|

16.02.2012, 22:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если вы не равнодушны, не проходите мимо.
Народ, критикуйте не критикуйте, но если акк уже точно не вернут, то уж терять нечего..  .
Короче, дело было так.
Однажды, решив покачать добродетели своего взломщика, решила я слизней побить, на решимость. Ну бью. И троллю в ГЛФФ. Какой то выскочка начал кричать "куплю перса от 64". Ну, я была в троллинг-режиме  , и решила его тролльнуть, написала ему в ГЛФФ, "продаю перса -1". Ну, он заткнулся, я соб-сно и ничего не подозревала.
Десять минут спустя...
Пишу тут сообщение своему дружку, Минлафу. И на те, черный экран. Написано "Ваша учетная запись приостановлена, подробное объяснение у вас на электрон. почте.." и т.п. На почте  - пустотааааа.... как и раньше.
Пишу в Тех. поддержку и создаю новый акк.
Пишу, "Почему меня заблокировали?" в ответ какая-то, извиняюсь, белиберда, с одним понятным пунктом "..нарушено правило п. 10..", смотрю на этот пункт 10, так же нифига не понимаю, (ну я человек простого языка, как ни стараюсь подбирать более деловые термины  ). Ну, создала новый аккаунт. Пишу в ГЛФФ, "а чой-то меня забанили?" (ес-но в другой немного форме). Пишут мне "ты продавала перса". Судорожно вспоминаю, где? Когда? За что? И вспомнила как трольнула я того. Дрожащими пальцами пишу "Но я же шутила!!!", в ответ "Админам пофиг"...
Опять писанина в Т.П...
"Уважаемая тех. поддержка! Прошу прочитайте мое сообщение! Если вы имели ввиду, что я продавала аккаунт, то я уверяю вас, это была шутка! В ГЛФФ, один человек покупал аккаунт от 64 уровня, я в ответ не подумав сказала "продаю перса -1",повторяю не однократно, ЭТО была шутка! есть свидетели, они могут подтвердить! Прошу, обратите на меня внимание!!!"
Как обычно Т.П. показала мне  , и сказала шутя в ответ мне...
"Здравствуйте! Шутливость высказываний не означает отсутствия нарушения. Рекомендуем Вам начать игру на новом аккаунте и не нарушать Правила Игры и Пользовательское Соглашение."
Продолжение следует, так как Тех. поддержка еще не ответила мне на мой последний вопрос  .
Сразу говорю, этот рассказ я писала только что бы вылить чувства из себя и поискать родственных душ и не равнодушных к таким случаям, так как день начинался очень хорошо, а закончился довольно паршиво!!!
|

16.02.2012, 22:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чувства вы вылили.
Тем не менее, не вы первая и не вы последняя.
ТП и модераторы неоднократно предупреждали - даже шутливая форма продажи аккаунта ведет к прощанию с аккаунтом.
Это же касается и голдселлерства.
|

16.02.2012, 23:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Шутки такие, как давно известно, наказуемы. Но считаю, что за разбором, кто действительно накосячил, а что оступился, должны следить ГМы, но поскольку у нас денег типа на них не выделяется, их нет, и банять без разбору, мол расстрелять и все.

16.02.2012, 23:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikhail4133
ТП и модераторы неоднократно предупреждали - даже шутливая форма продажи аккаунта ведет к прощанию с аккаунтом.
|
Это верный ответ.
Но я уточню у администрации как было дело.
|

16.02.2012, 23:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Шутки такие, как давно известно, наказуемы. Но считаю, что за разбором, кто действительно накосячил, а что оступился, должны следить ГМы, но поскольку у нас денег типа на них не выделяется, их нет, и банять без разбору, мол расстрелять и все.
|
Абсолютно с вами согласна
Добавлено через 2 минуты
Интересно, есть у меня шанс на разбан, или нету? Т.П. молчииииит...
|

16.02.2012, 23:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Такое уже неоднократно бывало, но вроде бы кого-то разбанивали, разобравшись. Потом. Спустя время.

16.02.2012, 23:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lu4nik_007
Добавлено через 2 минуты
|
Ждите ответа от Дабблера, если он уточнит у администрации или они сами сюда нагрянут, то точно дадут ответ

16.02.2012, 23:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lu4nik_007
Добавлено через 2 минуты
|
А теперь я, в достаточно грубой форме напишу:
Я очень сильно не люблю, когда какие-то клоуны мешают мне работать.
Вы тоже не любите? В данной ситуации, со своими шутками, вы обрекаете человека на лишнюю работу. Вас банят, а потом разбанивают, ради ваших мимолётных капризов люди занимаются какой-то хернёй. Знаете сколько у них таких как вы? - столько же, сколько липовых звонков в службы спасения.
Уважайте чужую работу. Лично я от всей дущи желаю отнестись ТП к вам так же, как вы отнеслись к игровым правилам.
|

16.02.2012, 23:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Ждите ответа от Дабблера, если он уточнит у администрации или они сами сюда нагрянут, то точно дадут ответ
|
Дадут, ни дадут. Я думаю что милости мне не ждать  А только пинка под зад дадут, мол пшол нафиг!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elesar
А теперь я, в достаточно гурбой форме напишу.
Я очень сильно не люблю, когда какие-то клоуны мешают мне работать.
Вы тоже не любите? В данной ситуации, со своими шутками, вы обрекаете человека на лишнюю работу. Вас банят, а потом разбанивают, ради ваших мимолётных капризов люди занимаются какой-то хернёй. Знаете сколько у них таких как вы? - столько же, сколько липовых звонков в службы спасения.
Уважайте чужую работу.
|
Я, конечно, извиняюсь. Но, пардон, я ВАМ помешала работать? Нет.
Ну а коли решили спустить зло, или стряхнуть эмоции на форуме, есть флудильня.
|

16.02.2012, 23:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lu4nik_007
Дадут, ни дадут. Я думаю что милости мне не ждать  А только пинка под зад дадут, мол пшол нафиг!
Добавлено через 2 минуты
Я, конечно, извиняюсь. Но, пардон, я ВАМ помешала работать? Нет.
Ну а коли решили спустить зло, или стряхнуть эмоции на форуме, есть флудильня.
|
Не мне, тому, кто за всем этим следит. Так что шанс на разбан у вас не высок.
|