Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 13:43
dakotaplus dakotaplus вне форума
Путник

Post Имеет ли смысл?

В своё время как то обошёл эту игру стороной(в то время активно играл в ВОВ и Айон(ещё на евро) ). Но вот не ладилось у меня с пвп во всех играх чего то...хоть онлайн игры лет десять играю ещё с линейки. И вроде деньги плачу, и вроде вливаю немало всегда...а один фиг задевает когда регулярно легко сливают и прикалываются по сравнению со мной полуголые и ни копья в проект не вложившие. Ну это всё риторика и мелочи) Один человек, мной уважаемый, посоветовал, что на данный момент времени из всего что есть для комфортной игры мне больше всего подошёл бы этот проект. Но вот начал, чуть посмотрел -понравилось. Но возникло ряд вопросов. Проект довольно не новый, плюс переходит на возможность бесплатной игры(а я ненавижу таких игроков, буду честен), не слишком ли поздно я решил в него играть? Не попаду ли я как раз на закат нормальной игры в проекте? Тут скорее хотелось бы почитать рекомендации старожилов игры, насколько это действительно та игра где линия пве 100% доминирует и продуманна сюжетная линия. что позволит с интересом играть в своё удовольствие, и никто не будет этому мешать оттого что он фиг знает какого уже лвла и ему скучно и нечем занятся.
Старый 14.09.2011, 13:45
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Имеет ли смысл?

Цитата:
Сообщение от dakotaplus Посмотреть сообщение
Тут скорее хотелось бы почитать рекомендации старожилов игры, насколько это действительно та игра где линия пве 100% доминирует и продуманна сюжетная линия. что позволит с интересом играть в своё удовольствие, и никто не будет этому мешать оттого что он фиг знает какого уже лвла и ему скучно и нечем занятся.
Абсолютное попадание.

Насчет "заката нормальной игры" можете не бояться. Пвп тут существует лишь в одной, специально отведенной локации, куда, при желании, можно вообще не заходить - оно совершенно опционально.

Учитывая достаточно долгий период полностью свободного доступа, и происходящий прямо сейчас переход на гибридную модель оплаты, в самом деле, возможно ощутимое повышение концентрации не совсем адекватных элементов в пве локациях. Однако, внутриигровые возможности (фильтрация чатов, черный список и т.д.), позволят вам снизить негативные влияния на ваш игровой процесс до вполне допустимых пределов.
Старый 14.09.2011, 13:47
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Post Имеет ли смысл?

Цитата:
Тут скорее хотелось бы почитать рекомендации старожилов игры, насколько это действительно та игра где линия пве 100% доминирует и продуманна сюжетная линия. что позволит с интересом играть в своё удовольствие, и никто не будет этому мешать оттого что он фиг знает какого уже лвла и ему скучно и нечем занятся.
Фри-ПвП нет. Для особой формы ПвП существует отдельная локация. Сюжетная линия интересная.

Ф2П здесь будет не такой, как в большинстве игр.
Старый 14.09.2011, 13:52
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Имеет ли смысл?

Цитата:
Проект довольно не новый, плюс переходит на возможность бесплатной игры(а я ненавижу таких игроков, буду честен), не слишком ли поздно я решил в него играть? Не попаду ли я как раз на закат нормальной игры в проекте?
Закат был как раз до введения ф2п (имхо), так как долго не было обновления на ру-Лотро
Сейчас проект возрождается, а по опыту могу сказать, что с хамством, глупостью и подлостью в игре сталкивался и в годы когда игра была по подписке, так что не думаю что всё столь печально, хотя боюсь ролевого настроя как на старте в проекте уже никогда не будет

Цитата:
Линия ПвЕ доминирует, ПвП нет нигде кроме отдельной локации
Сюжет собственно придуман Профессором и хорошо как нигде
Играйте в своё удовольствие
Старый 14.09.2011, 13:57
dakotaplus dakotaplus вне форума
Путник

Post Имеет ли смысл?

спасибо за ответы. Чуток ещё почитал форум, и с удовольствием поиграю. А настрой - он всегда эйфорический на старте любого проекта, ну и постепенно спадает, переходя в рутину через годик -полтора игры)
Старый 14.09.2011, 14:01
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Имеет ли смысл?

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Линия ПвЕ доминирует, ПвП нет нигде кроме отдельной локации
Сюжет собственно придуман Профессором и хорошо как нигде
Играйте в своё удовольствие
Сюжет изрядно придуман ребятами из Турбайн Инк
И противоречий с Толкином столько, что мне порой рыдать хочется.
Вплоть до того, что у них Дунланд и Энедвайт местами на карте поменялись :-D
Но сюжет хорош, да.
Ответ

Закладки