Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 11:02
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в 9 книге

Предлагаю сюда скидывать всю имеющуюся информацию о том, что ждет чампа в II.9, и что нам с этим делать.

Внимание, для удобства непроверенную или не совсем понятную информацию я буду выделять курсивом.

Итак:
Общее.
- Будет улучшен Безжалостный удар, который теперь будет Беспощадным ударом. Новый скилл идентичен заменяемому во всех аспектах, за исключением сильно увеличенных коэффициентов критического и разрушительного удара. [I][URL="http://forums.lotro.com/showthread.php?t=303282](криты на 2k с 3 эпохи О_о)[/URL][/I]
- Из тестерских отзывов: Single target dps went up IMO, AE went down, pwr costs went up a bit too.
- Скорость и (вероятно) урон разных типов оружия выровняют. Теперь расовый бонус на мечи для хуманов не будет бесполезным.
- Урон от «Прерывающего удара» и «Удара в землю» понижен, чтобы компенсировать их непосредственную функцию. «Прерывающий удар» можно использовать раз в 5 секунд.
- Внесена ясность в описание умения «Сражайся!»
- Описание эффекта «Боевого пыла» теперь содержит упоминание о -30% поступающего лечения.
- «Жар схватки» суммируется с «Уходом в оборону», а не замещается им.
- «Управляемый огонь» преобразовывает «Шквал ударов» в «Яростный шквал ударов», а «Обмен ударами» - в «Славный обмен ударами», в дополнение к их первоначально использованным эффектам.
- Обновлены описания для всех версий умения «Обмен ударами».
- Лечение от «Стойкого удара» не штрафуется, если активированы умения «Боевой пыл» и «Уход в оборону».
- Бонус от 4 талантов ветви «Доблестный воитель» изменен. Вместо увеличения генерации «боевого пыла» в стойке «Ореол славы» воитель получает значительную прибавку к максимальному запасу боевого духа в этой стойке.
- Талант воителя «Могучий рев» получил более детальное описание всех эффектов.
- Воители получат 5% к урону от умений по площади при использовании трех талантов ветви «Смертоносная буря».
- «Буря смерти» сбрасывает откат умения «Рог Гондора».
- Символ умения «Перерезанные поджилки» будет всегда отображать правильное назначение.
- Удар от второстепенного оружия умением "Безжалостный Удар" теперь получает правильные бонусы от трейтов ветки "Берсерк".
- Автоатака не будет задерживать применение скилов. (Относится ко всем без исключения классам)
- Новые характеристики - защита от критов в ближнем, дальнем бою и от тактических критов.
[COLOR="Black"]-----[/COLOR]- Стойка ОС для воителей добавит 3%
------ Стойка ЖС - 1%
------ Тяжёлые щиты добавят 5%.
-----(данные даны для сражений с равными по уровню монстрами).

Наследия.
- Убрали легаси только на боевой пыл (Fervour).. Но! Базовый бонус к урону от боевого пыла теперь увеличен до 20% (т.е. грубо говоря мы потеряли 5% - если у вас было на оружии 10% от боевого пыла). Наследия влияющие на ОС и ЖС будут совмещены, чтобы влиять на обе стойки.
- Добавили огромное количество наследий на скилы, работающие по одной цели (Неистовая, быстрый, жестокая, дикие и т.д.). Наследие можно апнуть до 20% к урону от скилла.
- Наследия на АоЕ никуда не денутся.
- На рунах появится легаси на к входящему хилу.
- Тут полный легаси-лист

Скрины сетовых шмоток:

30 радианса:

Синего сета из ДГ не будет ни у кого в принципе.

25 радианса, комбинируется с фиолетовым сетом 8й буки:

Прочее:
Бижутерия 9 буки: намечаем цели охоты.

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении, откапывал информацию, делился ссылками и помогал с переводами.
Старый 18.11.2009, 11:35
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в 9 книге

Цитата:
Наследий на стойки на легендарках больше не будет, вместо них будут легаси на активные скилы.
Полный Пэ... Как я понимаю, уберут дамаг ото всех стоек => от ЖСа тоже, поэтому сэт из ДНа становится вообще не играбельным, только в том же ДНе или ДГ, где, как я слышал, страх будет оч высоким. Фуллсэт Мастера Клинка как рулил в соло или пати, так и остался рулить. Турбина сделала серьёзный пролёт, сделав бонусом от 5 шмоток из ДНа усиление ЖСа и потом, убрав от него бонус на легоружии.
Старый 18.11.2009, 11:39
Щит Миробеля

Post Воитель в 9 книге

Бео, все так. Хотя, мб бонусы от старых сетов слегка пересмотрят? Про это информации не было, но мало ли.
Старый 18.11.2009, 11:52
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в 9 книге

Меня терзают смутные сомнения, что ничего такого не будет, ибо будет слишком много недовольных (да и я в том числе, если так оно и будет) - сначала поставить бонусом от 6 шмоток клинка увеличение времени бури смерти и сильного секущего удара, а потом заменить тем же ЖСом или (я буду в шоке, если так оно будет) ОСом.

Где-то я ещё слышал, что опять улучшат рваную рану (сначало было: секущий удар - рваная рана - ???)
Старый 18.11.2009, 11:55
Nautils Nautils вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель в 9 книге

Забавные бонусы от сета. Чего-чего там 10% шанс генерации?
Старый 18.11.2009, 11:58
Щит Миробеля

Post Воитель в 9 книге

Its called Remorseless strike. Its a update to Relentless Strike and deals a s**t ton of dmg on crits.
Ты об этом? Мб, мб. Весь вопрос в том, что я на ЮС играла 2 недели, и не знаю, как называются ВСЕ скилы на английском. Поэтому и попросила еврокамарадов объяснить, что это за нафек.
Если это действительно улучшение рваной раны, то уже можно посылать в Турбину лучи добра.

А насчет бонуса - мне бонус на ЖС от эльфячьей брони погоды не делает. Я вообще считаю, что солянка решает, а фулл-ДН нужен только для прохождения самого ДНа. Ну и для нового рейда

Nautils, вот я тоже все глаза сломала, пытаясь понять, что это. Кстати, Нау, ты, вроде, на Евро играешь? Чего там улучшают-то у нас?

Вот из соседних топиков (изначально инфа про стражей, но проскользнуло): "Вместе с варденами мы получили пассивные бонусы к защите от критов. Чампы получат такой же бонус (но поменьше) только в какой то стойке."
Вот вам и "улучшение ОС", которое так просили в соседней теме . На 100% уверена, что речь об ОС.
Старый 18.11.2009, 12:02
Nautils Nautils вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель в 9 книге

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
IКстати, Нау, ты, вроде, на Евро играешь? Чего там улучшают-то у нас?
Не Инвин, я уже нигде не играю Жду выхода аддона, а там видно будет.
Старый 18.11.2009, 12:04
tiredars tiredars вне форума
Путник

Post Воитель в 9 книге

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Its called Remorseless strike. Its a update to Relentless Strike and deals a s**t ton of dmg on crits.
Relentless Strike - Безжалостный удар. Будет улучшен до Беспощадного удара. И правильно.. - стоит много БП, делается медленно, урона наносит практически столько же, как и Буря клинков за 3 единички пыла, причем АОЕ
Старый 18.11.2009, 12:05
Щит Миробеля

Post Воитель в 9 книге

Nautils, щорт(
У меня просто большая проблема: прочитать-то на английском я могу, а вот совместить в мозгах то что прочитала с нашей локализацией - не всегда.
tiredars, спасибо большое!
Старый 18.11.2009, 12:20
tiredars tiredars вне форума
Путник

Post Воитель в 9 книге

Oh with the Fervour legacy removed base fervour scaled up to 20%
Убрали легаси только на боевой пыл (Fervour).. Но! Базовый бонус к урону от боевого пыла теперь увеличен до 20% (т.е. грубо говоря мы потеряли 5% - если у вас было на оружии 10% от боевого пыла)
Tons of legacies for strike line skills that adds up to 20% to each strike line skill, lower power cost for swift strike.
Добавили огромное количество наследий на скилы, работающие по одной цели (Неистовая, быстрый, жестокая, дикие и т.д.). Наследие можно апнуть до 20% к урону от скилла.
На рунах появится легаси к входящему хилу
Ответ

Закладки