1. Я так понимаю что эмоция "огненное дыхание" это когда из перса вылетает огненный дракон?
2. Меня интересует эмоция "волчий вой" - как она выглядит? Только звуковое подражание волчьему вою? Или присутствуют визуальные эффекты?
3. Эти эмоции доступны только в лавке или могут быть взяты игровым путем?
4. При покупке - эмоции доступны через чат эмоций или идут как скил? Просто в чате довольно много других эмоций - как узнать команду для купленной эмоции?
Заранее благодарна за ответы.
Кстати "кататься по траве" - довольно забавно отображается у хоббитов.
1. Я так понимаю что эмоция "огненное дыхание" это когда из перса вылетает огненный дракон?
2. Меня интересует эмоция "волчий вой" - как она выглядит? Только звуковое подражание волчьему вою? Или присутствуют визуальные эффекты?
3. Эти эмоции доступны только в лавке или могут быть взяты игровым путем?
4. При покупке - эмоции доступны через чат эмоций или идут как скил? Просто в чате довольно много других эмоций - как узнать команду для купленной эмоции?
Заранее благодарна за ответы.
Кстати "кататься по траве" - довольно забавно отображается у хоббитов.
1. Точно!
2. Эмоция классная. Голову вверх задирает и подвывает. У хоббита забавно смотрится.
3. Да, могут! Эти емнип с фестиваля.
4. В менюшку эмоций они добавляются. Надо запомнить все и среди этого адова 5уровневого меню найти новую
Не все. Некоторые эмоции (вой, катание по земле) доступны только в лавке.
А вообще всякие там драконы, перчатки и т.д. изначально итемы с фестивалей, и эмоциями становятся только после 300 применений, когда на них закрывается деяние.
А вообще всякие там драконы, перчатки и т.д. изначально итемы с фестивалей, и эмоциями становятся только после 300 применений, когда на них закрывается деяние.
Немного поправлю - те, что после 300 использований открываются не станут эмоциями - вместо эмоции дается скилл на применение с откатом вроде бы в 2 минуты.
Если будет нужно, вечером могу выложить список нестандартных эмоций и где они берутся. Для себя как-то делал.
1. Нет. Дракон - это фестивальный расходник и скилл, открывающийся при 300 применениях расходника. Дыхание выглядит иначе.
3. Часть эмоций приобретаются за репутацию в Энедвайте.
4. При покупке в лавке в чате игры пишется новая команда.
Кроме того при получении новой эмоции команду для нее можно найти в пассивных умениях.
Причем для эмоций полученных ранее 3.2 в пассивках ничего нет.
Пример: до 3.2 учили танец гномов с фестиваля. Появилась эмоция, нет пассивки. После 3.2 еще раз прошли квест - эмоция уже и так есть, появилась пассивка.
То же самое со всеми получаемыми эмоциями.
Что интересно, по-волчьи каждая раса воет по-своему. Человек - солидно и размеренно, хоббит - с каким-то потявкиванием, а уж как воет эльф, лучше промолчу, чтобы их не обижать...
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Может кто-нибудь снимет видео эмоций ?) Просто интересно как это выглядит.
2. И еще вопрос - при покупке эмоций - эмоции получают все персонажи на аккуанте или только персонаж заюзавший данную покупку?