Для начала всем желающим высказаться не по теме
1) Да, лотро на лине действительно работает, если кому интересно как - подробный виде гайд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Нет, я не могу поставить другую ос, я догадываюсь что вам хорошо на вашей XP, висте, семерке и т.д, мне хорошо с моей ОС.
А теперь по теме:
Для начала решил обновить клиент на ПК жены (конфигурация железа похожа, ОС та же, настройки вайна одинаковые, версия лаунчера однинаковая, выход в глобальную сеть соответственно тоже одинаковый). Так вот, обновление прошло в стандартном режиме, лог лаунчера начинался с
-------
rundll32.exe patchclient.dll,Patch 188.93.59.38:6015 --language RU --productcode LOTRORU --filesonly
Connecting to 188.93.59.38:6015
Checking files...
----------
на Checking files... долго проверял файлы, после чего начинал обновление. С загрузкой одного из файлов были проблемы, после перезагрузки лаунчера и повторного запуска обновления процесс повторился и обновление продолжилось.
На моем же пк обновление так же как и у жены обновление оборвалось после 15 минут, но после повторного запуска уже не продолжилось
----
rundll32.exe patchclient.dll,Patch 188.93.59.38:6015 --language RU --productcode LOTRORU --filesonly
Connecting to 188.93.59.38:6015
---
до Checking files... процесс не доходит. При этом в списке задач висит rundll32.exe, который съедает 100% процессорного времени. Сначало преположил что Checking files... идет, просто не отображается лог, но посмотрев активность обращения к жесткому диску, понял что это не так.
Попросил совета у тех поддержки - те очень вежливо отфутболили.
Если у кого то из лотро игроков, сидящих на лине возникли похожие проблемы - расскажите как решали, что уже пробовали.
И да, разумеется никаких файрволов и антивирусов нет.
а как исправить другое?я захожу в лотро всё норм вот там где выбираешь серва какой бы я не выбрал вылезает d3dx9_42.dll не был найден как исправить?скажите плиз!!!
а как исправить другое?я захожу в лотро всё норм вот там где выбираешь серва какой бы я не выбрал вылезает d3dx9_42.dll не был найден как исправить?скажите плиз!!!