|

03.01.2015, 01:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Евро ВКО
Доброго времени суток. Мне интересно несколько вопросов. Насколько игра на глобале отличается от нашей? Чуть более высокая стоимость обнов и подписки? Да, ВИП дороже. А дополнения - нет. Я был в некотором недоумении, когда увидел, что аддоны у них хоть и в евро, но ненамного дешевле. Онлайн у них повыше, РП комьюнити просто невероятно развито (жаль английский не дотягивает у меня :С), гораздо чаще обновы. Но ведь есть и минусы, да и другие плюсы... В общем, стартует обсуждение евро-версии ЛОТРО.
Добавлено через 2 минуты
Квадропак стоит на евро 1124,75, т.е. 20 баксов. Только что перевел. Какого лешего?...
|

03.01.2015, 01:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Евро ВКО
Евро серверов не существует уже почти 4 года.
Цены в марках, внезапно, одинаковые. У нас вип за марки, у них за реальные деньги, сверху еще марок накидывают.
P.S. Кому вообще интересен подобный топик?
|

03.01.2015, 02:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Евро ВКО
Да, с сервами прокол, у них они вроде общих. Но, например, вопрос по содержимому шопа остается, есть ли у них фарм марок в игре, как сильно он отличается от нашего и пр. Вопросов хватает, так щито, думаю, тема кому нить, да будет интересна. Не мешает, ведь
|

03.01.2015, 03:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
Адрес: Зеленодольский Район,Посёлок Дубровка,ул.Каштановая.
|
|
Евро ВКО
Я думаю всем удобнее играть на ру Лотро если даже знаешь англ ибо родной язык по душе больше

03.01.2015, 10:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Евро ВКО
Цитата:
Сообщение от freeman05061996
Я думаю всем удобнее играть на ру Лотро если даже знаешь англ ибо родной язык по душе больше
|
Разумеется, но жадность майл.ру не знает границ. Обновления на глобале стоят дешевле, выходят эти обновы гораздо чаще (у них уже Гондор стоит), поддержка явно лучше. Из минусов только дорогая вип подписка, около 15 долларов в месяц, как в ВОВ европейском, но можно вполне наскрести марок на квестпак того же гондора. у них подписка берется сразу на 2 месяца и, как сказали выше, еще сверху марок накидывают.
|

03.01.2015, 11:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Евро ВКО
С нынешним курсом оплачивать и что-то покупать-беда),да и платить вы будете в евро а не в долларах так как регион-европа.И вообще судя по вашим постам и созданной теме вы мало представляете действительно все плюсы и минусы глобала,Ума не приложу как администрация ещё не закрыла тему,подобные дискуссии явно не пойдут на пользу российской локализации
|

03.01.2015, 11:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Евро ВКО
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
С нынешним курсом оплачивать и что-то покупать-беда),да и платить вы будете в евро а не в долларах так как регион-европа.И вообще судя по вашим постам и созданной теме вы мало представляете действительно все плюсы и минусы глобала,Ума не приложу как администрация ещё не закрыла тему,подобные дискуссии явно не пойдут на пользу российской локализации
|
В том-то и дело, что даже с нынешним курсом обнова стоит не дороже, чем у нас. И там можно платить и в евро, и в долларах, и в пр. валютах, вроде британской. Вот я и хочу узнать, все плюсы и как раз минусы. Хотя, если к середине февраля уже воткнут у14, то останусь на ру.оффе, ибо обновы все купил, а Гондор будет только за прем.акк.
|

03.01.2015, 11:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Евро ВКО
Цитата:
Сообщение от medvedDan
Разумеется, но жадность майл.ру не знает границ. Обновления на глобале стоят дешевле, выходят эти обновы гораздо чаще (у них уже Гондор стоит), поддержка явно лучше. Из минусов только дорогая вип подписка, около 15 долларов в месяц, как в ВОВ европейском, но можно вполне наскрести марок на квестпак того же гондора. у них подписка берется сразу на 2 месяца и, как сказали выше, еще сверху марок накидывают.
|
Жадность майл.ру? Вы подумайте : евролокализатор ( Codemaster, кажется) собирает деньги со всей Европы в этой игре, а майл.ру только с России . Мне лично хочется сказать спасибо, что игра вообще существует в России.
|

03.01.2015, 11:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Евро ВКО
Цитата:
Сообщение от HobbitBilbo
Жадность майл.ру? Вы подумайте : евролокализатор ( Codemaster, кажется) собирает деньги со всей Европы в этой игре, а майл.ру только с России . Мне лично хочется сказать спасибо, что игра вообще существует в России.
|
Поддержу. И пожалуй да, ибо цены диктует Турбина. Да только они реально, как на глобале D: Повезло, что вип дешевле. И все таки, боязно, что цену на вип все таки задерут рублей до 350. Эт не много, но можно было бы и цены на аддоны понизить.
|

03.01.2015, 11:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Евро ВКО
Принимают только в евро и долларах,в зависимости от региона который вы выбрали при привязке карты с которой будет платёж,а что у вас там на карте-йены,рубли или фунты разницы нет.если карта прошла так называемый-биллинг то у вас просто по курсу всё переведут в евро или доллары.и такого понятия как оплата на месяц випа там нет,вы оформляете подписку на месяц,три ,шесть или 12.По окончании у вас автоматом будут списаны с карты деньги на подписку если вы её после оплаты не отменили.У меня несколько знакомых были в недоумении почему турбина в один прекрасный момент выставила счёт)Ну и вип там щас на месяц с таким курсом 830р,годовой 5600р где-то
|