|

12.04.2011, 17:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Возник такой вопрос - если я куплю двухдисковое издание Копи Мории и куплю 30 дневную подписку - мне нужно будет затем ещё что-то платить или сразу же можно будет играть в Тени Ангмара?
Насколько я понял - для активации Копей Мории к этому двухдисковому изданию - нужно ещё покупать их код активации. Я же хочу пока поиграть только в Тени Ангмара, а уже затем - купить код активации Копей Мории. То есть - надо ли мне покупать код активации Теней Ангмара?
|

12.04.2011, 17:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Можно просто скачать с сайта и купить Таймкод, это уже ТА, без Триальных ограничений. Коды КМ и ОЛ, вместе с дисками не выходили, так что их опять таки, придется покупать через сайт. В общем, на данный момент, диски только для любителей коробочек на полочке.
|

12.04.2011, 17:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Вроде бы диск Осады Лихолесья ещё не выходил.
У меня интернет не очень быстрый, по этому качать игру с графикой в полном разрешении это где-то две недели - столько ждать не хочется. Вот я и хочу купить издание с версией как можно более близкой к самой новой, чтобы затем качать как можно меньше.
|

12.04.2011, 18:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Не выходил. И не будет. Тогда бери диск с КМ, а на сайте Таймкод. Как докачаешься до 50, можно докупить КМ. Хотя можно и сразу, если хочешь играть ХР или защитником, которые только там доступны. Вариант: Поспрошать в теме Е-бурга, [URL="http://www.lotros.ru/f...splay.php?f=94[/URL] кто может поделиться диском/флехой,с полностью скачанным клиентом, у вас куча народу играет, кто нибудь, да поделится.
|

12.04.2011, 18:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
То есть к диску Копей Мории - тайм код и можно играть в Тени Ангмара - без всяких кодов активации? И ещё такой вопрос - сколько примерно нужно будет скачать, чтобы с КМ обновить до текущей версии клиента?
|

12.04.2011, 18:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Вот уж не помню, откровенно говоря. А так да, ТА никакой активации не требует, даже Таймкод не очень нужен, две недели можно играть бесплатно, только Аукцион, Почта и передача шмота с другими игроками будут заблокированы.
|

12.04.2011, 18:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
вопрос сложный, надо сравнить вес мории с весом полного клиента  ну думаю несколько гигабайт
П.С. и Ухи вроде из Е-бурга  тока тссссс
|
|

12.04.2011, 18:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Ок, понял - спасибо.
Как только разберутся тут с этими профработами, я надеюсь, что администраторы - всё таки разберутся с этими проблемами - куплю диск и тайм код.
|

12.04.2011, 18:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
На сколько я в курсе клиент игры един для всех, поставить толко ТА либо ТА КМ невозможно, другое дело КМ и ОЛ можно не оплачивать и небудет доступа в соответствующую зону.
|

12.04.2011, 18:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как лучше купить игру?
Цитата:
Сообщение от Yuriki13
На сколько я в курсе клиент игры един для всех, поставить толко ТА либо ТА КМ ОЛ невозможно, другое дело КМ и ОЛ можно не оплачивать и небудет доступа в соответствующую зону.
|
Это то я понял. Я куплю диск с ТА КМ, после установки он обновится до ТА КМ ОЛ. Пока я буду играть только в ТА, а затем, со временем буду уже активировать КМ и ОЛ.
|