проблема с игрой вот описания ошибки:
1. Запускаю клиент появляется ошибка (рис. 1).
2. Нажимаю Ок появляется ошибка (рис. 2).
3. Если нажать Ок то ничего происходит, или если нажать отмена то появляется это (рис 3).
4. вот и все вам слово товарищи нужна ваша помощь.
1.
2.
3.
P.S. : Пожалуйста помогите я уже не знаю что делать
Ребятки, всем привет! Решил вернуться в эту замечательную игру после полуторагодичного отсутствия и осознал, что у меня нет клиента. Недолго думая, скачал копию установленного клиента у типа в локалке, но она у меня не запускается, видимо, из-за того, что в реестр не прописана, или еще чего... про комманд-лайн мне чего-то там впаривает мерзкий эррор...
Скачка с моей скоростью в 2 МБита займет очень долгое время, а погирать хочется сегодня, пока время есть.
Кто-нибудь может помочь в этой ситуации мне? Может, как-то в реестр прописать?
Искренне спасибо тому кто хотя бы задумается над тем, как можно тут помочь
Ошибка была "command line 1251" что-то там при запуске экзешника игры, а еще при запуске ланчера (вроде) - unable to locate resourses, поэтому-то я и подумал про реестр. Сейчас опять же пришло в голову, что у меня-то игра лежит не в той папке, в какой лежала у товарища и, соответственно путь к файлам, к которым обращается экзешник был другим, потому и не находил, может быть такое?
Просто хотелось бы знать, в чём причина невозможности использования чужого установленного дистрибутива, может понадобиться в будущем снова.
причина в том, что с дистрибутивом идут доп. библиотеки, которых у вас не было установлено.
клиент работоспособен без инсталяции, его можно копировать в любое место, сделав только ярлык на раб стол к TurbineInvoker.exe или TurbineLauncher.exe
да, еще один момент:
если у вас после выхода из игры будет запускаться Microsoft Media Center, то отредактируйте ярлык на раб столе - уберите в строчке запуска "-mce"
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
причина в том, что с дистрибутивом идут доп. библиотеки, которых у вас не было установлено.
клиент работоспособен без инсталяции, его можно копировать в любое место, сделав только ярлык на раб стол к TurbineInvoker.exe или TurbineLauncher.exe
да, еще один момент:
если у вас после выхода из игры будет запускаться Microsoft Media Center, то отредактируйте ярлык на раб столе - уберите в строчке запуска "-mce"