|

07.03.2010, 17:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Зловещие удары
Я вот подумал и задался возможно нубским вопросом)). При установке таланта "Зловещие удары" рыцарский баф на крит на скиллы ветки берсерк не оказывает никакого плюса (имеем рейтинг крита выше капа). Если это так то в пати с рыцарем освобождается одна из ячеек под нужный класс талант. Так как у нас дает к рейтингу ударов а не в % так как например блок у стражей (20% кап вместо 15 ).
Вот это был бы нормальное поднятие чампа если бы нам вместо рейтинга добавили 5%.
Вроде провели тесты, может и ошибся поправьте.
|

07.03.2010, 20:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Зловещие удары
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Я вот подумал и задался возможно нубским вопросом)). При установке таланта "Зловещие удары" рыцарский баф на крит на скиллы ветки берсерк не оказывает никакого плюса (имеем рейтинг крита выше капа). Если это так то в пати с рыцарем освобождается одна из ячеек под нужный класс талант. Так как у нас дает к рейтингу ударов а не в % так как например блок у стражей (20% кап вместо 15 ).
Вот это был бы нормальное поднятие чампа если бы нам вместо рейтинга добавили 5%.
Вроде провели тесты, может и ошибся поправьте.
|
Рыцарский бафф поднимает рейтинг, который увеливает шанс критического удара.
|

07.03.2010, 21:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Зловещие удары
Даже если шанс критического удара выше капа (15%), его все равно имеет смысл загонять дальше. Хотя бы для того, чтобы увеличить шанс разгромника
имхо
|

08.03.2010, 00:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Зловещие удары
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
Даже если шанс критического удара выше капа (15%), его все равно имеет смысл загонять дальше. Хотя бы для того, чтобы увеличить шанс разгромника
имхо
|
Это имхо выше постом. И это не имхо, это игровая механика.
|

08.03.2010, 13:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Зловещие удары
не вижу выше постом ни слова про шанс разгромников - только про обычные криты
с восьмыммарта тебя, ога!
|

08.03.2010, 18:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Зловещие удары
Цитата:
Сообщение от alextul
Рыцарский бафф поднимает рейтинг, который увеливает шанс критического удара.
|
Вы не совсем поняли. Я говорю что рыцарский баф нам не увеличивает шанс крита для ветки берсерк с выставленным талантом.
Про разгромники да согласен.
|

08.03.2010, 22:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зловещие удары
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Вы не совсем поняли. Я говорю что рыцарский баф нам не увеличивает шанс крита для ветки берсерк с выставленным талантом.
Про разгромники да согласен.
|
Если я правильно понял, что речь идет про бафы на крит для 3 красных талантов (и сами таланты на увеличение шанса крита) - то они считаются сверху на уже имеющийся рейтинг, да и сами в статах не отображаются.
Кстати да, довольно странно что стражам кап на защитные рейтинги увеличили, а на воев забили. Я бы хотел кап в 20% и это былоб правильно и логично.
|

09.03.2010, 09:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Зловещие удары
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Если я правильно понял, что речь идет про бафы на крит для 3 красных талантов (и сами таланты на увеличение шанса крита) - то они считаются сверху на уже имеющийся рейтинг, да и сами в статах не отображаются.
Кстати да, довольно странно что стражам кап на защитные рейтинги увеличили, а на воев забили. Я бы хотел кап в 20% и это былоб правильно и логично.
|
Откуда информация что они считаются свыше? Если так то получается у чампа шанс крита выше 15%, в чем я неуверен потому что на таланте дан рейтинг а рейтинг вроде как за кап не выводит.
Баф не от трех красных талантов а 1 талант к рейтингу: для беспощедного, яростных, безжалостного и.тд. в берсерке к рейтингу крита неистовой (вроде так, пишу по памяти). Рейтинг увеличивает примерно на столько же и сколько баф капитана 1к .
p.s. Обидно что немогу правильно задать вопрос( или не могут меня правильно понять. Талант вроде и называется Зловещие удары, или кроме меня его никто не ставит?
|

09.03.2010, 11:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зловещие удары
Ставить такой талант-то ставлю, но не могу понять твоего вопроса.
|

09.03.2010, 12:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зловещие удары
вопрос как я понял примерно такой, поднимается ли крит рейтинг выше 15% за счёт этих талантов бафф кэпа
|