|

14.09.2011, 13:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Имеет ли смысл?
В своё время как то обошёл эту игру стороной(в то время активно играл в ВОВ и Айон(ещё на евро) ). Но вот не ладилось у меня с пвп во всех играх чего то...хоть онлайн игры лет десять играю ещё с линейки. И вроде деньги плачу, и вроде вливаю немало всегда...а один фиг задевает когда регулярно легко сливают и прикалываются по сравнению со мной полуголые и ни копья в проект не вложившие. Ну это всё риторика и мелочи) Один человек, мной уважаемый, посоветовал, что на данный момент времени из всего что есть для комфортной игры мне больше всего подошёл бы этот проект. Но вот начал, чуть посмотрел -понравилось. Но возникло ряд вопросов. Проект довольно не новый, плюс переходит на возможность бесплатной игры(а я ненавижу таких игроков, буду честен), не слишком ли поздно я решил в него играть? Не попаду ли я как раз на закат нормальной игры в проекте? Тут скорее хотелось бы почитать рекомендации старожилов игры, насколько это действительно та игра где линия пве 100% доминирует и продуманна сюжетная линия. что позволит с интересом играть в своё удовольствие, и никто не будет этому мешать оттого что он фиг знает какого уже лвла и ему скучно и нечем занятся.
|

14.09.2011, 13:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Имеет ли смысл?
Цитата:
Сообщение от dakotaplus
Тут скорее хотелось бы почитать рекомендации старожилов игры, насколько это действительно та игра где линия пве 100% доминирует и продуманна сюжетная линия. что позволит с интересом играть в своё удовольствие, и никто не будет этому мешать оттого что он фиг знает какого уже лвла и ему скучно и нечем занятся.
|
Абсолютное попадание.
Насчет "заката нормальной игры" можете не бояться. Пвп тут существует лишь в одной, специально отведенной локации, куда, при желании, можно вообще не заходить - оно совершенно опционально.
Учитывая достаточно долгий период полностью свободного доступа, и происходящий прямо сейчас переход на гибридную модель оплаты, в самом деле, возможно ощутимое повышение концентрации не совсем адекватных элементов в пве локациях. Однако, внутриигровые возможности (фильтрация чатов, черный список и т.д.), позволят вам снизить негативные влияния на ваш игровой процесс до вполне допустимых пределов.
|

14.09.2011, 13:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Имеет ли смысл?
Цитата:
Сообщение от dakotaplus
Тут скорее хотелось бы почитать рекомендации старожилов игры, насколько это действительно та игра где линия пве 100% доминирует и продуманна сюжетная линия. что позволит с интересом играть в своё удовольствие, и никто не будет этому мешать оттого что он фиг знает какого уже лвла и ему скучно и нечем занятся.
|
Фри-ПвП нет. Для особой формы ПвП существует отдельная локация. Сюжетная линия интересная.
Ф2П здесь будет не такой, как в большинстве игр.
|

14.09.2011, 13:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Имеет ли смысл?
Цитата:
Сообщение от dakotaplus
Проект довольно не новый, плюс переходит на возможность бесплатной игры(а я ненавижу таких игроков, буду честен), не слишком ли поздно я решил в него играть? Не попаду ли я как раз на закат нормальной игры в проекте?
|
Закат был как раз до введения ф2п (имхо), так как долго не было обновления на ру-Лотро
Сейчас проект возрождается, а по опыту могу сказать, что с хамством, глупостью и подлостью в игре сталкивался и в годы когда игра была по подписке, так что не думаю что всё столь печально, хотя боюсь ролевого настроя как на старте в проекте уже никогда не будет
Цитата:
Сообщение от dakotaplus
|
Линия ПвЕ доминирует, ПвП нет нигде кроме отдельной локации
Сюжет собственно придуман Профессором и хорошо как нигде 
Играйте в своё удовольствие

14.09.2011, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Имеет ли смысл?
спасибо за ответы. Чуток ещё почитал форум, и с удовольствием поиграю. А настрой - он всегда эйфорический на старте любого проекта, ну и постепенно спадает, переходя в рутину через годик -полтора игры)
|

14.09.2011, 14:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Имеет ли смысл?
Цитата:
Сообщение от thecat17
Линия ПвЕ доминирует, ПвП нет нигде кроме отдельной локации
Сюжет собственно придуман Профессором и хорошо как нигде 
Играйте в своё удовольствие
|
Сюжет изрядно придуман ребятами из Турбайн Инк 
И противоречий с Толкином столько, что мне порой рыдать хочется.
Вплоть до того, что у них Дунланд и Энедвайт местами на карте поменялись :-D
Но сюжет хорош, да.
|