Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 10:36
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Насмотрелся ты, я гляжу, в своем Арварохе всякого. Проще надо быть, ближе к людям и никакие маски не нужны. Ну то есть если их и носят, то далеко не все. И каждый раз это довольно очевидно.
Вот Кира например (сорри солнце, что выдам секрет хоть это и не секрет) и в жизни на 100% такая же обаяша, как и тут. Только еще добрее!

Вот не надоела она тебе? Хотя о чем это я. - Вспомнил про 50 рибаев.
Жене твоей повезло!
Андрей, я хоть и романтик, но в то же время в чем-то реалист. Я ж не зря писал если не про маску, то хоть про вуаль - тоньше надо быть, что ли, а не сразу "ох уж этот Арварох"... Твоя некоторая склонность делать безапеляционные и иногда скоропалительные выводы выражена в т.ч. и в том, что ты подумал о происхождении этой водки в моем баре, и насколько решительно ты это заключение сделал фактом (фактом оно стало оттого, что на его основе ты сделал выводы).

И прости, что я все же масочку-то поношу. Ибо иначе пришлось бы некоторых называть м***ками, некоторых - дурами. Да и от ответных плюх маска неплохо защищает (ополоснул под струей теплой воды, хлороксом попшикал - и снова в бой)

Что касается "рибаев", то я просто в важных вопросах не размениваюсь по мелочам.

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Это что-то по типу поставок вина в из Грузии к нам?
Так точно, только длится уже несколько десятилетий. В США нельзя купить легально ни кубинских сигар, ни вроде даже Havana Club. Собирались (а возможно, уже сделали) отменять эти статьи эмбарго, но специально я за этим вопросом не следил.
Старый 20.05.2013, 10:39
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Так точно, только длится уже несколько десятилетий. В США нельзя купить легально ни кубинских сигар, ни вроде даже Havana Club. Собирались (а возможно, уже сделали) отменять эти статьи эмбарго, но специально я за этим вопросом не следил.
Да в принципе может и не надо, кто хочет и так привезет себе оттуда
Старый 20.05.2013, 10:45
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

здарова нечисть форумная
Старый 20.05.2013, 10:48
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Андрей, я хоть и романтик, но в то же время в чем-то реалист. Я ж не зря писал если не про маску, то хоть про вуаль - тоньше надо быть, что ли, а не сразу "ох уж этот Арварох"...
Зачем "тоньше"?

Цитата:
Твоя некоторая склонность делать безапеляционные и иногда скоропалительные выводы выражена в т.ч. и в том, что ты подумал о происхождении этой водки в моем баре, и насколько решительно ты это заключение сделал фактом (фактом оно стало оттого, что на его основе ты сделал выводы).
Согласен. Но это моя настоящая склонность, а не выученный пируэт.

Цитата:
И прости, что я все же масочку-то поношу. Ибо иначе пришлось бы некоторых называть м***ками, некоторых - дурами. Да и от ответных плюх маска неплохо защищает (ополоснул под струей теплой воды, хлороксом попшикал - и снова в бой)
Дак носи, кто ж не дает. Я наверное не очень правильно выразился, имея в виду, что для интернета не нужна отдельная специальная маска. Достаточно и той, что в жизни носится. А то что она есть у каждого как минимум в виде воспитания, тактичности и еще тысячи слов - это вне сомнений. Просто грань тонкая между маской и настоящим. И не надо бы нам ни видеть чужих внутренних демонов и скелетов в шкафу, ни своих показывать. А то что чужая душа потемки - это и правда так и есть. Вот пускай так и будет.
Старый 20.05.2013, 10:51
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Дак носи, кто ж не дает. Я наверное не очень правильно выразился, имея в виду, что для интернета не нужна отдельная специальная маска. Достаточно и той, что в жизни носится. А то что она есть у каждого как минимум в виде воспитания, тактичности и еще тысячи слов - это вне сомнений. Просто грань тонкая между маской и настоящим. И не надо бы нам ни видеть чужих внутренних демонов и скелетов в шкафу, ни своих показывать. А то что чужая душа потемки - это и правда так и есть. Вот пускай так и будет.
Amen to that. Консенсус есть, взаимопонимание достигнуто. За сим раскланиваюсь и отправляюсь спать.
Старый 20.05.2013, 11:25
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
кого я вижу, ну надо же, моя пупсичка тут
Ды-а! Спасибо, Максюшечка!

Вальд, тебе тоже спасибо за поздря, хоть я и не успела зацитатить шапку.

Violinta Song-Warrior
Старый 20.05.2013, 11:54
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Максимка как настоящий вуайерист в засаде сидел!
Старый 20.05.2013, 12:46
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Цитата:
я даже сделал специальный смайл, который использовал, "пролетая над деревней Малые *******и". Выглядит так:

:other_symbols_that_mean_a_joke:

Копирайт подарен, но думаю, нынешняя обладательница тебе позволит использовать
Не позволила бы, даже если бы ему он пригодился. Я бескомпромиссная эгоистичная собственница

Цитата:
Неплохо ответила, кстати, эзотеричненько.
Да хреновенько ответила, чего уж там Но мне не так давно Зан сделал очередное атата на тему "не тащи чужой реал на форум" , и попа после этого так болела, так болела, что я опять все намеками да намеками

Цитата:
А сейчас я по-твоему не настоящий?
Я и в жизни, если что совершенно такой же. Та же клиника, ага... А в жизни - с гораздо более узким кругом, с кем не надо ни ругаться, ни доказывать, ни щит и меч доставать, ни смотреть роковым взглядом.
Тебя тут "опытным ловеласом" давеча назвали, это тоже кто угодно подтвердит! В связи с этим вопрос: тяжеловато в жизни быть совершенно таким же, но без рокового взгляда?)
Старый 20.05.2013, 12:58
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Тебя тут "опытным ловеласом" давеча назвали, это тоже кто угодно подтвердит! В связи с этим вопрос: тяжеловато в жизни быть совершенно таким же, но без рокового взгляда?)
Откуда вообще эти глупости идут. Я тут никого не "клею" и не "охмуряю". Разве это не так? Просто болтаю с симпатичными мне людьми.
Если про ирл, то там скучновато, потому что романтические отношения я не завожу почти. А то, что составляет "пестроту", не требует ничего особенного, кроме желания или просто пребывания в состоянии "непротив".
Еще одна монетка в копилку разочарований.
Старый 20.05.2013, 13:11
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Цитата:
Еще одна монетка в копилку разочарований.

давайте мы эту свинью жахнем со всей дури о мраморный пол, давайте?)
Ответ

Закладки