|

28.02.2013, 12:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от frozt28
У нас тут местный Бэверли-Хиллз 90210? Какая разница кто у кого подстилка, кто с кем в договоре и т.д.? Играйте и наслаждайтесь, не нравиться играть? Валите играть на другой сервер или вообще из игры.
|
так я не понят, ты что тоже тут на ТК что то "гонишь" хотя сам в ТК состоишь!
ни один уважающий себя Крип в ТК никогда не будет себя считать таким так как это все гон и провокация =)
|

28.02.2013, 12:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кроль, я не состою в ТК, ибо уж слишком часто в моем ассисте члены ТК, за это и изгнали.  И нет, я не гоню. Просто, кому какая разница что и у кого происходит?
|

28.02.2013, 14:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salexaz1
да чего эт агларонд убогий. тупеет сервер от хвастуна бары. дешевеет эттен от темней крови . мирке все больше людей появляются от агларонда . фрипель коорв примат там играет кстати . наследие и их подстилка темный кровь превратили нормальный агларонд на гниющую яму. итоге норм игроки уйдут с агларонда . останутся одни новички и подстилки . а как перенос персонажа появится . то вовсе пустой будет агларонд.----- Емае
|
емое..так вы сами создаете такую обстановку,опустили руки и смирились что наследие играет само с собой.
|

28.02.2013, 14:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salexaz1
коорв там играет кстати . наследие и их подстилка темный кровь превратили нормальный агларонд на гниющую яму. итоге норм игроки уйдут с агларонда .
|
Что-то тебе мерещится уже, Коорв как играл, так и играет тут. Все крипы игроков содружества "Наследие" состоят в племени "Орден Водяной Вороны", казалось бы при чем тут "Темная Кровь"? Видимо тебя просто задевает, что мы успешны на эттенах как за фрипов, так и за крипов.
|

28.02.2013, 14:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Что-то тебе мерещится уже, Коорв как играл, так и играет тут. Все крипы игроков содружества "Наследие" состоят в племени "Орден Водяной Вороны", казалось бы при чем тут "Темная Кровь"? Видимо тебя просто задевает, что мы успешны на эттенах как за фрипов, так и за крипов.
|
Он наверняка имел ввиду крова (Кров ажадный), паук 8р. Ну эт я так, для справки))
|

28.02.2013, 15:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Видел аптеку п оимени *тут должно было быть имя, но я забыл*, а фимилия "Коорва", может Емае это имел ввиду? Видел вчера или позавчера у ГВ, в каком племени незнаю, но убивался на ура.
|

28.02.2013, 16:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Он наверняка имел ввиду крова (Кроважадный), паук 8р. Ну эт я так, для справки))
|
Хм, не факт, что Емае застал Кроважадного на агларонде.
|

28.02.2013, 18:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Если то, что сказал Фриман - правда, то я удивлён. Тебе на самом деле 17 лет? Ты случайно синдромом дауна не страдаешь? А то я первый раз вижу таких уникумов, которые из поста в пост пишут одинаковые оскорбления.
|
Как ты можешь первый раз себя видеть то?? У тебя же ДЦП всю жизнь!!! и ты неумный если чо!)
|

28.02.2013, 18:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Уберите уже ребенка от компьютера!
|

28.02.2013, 19:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Как ты можешь первый раз себя видеть то?? У тебя же ДЦП всю жизнь!!! и ты неумный если чо!)
|
ты реально слился уже на позапрошлой странице, зачем продолжать себя же агрить?
успокойся и поиграй в ЛОТРО =)
|