Друзья мои, я в затруднении. 4\4 лвл оружейника. Рецептов выучил уйму. Фиолетовых вещей наделал - полполигона бегает( утрирую

)
Но вот беда. Я не могу понять смысла этой професии.
В награду за задания дают ТАКОЕ оружие, с которым можно свободно и не напрягаюсь бегать 10 уровней, а там дадут новое в
НАГРАДУ.
Плюс( мне немного повезло) на 20 лвл я выбил из боса в ВМ МОЛОТ( 3 против нежити), который по урону не могут превзойти двуручи на 4 лвл крафта!!! А это веши на
30 лвл!!!
В награду в Амагауре( если не путаю) можно получить одноручный нолдорский клинок, который с топориком за смерть Самборга дает
такой ДПС, что крафтеным мечам и в страшных снах не снился, а охотники от зависти ломают луки (речь идет о воителях-дуальщиках)
Опытные игроки-оружейники. Успокойте меня, пожалуйста. Скажите, что наша профессия НУЖНА. Что оружие тир 5 будет ЛУЧШЕ, чем оружие за награду.
Можно возразить: у любой професии есть такая проблема: вещи в награду лучше тех, которые крафтят. Но к примеру, броник делает ВЕСЬ комплект брони, а награда-только одна часть( к примеру, нагрудник). Медник вообще профессия уберпрестижная. И т.п.
Оруженик же по сути нужен лишь для того, чтобы делать оружие по фиолетовым рецептам для тех, кто не взял за задание оружие в награду. Спасибо