Здравствуйте, тут на Заверти натолкнулся на интересное деяние с прозвищем "Бродяга", называется "Приключения Флойда и Дьюита", нужно найти разведчика и его коня в 7 местах по всему Средиземью, может кто даст наводку на гайд или координаты де их искать ?
Здравствуйте, тут на Заверти натолкнулся на интересное деяние с прозвищем "Бродяга", называется "Приключения Флойда и Дьюита", нужно найти разведчика и его коня в 7 местах по всему Средиземью, может кто даст наводку на гайд или координаты де их искать ?
А не подскажите какая религия запрещает пользоваться поиском?
Заходите в поиск по форуму - пишите название деяния и сразу получаете ответ
[URL="http://www.lotros.ru/...&postcount=233[/URL]
Да как так ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ..... может у меня не тот поиск...
эмм.. извиняюсь, ссылку про яндекс профукал, теперь буду знать что яндекс это рай(с) )))
Да как так ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ..... может у меня не тот поиск...
эмм.. извиняюсь, ссылку про яндекс профукал, теперь буду знать что яндекс это рай(с) )))
Может вы просто не умеете им пользоваться?
Может вы пишите в поиске "Приключения Флойда и Дьюита" -если да - то зачем вы это делаете? Не делайте так. Вы бы еще в поиске набили "Я ищу вот конкретно деяние на приключение флойда и дьюита"
Вычленяйте уникальные слова и словоообразования и выбрасывайте все остальное
Например "флойда" - уникальное словл, от него не может быть образованно иных и оно подходит для поиска
Вбиваете в поиск форума и получаете
вы видите, что такая тема уже есть и переходите на нее и получаете ответ
Я действительно искал по названию деяния, конкретно то что интересовало, спасибо за ликбез, буду выбирать отдельные слова теперь, а то в поиск и заходить стрёмно, находит всё что угодно кроме нужного