Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Скажите пожалуйста, считается ли использованием уязвимости игры ситуация, когда пет паука преследует взломщика включившего режим невидимости?
Бурги жалуются.
Цитата:
Сообщение от Shchurko20002
Что так жалуетесь на тп?? Написал меньше чем через сутки дали первый ответ, и после дополнения с моей стороны думаю решат проблему не более чем через 3 суток..
Ну просто для примера, чтобы было с чем сравнивать. На глобале у меня премиум-аккаунт и марок я на него не закидывал года два. Собственно и захожу нечасто.
Я не заметил, как 2 апреля, вт, 22:28 мне пришло письмо от Турбины (само пришло!) с адреса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сразу меняю пароль (старый пароль подходит). Все равно аннулирована. Еще раз меняю - та же фигня. Надо было убегать.
В пятницу, 5 апреля, 13:14 уже захожу в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и строчу тикет общим смыслом "эу, че за фигня, нипаиграть".
Пт, 5 апреля, 16:33 приходит ответ:
Цитата:
С вашей учетной записи была произведена попытка получить доступ в игру из места, с которым связанны случам взлома учетных записей. При выявлении данной ситуации ваша учетная запись была заморожена во избежание несанкционированных действий.
И опять: поменяйте пароль. Меняю, пишу в ответ (перевод не буквальный):
Пт, 5 апреля, 18:50: я в очередной раз поменял пароль. То что вы называете "попыткой получить доступ" - это скорее всего просто я несколько раз пароль менял. Дайте паиграть!!
На это пт, 5 апреля, 18:56 (вот здесь притормозите и посчитайте, сколько времени заняла обработка запроса) приходит ответ:
Цитата:
Мы разблокировали вашу учетную запись. Пожалуйста, учтите, что полное снятие блокировки может занять несколько часов. Как только вы сможете зайти в игру, пожалуйста, проверьте своих персонажей и установите, какие из них пострадали он несанкционированного доступа, на каком они сервере и в какое примерно время произошел доступ.
Как вы уже догадываетесь, письмо это я даже до конца не дочитал. Зашел на вардена что-то посмотреть.
Спохватился о пропаже всех денег я только в сб, 13 апреля, 11:54 и первой мыслью было "ну все, с концами". Все равно решил, что хоть пусть отследят аккаунт нарушителя, пишу имейл в поддержку:
Цитата:
Я не сразу заметил, что все мои деньги были переведены другому игроку. Там было-то всего 13г так что я несильно расстроился; может быть, вы все равно захотите отследить адресата? Могу предположить, что все почтовые транзакции хранятся ограниченный период времени, и история может быть уже уничтожена..
Интересная формулировка, перечитываю и каждый раз представляю себя на месте специалиста службы поддержки, как я сотый раз машинально перечитываю ответ "не, мне деньги пофигу, хотите - ловите его, он ваш!", а правой рукой незаметно для себя сминаю стальную кружку с горячим кофе. Ответ мне приходит.. ну хрен, не в субботу конечно, в субботу люди отдыхают =) В пн, 15 апреля, 21:54 получаю следующее письмо:
Цитата:
По вашему обращения был открыт внутриигровой тикет. По завершении расследования внутриигровой почтой вам будет направлена компенсация. Если были затронуты другие персонажи, пожалуйста, создайте тикет от лица каждого такого персонажа.
Ну и под занавес, сегодня захожу в игру и вижу там письмо, отправленное в вт, 16 апреля, 17:13 (то есть существует возможность отследить все почтовые отправления минимум на 2 недели в прошлое)..
(извините, но под кат такое прятать рука не поднимается)
Заметьте, я не провожу никаких параллелей со случаями взлома аккаунтов на РУ, не гнусавлю "вот у них так, а у нас почему не так". Просто пример того, что такое хорошая работа поддержки. Если вас попросят привести пример хорошей поддержки - можете смело отправлять им ссылку на этот рассказ.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Ну просто для примера, чтобы было с чем сравнивать. На глобале у меня премиум-аккаунт и марок я на него не закидывал года два. Собственно и захожу нечасто.
Я не заметил, как 2 апреля, вт, 22:28 мне пришло письмо от Турбины (само пришло!) с адреса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сразу меняю пароль (старый пароль подходит). Все равно аннулирована. Еще раз меняю - та же фигня. Надо было убегать.
В пятницу, 5 апреля, 13:14 уже захожу в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и строчу тикет общим смыслом "эу, че за фигня, нипаиграть".
Пт, 5 апреля, 16:33 приходит ответ:
И опять: поменяйте пароль. Меняю, пишу в ответ (перевод не буквальный):
Пт, 5 апреля, 18:50: я в очередной раз поменял пароль. То что вы называете "попыткой получить доступ" - это скорее всего просто я несколько раз пароль менял. Дайте паиграть!!
На это пт, 5 апреля, 18:56 (вот здесь притормозите и посчитайте, сколько времени заняла обработка запроса) приходит ответ:
Как вы уже догадываетесь, письмо это я даже до конца не дочитал. Зашел на вардена что-то посмотреть.
Спохватился о пропаже всех денег я только в сб, 13 апреля, 11:54 и первой мыслью было "ну все, с концами". Все равно решил, что хоть пусть отследят аккаунт нарушителя, пишу имейл в поддержку:
Интересная формулировка, перечитываю и каждый раз представляю себя на месте специалиста службы поддержки, как я сотый раз машинально перечитываю ответ "не, мне деньги пофигу, хотите - ловите его, он ваш!", а правой рукой незаметно для себя сминаю стальную кружку с горячим кофе. Ответ мне приходит.. ну хрен, не в субботу конечно, в субботу люди отдыхают =) В пн, 15 апреля, 21:54 получаю следующее письмо:
Ну и под занавес, сегодня захожу в игру и вижу там письмо, отправленное в вт, 16 апреля, 17:13 (то есть существует возможность отследить все почтовые отправления минимум на 2 недели в прошлое)..
(извините, но под кат такое прятать рука не поднимается)
Перевод текста письма:
Заметьте, я не провожу никаких параллелей со случаями взлома аккаунтов на РУ, не гнусавлю "вот у них так, а у нас почему не так". Просто пример того, что такое хорошая работа поддержки. Если вас попросят привести пример хорошей поддержки - можете смело отправлять им ссылку на этот рассказ.
Bobbison к чему мне это все рассказывать? Если разговор идет относительно тп от мэйла-для них это рекордные сроки, я в тп турбины писал два раза-когда спалился с багом випа( получил выговор) и когда забагался сундук в гандамоне-первая проблема была решена в три сообщения-что заняло порядка 1,5-2 дней, вторая около 12 минут( заходом гма и выдачей снеди)
Цитата:
Сообщение от Levart
Когда будет нормальная анимация и графика?
Как только прекратите играть на калькуляторе и уговорите папу с мамой купить вам нормальный компьютер, так сразу графика и станет не только нормальной, но и одной из лучших среди MMORPG, если не лучшей.
Ну или как сами найдете работу и купите комп.
Вообще то у меня комп на максималках тянет третий баттерфилд и теперь сравните и увидите разницу.
Анимация смех вызывает. Ну и как бы спасибо за совет, только вот я уже давно работаю и у меня самого семья.
А вы поиграйте еще во что- нибудь кроме ВКО. Прежде, чем писать о лучшей графике.
Тут графика хуже, чем во второй dragon age 2, а уж анимация корявая.