов 20 от цены).
б) На неактуальные дополнения бывает скидка. Точные цены опять же не назову.
в) Периодически проходят акции типа "Колесо Сарумана". При эпичном везении можно получить скидку в три раза. При некотором - на 30%
Старый 07.08.2013, 00:49
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

[QUOTE=kitchune;540035]
[I] f2p можно играть без доната и не быть на дне? Да возможно,НО времени на игру надо тратить столько,что добывание марок в ВКО это тфу..А если нужно время на работу,семью,отдых,вкладыв
Старый 07.08.2013, 03:34
zverek1 zverek1 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Классно читать это от вас. Вип подписка за 195 рублей, все дополнения - и все. Больше ничего в шопе особо не востребовано. Разве что только для торопыг. "Нормальное владение классом? Не, не слышали, лучше вкладываться в шоп, чтобы быть топом." Возможно кому-то это и есть так. А кто-то просто наслаждается игрой.
Да че мы должны доказывать что то мы же твердолобые фанаты как нас назвали.А если кто то упоротый воткнулся рогами в землю твердя что это дорого то очевидно у него эта игра первая и единственная потому что настолько независимой от реала игры я не видел а опыта у меня огого.

Добавлено через 4 минуты

Кстати по моему где то даже от разрабов было обьяснение о цене и извинения в том что да дорого но подписка была снижена и причем основательно.Тоесть за 7-8 месяцев игры с новой подпиской у тебя окупается дополнение как если бы оно было по старой цене около 300 руб.
Старый 07.08.2013, 05:36
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от LongStyle Посмотреть сообщение
Игра обойденная богом.Без доната играть нет смысла, зачем мне донатить если я лучше пойду в кафе посижу на эти деньги.
P.S. Удалил 30 лишних ГБ с компа.
скатертью дорога. Мы не будем скучать. Пойди выпей на 300 рублей "бешенного доната" полторы чашки кофе
Старый 07.08.2013, 07:13
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от vma268591738 Посмотреть сообщение
А лотро ни разу не гриндилка, не ?
С шопом или без? Да избавит нас злато мирское от гринда земного.
Старый 07.08.2013, 09:38
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от vwalentinos Посмотреть сообщение
Помоему щас вроде лотре в графике никто не конкурент.
Да уж, руки-лопаты и лица рубленные топором - это хорошая графика в 2007 году, но не сейчас.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Если вы имеете в виду ArcheAge, то о ней можно говорить свободно. А графика в Лотрошеньке красивая и современная только в части пейзажей (кроме травы) и некоторых мобов из последних дополнений, но не в части моделек персонажей.
и пейзажи в новых или обновленных локациях, мобы - только из последних дополнений. А модельки персонажа не приоритет для Турбины - она сейчас классы перепиливает и делает очередную "вещь в себе" - Хельмову Дипь.

Цитата:
Сообщение от Arviel Посмотреть сообщение
блин,в какой стране я живу. Мужики плачут про то,что не могут заработать 2тыс.рублей.
Просто в других проектах дешевле. А если ты не почитатель Средиземья, то зачем платить больше? Тем более нору постоянные проблемы с обновами

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
создаете твинка и фармите деяшки. 3-4 дня задрот мода 1,5-2к марок. Вы знаете еще хоть одну ммо, где дополнения можно купить за валюту, фармящуюся в игре?
Как минимум 4 проекта знаю, где валюту для шопа можно зафармить в игре.

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Никто же покупать не заставляет Без этого прожить можно, да легко.

Цитата:
Сообщение от Merlison Посмотреть сообщение
Игра про разломы станет free2play?С какой стати?Туда сразу понабегут кучи школьников и неадекватов,в результате проект, скорей всего, скатится в УГ.И сделано это,мне кажется,отнюдь не из-за жалости разработчиков,а из-за малого кол-ва игроков(и естественно малого вливания денег).P.S Тот же проект по миру Азерота,так и остается pay2play.
с 12 июня уже в европе и америке, на ру обещают вот-вот сделать.

А "тот самый проект" уже вводит магазин и объединяет сервера.
Старый 07.08.2013, 10:02
Arviel Arviel вне форума
Гроза Ангмара

меня больше всего удивляют нищеброды,которые развели тут полемику. Ну дорого тебе пить коньяк ХО,иди жри водку. Дорого ездить на бмв - езди на ладе. Какие проблемы? Чем обоснованы 1500руб? Да просто тем,что фанаты готовы платить. Я например и больше бы раза в 2 платил,если бы дали гарантию держаться на уровне глобала с обновлениями. А примеров лучше игры пока не вижу. Появится-перестану здесь платить и пойду в другое место. Я сам выбираю, нравится - плачу,не нравится,ну хуже от этого не мне.
А вы все живете сопдеповскими принципами,все вам халяву подавай
Старый 07.08.2013, 10:13
kitchune kitchune вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Классно читать это от вас. Вип подписка за 195 рублей, все дополнения - и все. Больше ничего в шопе особо не востребовано. Разве что только для торопыг. "Нормальное владение классом? Не, не слышали, лучше вкладываться в шоп, чтобы быть топом." Возможно кому-то это и есть так. А кто-то просто наслаждается игрой.
Странная реакция Вот что значит не ясно изложить свою мысль.Под
f2p подразумевались другие "халявные" игры ПВП направленности, лотрошка в моем сознании так и осталась за подписку.На данный момент лавка ВКО в баланс игры почти не вмешивается,надеюсь так все и останется.А вот в некоторых,не скажу каких игрушках,денюшку за оружие и прочие необходимые вещи,приходится вкладывать даже самым владеющим классом задро.. активно играющим.
Старый 07.08.2013, 11:01
Darkios Darkios вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от vma268591738 Посмотреть сообщение
А лотро ни разу не гриндилка, не ?
Лотро - щадящая гриндилка! В корейских ММО среднестатистический квест: убей 30 мобов и принеси столько же шкур или ещё каких-либо частей тела, при рандомном, порой ничтожном шансе дропа эти частей тела. Лотра - убей ну максимум 20 мобов, но и шанс дропа чуть ли не 100%-ый! Принеси, выследи, с ведром побегай и т.д. и т.п. Куда более разнообразные квесты, ну и атмосферность, любимой для многих, Вселенной. О чём речь! Не сравнивайте Лотро с корейским второсортным шлаком! Фанаты этих самых ММО - без обид!
Ответ

Закладки