|

23.03.2013, 22:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
Вродь подобного не нашёл в теме, есть что т похожее про то мол какой из него плохой ДД, но задам свои вопросы, прошу всех поделится соображениями и советами = )
Собственно простой вопрос (топ-не топ но всёж) пригоден ли бард для нанесения урона? Тоесть ... как писали, да, он может очень хорошо дамажить но только короткое время... но можно ли как то это сбалансировать? пить много склянок, или ещё чёт = ) или делать паузы между атаками?) Вообще какая тактика боя в братстве? Как понимаю он от части мили... тобишь я подхожу, начинаю его лупить, и походу "пою песни"?) что же можно сделать что б сэкономить столь ценную ему ману?)
Вот если использовать сбалансированую атаку... тобишь, временами, просто бить автоатакой, будет ли толк тогда от меня?) я конечно не гонюсь за мего-дпсом ... но интересно всёж, обречён ли я находится на последнем месте в ДПС-метре(сорри забыл как он называется)
Мне нравится класс ... но мне не нравится хилить = )
Сорри если что не так ... только начинаю познавать сей мир = )
|

23.03.2013, 23:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
Менестрель - это основной хилящий класс в игре. Да, он может сносно дамажить в соло-игре, но по ДПСу он значительно проигрывает профильным классам. Поэтому роль в группе у него одна: хил. Если вы планируете играть менестрелем, но при этом не хилить, а бегать в красной ветке, то можете забыть про нормальный групповой контент.
|

26.03.2013, 10:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
Цитата:
Сообщение от kirandius
Вродь подобного не нашёл в теме, есть что т похожее про то мол какой из него плохой ДД, но задам свои вопросы, прошу всех поделится соображениями и советами = )
|
ДД то может и не плохой. но хил самый лучший. и если менестрели начнут ходить в ДД, хилить рейды будет некому. вполне можно и в дамаге ходить, но как правило такое получается только в составе своего содружества, если менестрелей более 2. В других случаях менсов в дд берут только в порядке исключения.
Цитата:
Сообщение от kirandius
Как понимаю он от части мили... тобишь я подхожу, начинаю его лупить, и походу "пою песни"?)
|
неправильно понимаете. менс - тактик. у него лишь 1 мили удар и пара тактических ударов действует в радусе 5 метров. остальное может использоваться издалека. есть умения действующие аж с 40 метров (как у охотника)
Цитата:
Сообщение от kirandius
что же можно сделать что б сэкономить столь ценную ему ману?)
|
продумать оптимальную цепочку умений и вешать по откату манареген (гимн стойкости-кода)
Цитата:
Сообщение от kirandius
Вот если использовать сбалансированую атаку... тобишь, временами, просто бить автоатакой, будет ли толк тогда от меня?)
|
нет
Цитата:
Сообщение от kirandius
я конечно не гонюсь за мего-дпсом ... но интересно всёж, обречён ли я находится на последнем месте в ДПС-метре(сорри забыл как он называется)
|
нет. но см пункт 1
Цитата:
Сообщение от kirandius
Мне нравится класс ... но мне не нравится хилить = )
|
попробуйте ХРом поиграть. он тоже на бегу тактикой бьет. у него самоотхил не такой хороший, зато урон выше. и если надо тоже может стать неплохим хилером.
а вообще попробуйте похилить. я вот тоже уровня до 58 менса только в скальде рассматривала и думала, что хилить скучно, сложно и не для меня. зато теперь в скальда переставляюсь только на кач после выхода обновлений

26.03.2013, 10:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
балладка на дамаг - мечики на цель - балладка на дамаг - баблец на себя - балладка на дамаг - красненький гимн на 10% к дамагу - зов оромэ - гимн магов - воззвание к судьбе - зов второй эпохи - кода
пользуйся на здоровье, самая примитивная и простая цепочка для крабов
|

26.03.2013, 10:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
Прочитай все советы, и сделай так, как желаешь.
Если ты хоббит и на Форносте, присоединяйся к нашей маленькой компании "Мохнатые пятки".
|

26.03.2013, 18:45
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
ТС, хотите тряпочку, которая всех рвет - качайте рункипера. На 75м с голд пушкой он регулярно выдавал удары по 5,5к - не криты, обычные.
Насчет того, кто главный хилящий класс, поделюсь впечатлениями через полтора левела и несколько инстансов хД Если варден обошел стража в танковании, то и тут возможны сюрпризы)
Менестрелем в дамаге Вы сможете только сами собирать на Самброга и фармить печати с карманами, когда их обновят.

14.07.2013, 14:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
Цитата:
Сообщение от Rilven
ТС, хотите тряпочку, которая всех рвет - качайте рункипера. На 75м с голд пушкой он регулярно выдавал удары по 5,5к - не криты, обычные.
|
он крут когда 1 на 1 а когда более 3 мобов то уже сложновато
|

20.07.2013, 21:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
Я сейчас менс 15 лвла, только начал играть, уже штук 6 приглашений в содруги, созывы в братство регулярны) пока я еще не до конца понял класс, но одно знаю наверняка-если подобрать соответствующую бижу и иметь не кривые руки( прямые далеко не у всех)-можно стража,превосходящего вас на 2-3 лвла,вынести за 40-80 сек(проверял на первом попавшемся страже) То есть урон менс наносит ой ой ой какой
Или у стажей руки кривые
|

20.07.2013, 21:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
Цитата:
Сообщение от Artem_lazutin
можно стража,превосходящего вас на 2-3 лвла,вынести за 40-80 сек
|
Вот только в этой игре это никому нахрен не нужно.

16.08.2013, 23:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
вопрос по воину-скальду
Цитата:
Сообщение от Artem_lazutin
Я сейчас менс 15 лвла, только начал играть, уже штук 6 приглашений в содруги, созывы в братство регулярны) пока я еще не до конца понял класс, но одно знаю наверняка-если подобрать соответствующую бижу и иметь не кривые руки( прямые далеко не у всех)-можно стража,превосходящего вас на 2-3 лвла,вынести за 40-80 сек(проверял на первом попавшемся страже) То есть урон менс наносит ой ой ой какой
Или у стажей руки кривые 
|
Во-первых кому вообще интересны эти дуэли(кроме нубов) и во-вторых стражу почти нереально слить мена в хилле по крайней мере до 20-30 лвл!!!
|