Друзья, я думаю что такая идея возникала не только у меня.
Все же спустя какое то время я решил ее обнародовать.
Ладно ближе к делу!

Идея такая, устроить на Эттенских Высотах что-то вроде Арены.
Мыслей у меня по этому поводу очень много, часть я сейчас опишу, чтоб было яснее. (Разберу их по пунктам.)
- Найти удобное место для проведения боев. (Вчера искал, пока думаю что удобнее возвышения под заставой у Изендипского рудника нету.)
- Бои проводить между командами 2х2, 3х3 и возможно 6х6. (Разумеется между крипами и фрипами.)
- Бой должен будет судить выделенный для этого человек.
- Определить какие либо ограничения в составах и юзании скилов. (К примеру в Арена тим не брать 2х Взломов и т.п., то есть в тиме должны быть разные классы. По скилам можно ограничить по кулдауну, приблизительно скилы с 15 мин. откатом не юзать.)
- Потребуется ответственные люди со стороны фрипов и крипов. (Для свзязи 2х тим между собой.)
- Если все пойдет успешно, то можно ввести рейтинги команд. Тима берет себе название, грубо говоря регистрирует его и ей начисляется начальный рейтинг 1к. За победу к примеру будем давать 50 очков рейтинга, а за проигрыш отнимать 100. (Все это очень поверхностно, это надо обдумать.)
- Естественно можно будет потом устраивать турниры, между разными тимами.
Мыслей много, а топ не резиновый. На это сподвигло меня лишь одно... Почему в [beep] играх Арены есть, а у нас нету? Давайте своими силами это организуем!?
В общем сейчас меня интересует общее мнение. Хочу узнать есть ли смысл развивать эту идею.
Если все будет складываться хорошо, топик можно будет отредактировать и все красиво оформить.
PS: По мимо ваших мыслей на счет этого, я бы хотел услышать какие либо идеи, пожелания и т.д.