Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 14:23
krestonosec88 krestonosec88 вне форума
Путник

Post эпос и др.

1)прошел в пустошах задания эпоса радагаста карего, когда сражались с ним против ивара, после выполнения нового задания для эпоса, нет, он закончился что ли?

2) в троллистой пуще и в северном нагорье я не смогу получать задания пока я их не куплю, правильно? 395 марок стоит каждое? а добродетели нельзя получается тоже выполнять, попробовал в северном нагорье варгов поубивать за которых по идее должна 2 решимость идти(прочитал где то здесь), но добродетель не начинается, получается нужно покупать дополнение и для того чтоб добродетели качать?
Старый 09.03.2014, 14:45
Tannin Tannin вне форума
Спаситель Бри

Post эпос и др.

Проблемы решаются через попупку випа либо набора заданий. И да, до некоторых заданий ещё дорасти надо.
Старый 09.03.2014, 14:48
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Post эпос и др.

Самое простое решение действительно ВИП. Если не хотите ВИП, то придется покупать локации. Не очень поняла вопрос, если Вы имеете ввиду, каждое задание - нет, это стоимость всех локации, т.е. если Вы купите Троллистую пущу, то на ее просторах Вы сможете выполнять квесты и деяния. Эпос идет бесплатно, до него просто не доросли.
Старый 09.03.2014, 18:22
krestonosec88 krestonosec88 вне форума
Путник

Post эпос и др.

сколько стоит вип, если я его куплю задания из областей мне станут доступны только на время действия випа
Старый 09.03.2014, 18:32
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post эпос и др.

сколько стоит вип - вы можете посмотреть в учетной записи, завасит от того, на сколько берете - месяц например 650 марок
И если вы заходите хотя бы пару раз в неделю в игру, то да вип выгодней гораздо, чем покупать квестпаки
тем более вип снимает ограничение на голду, дает 5 сумок вместо трех и много, что еще
Старый 09.03.2014, 19:06
Щит Миробеля

Post эпос и др.

Цитата:
Сообщение от krestonosec88 Посмотреть сообщение
сколько стоит вип, если я его куплю задания из областей мне станут доступны только на время действия випа
Около 200 р. в месяц получается. Все задания вне дополнений будут доступны на то время, пока действует ВИП, как только он истечет, бонусы премиумного аккаунта останутся, а задания откроются только с последующей оплатой ВИПа. А купленная локация останется за Вами насовсем. Хотя бы один раз ВИП действительно стоит активировать ради сумок, аукциона, золота и т.п.
Старый 09.03.2014, 20:26
anonym32 anonym32 вне форума
Путник

Post эпос и др.

Хочется добавить,что можно заработать на вип также профармив деяния в Шире,Землях Бри,Эред Луине.
Старый 09.03.2014, 21:02
Щит Миробеля

Post эпос и др.

Цитата:
Сообщение от anonym32 Посмотреть сообщение
Хочется добавить,что можно заработать на вип также профармив деяния в Шире,Землях Бри,Эред Луине.
Ну, да, кстати, при особом желании на ВИП и деяниями зарабатывается вполне - только тут нужна душа задрота и свободное время, на первых порах...

Закладки