Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Ремесла > Оружейник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 15:39
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Смысл оружейника?

Друзья мои, я в затруднении. 4\4 лвл оружейника. Рецептов выучил уйму. Фиолетовых вещей наделал - полполигона бегает( утрирую)
Но вот беда. Я не могу понять смысла этой професии.
В награду за задания дают ТАКОЕ оружие, с которым можно свободно и не напрягаюсь бегать 10 уровней, а там дадут новое в НАГРАДУ.
Плюс( мне немного повезло) на 20 лвл я выбил из боса в ВМ МОЛОТ( 3 против нежити), который по урону не могут превзойти двуручи на 4 лвл крафта!!! А это веши на 30 лвл!!!
В награду в Амагауре( если не путаю) можно получить одноручный нолдорский клинок, который с топориком за смерть Самборга дает такой ДПС, что крафтеным мечам и в страшных снах не снился, а охотники от зависти ломают луки (речь идет о воителях-дуальщиках)
Опытные игроки-оружейники. Успокойте меня, пожалуйста. Скажите, что наша профессия НУЖНА. Что оружие тир 5 будет ЛУЧШЕ, чем оружие за награду.
Можно возразить: у любой професии есть такая проблема: вещи в награду лучше тех, которые крафтят. Но к примеру, броник делает ВЕСЬ комплект брони, а награда-только одна часть( к примеру, нагрудник). Медник вообще профессия уберпрестижная. И т.п.
Оруженик же по сути нужен лишь для того, чтобы делать оружие по фиолетовым рецептам для тех, кто не взял за задание оружие в награду. Спасибо
Старый 16.10.2008, 16:02
Midgard Midgard вне форума
Путник

Post Смысл оружейника?

Дык я оружие делаю тока на продажу )) так как Сингл играю )) вот мне странно почему сам оружейник не может чинить свое оружие ))
А действительно есть ли смысл в данной профессии если все так и обстоит ?
Старый 16.10.2008, 16:03
Nautils Nautils вне форума
Солдат Форноста

Post Смысл оружейника?

Ну не знаю. Весь критовый крафт как минимум не хуже того, что может упасть в инсте.
Что касается тир5 оружия, то, что инстовое 27.5 дпс (одноруч), что крафтовый мирроред 27.5. Разница в статах но и она незначительна.
Вот для примера. Левый меч чамп может получить за цепочку классовых квестов. Я эти квесты закончил лишь на 50 уровне. Два других скрина это крафт на 47 уровень
Миниатюры
Старый 17.10.2008, 09:00
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Смысл оружейника?

Спасибо, Наутилс. Думаю после этих скриншотов все вопросы о нужности оружейника отпадут
Старый 19.10.2008, 14:18
Runner2008 Runner2008 вне форума
Спаситель Бри

Post Смысл оружейника?

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Спасибо, Наутилс. Думаю после этих скриншотов все вопросы о нужности оружейника отпадут
Это как сказать... Да, он сможет сделать оружие лучше на хай-левеле. Ну и какой рынок он сможет взять? Всё что выше 47лвл и то только с критовым успехом. Это сколько ж сырья редкого надо будет достать? Плюс конкуренция. Да и кого волнуют деньги на хай-левеле? Вобщем куда не глянь, всюду минусы.
Я сейчас воителем на 33лвл. Сделал себе только раз на 27ом топорики. Всё! Как до этого с квестовым бегал, так и сейчас бегаю =( Зато такую кучу рецептов на бронника нашёл, что все локти искусал уже. И всё надо сделать-надеть. У меня сейчас в загащнике лежат рецепты на щит 485 (360), грудь 212 (169), плечи 109 (72). Причём каждый из рецептов ещё и силу нехило повышает.
Подумываю сменить профу на бронника. ИМХО это лучшее занятие для воителя!
Старый 19.10.2008, 14:19
Runner2008 Runner2008 вне форума
Спаситель Бри

Post Смысл оружейника?

В скобках - это то что у меня сейчас надето.
Старый 20.10.2008, 09:50
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Post Смысл оружейника?

Цитата:
Сообщение от Runner2008 Посмотреть сообщение
Подумываю сменить профу на бронника
тока также потом тема будет - смысл броника
ИМХО кравт в игре развлекательный - можно обойтись без него, а качаеш для себя и друзей

например у мя есть и оружейник и броник и портной ювелир, но пользуюсь собственным производством повара, историка и фермера - остальное требует ресурсов и проще купить нужное на аукционе или с рук поймав объявление в чате
Старый 20.10.2008, 10:57
fortross fortross вне форума
Путник

Post Смысл оружейника?

А вы только на DPS смотрите? а на бонусы посмотреть не судьба? Мой хант на Евро до упора бегал с гондорскими мечами (т3), полученными с крафта, только потому что у них 19 к ловкости (у одного), что в свою очередь - повышает DPS с лука. Вот такие пироги. Так что крафт нужен, именно для тех, кто не только на DPS оружия смотрит, но и на бонусы от него
Старый 20.10.2008, 11:31
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Post Смысл оружейника?

Цитата:
Сообщение от fortross Посмотреть сообщение
для тех, кто не только на DPS оружия смотрит, но и на бонусы от него
ну звиняй - т.к. я милишник и ловкость мне нафиг неуперлась (вру конешно, но смысл ясен) пока качаюсь смотрю для основной руки именно на показатели урона т.е. у меня в руке одноразовый кравт именно благодаря хорошим данным урона

статы конешно немалый показатель - но все ето будет подбираться на 45 , а пока смотрю на качество и скорость убивание оранжевых зверят
Старый 20.10.2008, 13:27
fortross fortross вне форума
Путник

Post Смысл оружейника?

нууу, вообще то ловкость влияет на Melee Critical Chance так что милишнику тоже на нее смотреть неплохо бы. Вообще, тут все зависит от класса. Например, мой капитан ща бегает (33) с крафченным Mirrored Gondorian Greatsword, и на 35 прибережен лутовый меч Аегрист из Гарт Арагвена. Тоже самое касается нубских левелов - там _критованые_ двуручья своего левела были лучше лутовых, за небольшими исключенями. Речь, повторяю, идет не об обычном оружии, а полученном с крита при крафте, причем лучше всего с одноразовых рецептов. Опять же - надо смотреть по подходящим бонусам. Так что при подборе эквипа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это наше все
Ответ

Закладки