Где посмотреть стоят ли у меня текстуры высокого разрешения? И где их отключить (какую удалить папку)
А то как то странно, игра у меня притормаживает О_О
Я то как бы понизил... Все до низов поставил, результат мал, чуточку побыстрее но все равно, никакой графики нет (на низких то играть....), люди ходят как в ла2...
Aion у меня к примеру нормально идет, да и WoW попробовал, тоже....
Я то как бы понизил... Все до низов поставил, результат мал, чуточку побыстрее но все равно, никакой графики нет (на низких то играть....), люди ходят как в ла2...
Aion у меня к примеру нормально идет, да и WoW попробовал, тоже....
Я не знаю что такое Aion и WoW.
Рекомендую нажать в настройках на кнопочку "Рекомендованные настройки" или как-то так. Ну и плюс вообще рассказать о ТТХ того на чем запускаете игру, а то может Вы её на калькуляторе запускаете, а мы тут мучаемся.
....
А то как то странно, игра у меня притормаживает О_О
А с вашими характеристками компа так и будет странно притормаживать, ибо только памяти ВКО жрет 1100 мегабайт. Какая винда стоит? И не сравнивайте ВКО с айоном и ВОВ (а также другие игры) в потреблении ресурсов комьпютера.
А с вашими характеристками компа так и будет странно притормаживать, ибо только памяти ВКО жрет 1100 мегабайт. Какая винда стоит? И не сравнивайте ВКО с айоном и ВОВ (а также другие игры) в потреблении ресурсов комьпютера.
На двух гигах и Win7 в LotRO играется вполне комфортно. Вот на 2 гигах и WinXP - не очень
Указанной видюхи вполне достаточно, проца тоже.
ТСу рекомендую обновить драйвера и вообще подумать что у него с системой.
сейчас клиент использует общие текстуры, причем, если выбрать сверхвысокие, то апдейтер докачает недостающие hi-res текстуры.
хотите low-res текстуры - снижайте их в Доп. настройках графики
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да какой, у меня одна лотро почему то тормозит, другие одиночные игры идут идеально (новенькие игры), другие онлайн игры тоже нормально .... Интернет у меня отличный, скорость хорошая.
ЗЫ решил траблу, антивирь, в этот момент он проверял комп на вирусы)
Хех, попробовал на буке (ну на нем думал раз онлайн игра, то должна пойти) Ага, тоже тормоза.... (На нем же не пойдет ваш лотро? =D Хотя по идеи должна же), по минимальным требования подходит вроде) )
Intel Atom N450 1.66 ГГц
2ГБ ОЗУ
250ГБ на ЖД
256MB видео (Intel 945GSE)