|

16.01.2012, 09:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
|

16.01.2012, 11:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Aonell
1.
А ведь сколько обещаний-то было, что ни-ни-ни - никакой брони не будет, кроме косметических трусов  
Готов поспорить, что от потупленного смущенного взора и тихих слов: "Ну это же лоу-левел гир..", - не далее как в течение года будет переход к смелой и честной позиции: "Госопода, мы решили, что донат - это благо, поскольку экономит ваше время, и предлагаем вам следующие сеты брони.." И аренка тут как раз кстати будет
|
ага, только позиция думаю будет опять-таки "по многочисленным просьбам трудящихся" и продажа шмота который позволит ходить в топ-рейды или спец.баффов с аналогичным эффектом.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
....
Не понимаю почему возмущаетесь появлением шмоток? Главное что бы топ вещи не продавали. А похожая ситация есть и сейчас к примеру классовый резец на рк делается только с рецепта или покупается в шопе (причем шоповский немного хуже по статам). Такая же ситуация думаю и со шмотом, аналог крафта для полных бездарей.
|
Не понимаю почему возмущаетесь вводом F2P? Главное что бы шмот не продавали. Разработчики обещали же только продажу косметических вещей, не влияющих на баланс.:o
Зря не понимаешь. Игра ориентирована на новичков. Новичков воспитывают что ВСЕ можно купить в шопе. Теперь и броню.
Когда разрабы хотели компенсировать просадки вещей на ауке и пр. они ввели вещи за схватки - там вполне нормальный шоп.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
На самом деле лавка на мой взгляд не плохо, приносит больше прибыли компании и адоны стали выходить гораздо быстрее (не берем локализацию). ПВЕ контент в У5 очень достойный, Оратханк на Т2 вообще зачет. Обещают ПВП арену, еще обновление. Ну и фиг с этой лавкой пусть будет, главное что бы было разнообразие и двигалось все вперед.
|
Ты главное плати побольше, а то будешь на арене мяском для донатеров.
|

16.01.2012, 11:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Очень интересно, это очень похоже на правду, потому что действительно чувствуется с выходом Апдейта 5, что что-то не так с входящим дамагом, в каждом бою не очень заметно, но если проанализировать все бои за месяц...надеюсь, что исправят.

16.01.2012, 11:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
На самом деле лавка на мой взгляд не плохо, приносит больше прибыли компании и адоны стали выходить гораздо быстрее (не берем локализацию). ПВЕ контент в У5 очень достойный, Оратханк на Т2 вообще зачет. Обещают ПВП арену, еще обновление. Ну и фиг с этой лавкой пусть будет, главное что бы было разнообразие и двигалось все вперед.
|
Согласен. Если донат помогает ускорить процесс появления нового контента, то пусть оно так и будет. Тем более, что пока его влияние на патийный контент не столь велико.
|

16.01.2012, 11:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Согласен. Если донат помогает ускорить процесс появления нового контента, но пусть оно так и будет. Тем более, что пока его влияние на патийный контент не столь велико.
|
Дальше - больше.
Я помню как ржали на лолодами, особенно умиляло про "маунтов, едящих деньги". А сейчас вместо лолодов - лотро.
Просто разрабы борются за повышение прибыли.
Игроки должны покупать больше и больше, поэтому для этого будут использованы все методы.
Пока окучивают в основном новичков, но они прокачаются и тогда им дадут контент который будет требовать от них вливаний в шоп для рейдов и инстов.
|

16.01.2012, 11:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 5
донатил и буду донатить, мне игра нравится, и все плюшки из шопа радуют
|

16.01.2012, 11:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Готов на одно пари на годовую подписку в Лотре или ден.эквивалент, что до конца 2012г. в шопе будет сет на кап уровня. 
Это офферта.
|

16.01.2012, 11:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Aonell
Готов на одно пари на годовую подписку в Лотре или ден.эквивалент, что до конца 2012г. в шопе будет сет на кап уровня. 
Это офферта.
|
Что ты подразумеваешь под сетом на кап уровня?
|

16.01.2012, 11:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Что ты подразумеваешь под сетом на кап уровня?
|
комплект оружия и брони на максимальный уровень в игре. В данный момент это 75.:o
|

16.01.2012, 11:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 5
набор шмоток на 75й уровень, который хуже крит крафта? или равен топ рейд сетам?
|