|

16.01.2012, 11:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от jugulator
набор шмоток на 75й уровень, который хуже крит крафта? или равен топ рейд сетам? 
|
Во-во.
Щас за ЗСы можно взять вещи на 75 лвл, но только окончательный боль.. казуал назовет это топ сетом.
|

16.01.2012, 11:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Дальше - больше.
Я помню как ржали на лолодами, особенно умиляло про "маунтов, едящих деньги". А сейчас вместо лолодов - лотро.
Просто разрабы борются за повышение прибыли.
Игроки должны покупать больше и больше, поэтому для этого будут использованы все методы.
Пока окучивают в основном новичков, но они прокачаются и тогда им дадут контент который будет требовать от них вливаний в шоп для рейдов и инстов.
|
Ну во всяком случае, донату уже год, а в инстах и рейдах, как были самыми имбовыми шоповские банки, так и остались. Ничего круче за год они не придумали. Да и вряд ли придумают. Основной доход у них от няшных лошадок и розовых платьев.
А кроме банок, все остальное либо имеет адекватный аналог, либо не слишком сильно влияет на геймплей.
Ну а то, что в шопе для соло кача, лишь ускоряет процесс. Никто не мешает наслаждаться дидами, крафтом и прочими радостями в полном объеме.
|

16.01.2012, 11:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Что ты подразумеваешь под сетом на кап уровня?
|
Набор легкой, средней или тяжелой брони со статами за вещь и бонусами за сет для максимального уровня развития персонажа на момент появления сета а шопе или на конец 2012г.
|

16.01.2012, 11:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Aonell
Набор легкой, средней или тяжелой брони со статами за вещь и бонусами за сет для максимального уровня развития персонажа на момент появления сета а шопе или на конец 2012г.
|
Окей, я переформулирую как Джуга.
Если ты утверждаешь, что на конец 2012 года в шопе будут продаваться сеты легкой, средней и тяжелой брони, доступные только на лвл капе, при этом сеты не будут уступать как по статам, так и по бонусам тем, что можно получить за ПвЕ/ПвМП, то я готов с тобой поспорить.
А зеленый шмот на 75 лвл, повторюсь, можно уже сейчас получить за ЗСы.
|

16.01.2012, 11:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Ну во всяком случае, донату уже год, а в инстах и рейдах, как были самыми имбовыми шоповские банки, так и остались. Ничего круче за год они не придумали. Да и вряд ли придумают. Основной доход у них от няшных лошадок и розовых платьев.
А кроме банок, все остальное либо имеет адекватный аналог, либо не слишком сильно влияет на геймплей.
Ну а то, что в шопе для соло кача, лишь ускоряет процесс. Никто не мешает наслаждаться дидами, крафтом и прочими радостями в полном объеме.
|
и сравни что за год изменилось.... свитки на изъятие реликов, бафы на скорость, а теперь еще и шмот появился.
Просто донат должен постоянно усиливаться, иначе не будет прибыли. А если прибыль не будет расти ответственные лица получат по шапке.
|

16.01.2012, 11:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Окей, я переформулирую как Джуга.
Если ты утверждаешь, что на конец 2012 года в шопе будут продаваться сеты легкой, средней и тяжелой брони, доступные только на лвл капе, при этом сеты не будут уступать как по статам, так и по бонусам тем, что можно получить за ПвЕ/ПвМП, то я готов с тобой поспорить.
|
Ну и как сравнивать будем сеты? Про топ-сет я не говорю, это удел не 2012 года. Это попозже, да. Но что-то аналогичное морийскому относительно реалий 3.3.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А зеленый шмот на 75 лвл, повторюсь, можно уже сейчас получить за ЗСы.
|
При чем тут ЗСы?
|

16.01.2012, 11:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну и как сравнивать будем сеты? Про топ-сет я не говорю, это удел не 2012 года. Это попозже, да. Но что-то аналогичное морийскому относительно реалий 3.3.
|
У тебя как-то фигово с пониманием что такое топ-сет в реалиях Изенгарда.
Цитата:
Сообщение от Aonell
При чем тут ЗСы? 
|
К тому что *****сеты на 75 уже есть, только они нафиг никому не уперлись. Так будет и с шоповыми.
Максимум что будет в шопе - какая-нить заплатка, которая будет давать к чему-то. Но втыкаться она будет в рейдовый шмот. В общем те же томики, вид сбоку.
|

16.01.2012, 11:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Trinidat
У тебя как-то фигово с пониманием что такое топ-сет в реалиях Изенгарда.
|
Хорошо. Сет, в котором возьмут в пикап на фарм топового сета. Так ок?
|

16.01.2012, 11:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
На Драигоха даже в крафте возьмут.
Нет, это не показатель.
Показателем будет "ненене, я шоповый сет ни за что не променяю на это ***** из рейда".
|

16.01.2012, 11:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Ну тогда он будет равен квестовому шмоту
|