Всем привет!
Начну с вопроса тем кто зарегистрировался на евро серверах:
У вас не возникло каких-либо проблем с регистрацией?
Предыстория:
В 2013 году я зарегистрировалась на евро серверах Лотро с почтой мэйл.ру . Не для игры даже, а чисто из любопытства, просто посмотреть как там да что. За эти пару лет я заходила туда от силы несколько раз (в году 2013-2014) любопытствовала так сказать, а в это время (до середины января 2015 года) мне на почту mail.ru исправно приходила разная новостная инфа от них. Ну я это к тому что всё вроде как функционировало, то есть в игру заходила, на почту всё от них приходило, каких-то проблем с регистрацией не было)
А теперь ситуация:
Вчера 22.04.2015 я решила зайти на евро сервера. Ну то есть, снова скачать заморский клиент и собственно... зайти в гости)
Для этого заново прошла регистрацию с использованием почты gmail.com. На почту, кстати, для подтверждения регистрации ничего от них, почему-то, не пришло... Скачала клиент. Зашла в лаунчер игры, забиваю для входа в игру логин и пароль установленный во время регистрации, и появляется вот такая надпись:
"The username and/or password provided is incorrect. Please try again. Username and password are case sensitive."
Попробовала зарегистрироваться еще раз, с использованием уже другой почты gmail.com, но результат тот же... То есть опять нет подтверждения регистрации, и после того как в лаунчере игры вводишь пароль, логин появляется то же самое сообщение...
Тогда я решила попробовать восстановить пароль с использованием старого логина еще со времен регистрации в 2013 году... Логин мой распознали, и сообщили что "An e-mail has been sent to the account owner. Please follow the instructions contained in the e-mail as soon as it is received". То есть должны прислать пароль на почту mail.ru, которая использовалась тогда при регистрации. Но увы, ничего на почту так и не приходит...
Какую лучше почту использовать для регистрации на евро? И вообще, что могли бы посоветовать с учетом вышеописанного? Может чего не так делаю?)