|

12.05.2009, 17:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Изменения Эттенских высот, часть 2
[URL="http://www.lotros.ru/guide_di...re-vamp_part2/[/URL]
Много именно конкретной информации по нынешним этенам. Захват точек приобретает более осмысленный и поэтапный вид.
|

12.05.2009, 19:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
"усилить мотивацию к бою как для Свободных народов, так и для монстров"
при нынешней ситуации в эттенах на MirkwoodЕ звучит просто смешно
Какая там мотивация?
Никому эти копеечные бонусы не нужны(* -10% к износу предметов в бою.
* 100 к максимальному уровню боевого духа.
* 5% к скорости передвижения вне боя.)
|

12.05.2009, 21:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
многабукаф-а-смысла-мала...
*КРИЧУ*
Даёшь за убийство 20000 главкомов - шанс 1 эпохи!!!
вот как-то так....
|

12.05.2009, 21:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
многабукаф-а-смысла-мала...
*КРИЧУ*
Даёшь за убийство 20000 главкомов - шанс 1 эпохи!!!
вот как-то так....
|
и побольше славы
|

12.05.2009, 23:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
усилить мотивацию к бою как для Свободных народов, так и для монстров;
|
Так и не заметил мотивации крипам. Для чего? Для 5% к ДС, чтобы убивать фрипов? Смешно.
Цитата:
улучшить развитие игроков-монстров.
|
Если учитывать, что с 1 фрипа дают ок. 5-6 ОЧД, то развитие персонажа займёт очень большой, долгий и рутинный процесс.
Цитата:
Сражения за флаги мы ввели в том числе и для того, чтобы вовлечь в бои небольшие отряды игроков.
|

|

13.05.2009, 00:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
|
1
мне вопще показалось что турбина так сказать пожертвовала эттенами ради этих 10лв лутьшеб сет для эттен новый добавили (а не бонусы всякие тоже мне мотивация)
|

13.05.2009, 01:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
1
мне вопще показалось что турбина так сказать пожертвовала эттенами ради этих 10лв лутьшеб сет для эттен новый добавили (а не бонусы всякие тоже мне мотивация)
|
угу, в добавок жуткий дисбаланс. Соб-но теже ловушки, почему-то ХМ могут кидать какашки огненные и замедляющие в бою, в добавок, по моему они держатся больше 1 минуты. Лукари и пауки, кидая какашки имеют откат 1 и 2 минуты соответственно. Держатся они 30 и 15 секунд. Эти прибамбасы являются основными тактическими приёмами в рейде.
Следак ну никак не может быть равен тролю.
Не знаю, как у фрипов. Но у крипов, что раньше, что сейчас, основная мотивация - ранг. Уменьшение количества ОДС за 1 фрипа, привела к уменьшению мотивации. Посмотришь сколько ещё до ранга... и заходить не хочется.
Чтоже насчёт 10 мобов, которые появляются при транспортировке флага в крепость... Не думаю, что найдутся смельчаки, которые сколотив братство будут бегать и забирать флаги, при условии фрипов, которым только и дай волю побить зелёных. и фразу Сражения за флаги мы ввели в том числе и для того, чтобы вовлечь в бои небольшие отряды игроков. Нужно было бы дополнить словами - Для увеличения шансов прокачаться на зелёных ньюби персонажах. Теперь светлой стороне не придется стоять у Грема, достаточно подкараулить их в Седой Котловине, в лагере Ана.
Мне дополнение сразу не понравилось. А эта писанина разработчиков напоминает мне слова владельцев автоваза. Типа машина хорошая, мы над ней 5 лет думали, а если ломается и выглядит как ***** - то сам дурак, ничего ты не понимаешь в машиностроении. Текст выглядит не как реклама, а как какой-то стёб, издевательство.
|

13.05.2009, 02:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
угу, в добавок жуткий дисбаланс. Соб-но теже ловушки, почему-то ХМ могут кидать какашки огненные и замедляющие в бою, в добавок, по моему они держатся больше 1 минуты. Лукари и пауки, кидая какашки имеют откат 1 и 2 минуты соответственно. Держатся они 30 и 15 секунд. Эти прибамбасы являются основными тактическими приёмами в рейде.
Следак ну никак не может быть равен тролю.
Не знаю, как у фрипов. Но у крипов, что раньше, что сейчас, основная мотивация - ранг. Уменьшение количества ОДС за 1 фрипа, привела к уменьшению мотивации. Посмотришь сколько ещё до ранга... и заходить не хочется.
Чтоже насчёт 10 мобов, которые появляются при транспортировке флага в крепость... Не думаю, что найдутся смельчаки, которые сколотив братство будут бегать и забирать флаги, при условии фрипов, которым только и дай волю побить зелёных. и фразу Сражения за флаги мы ввели в том числе и для того, чтобы вовлечь в бои небольшие отряды игроков. Нужно было бы дополнить словами - Для увеличения шансов прокачаться на зелёных ньюби персонажах. Теперь светлой стороне не придется стоять у Грема, достаточно подкараулить их в Седой Котловине, в лагере Ана.
Мне дополнение сразу не понравилось. А эта писанина разработчиков напоминает мне слова владельцев автоваза. Типа машина хорошая, мы над ней 5 лет думали, а если ломается и выглядит как ***** - то сам дурак, ничего ты не понимаешь в машиностроении. Текст выглядит не как реклама, а как какой-то стёб, издевательство.
|
И не говори, Эттены совсем изменились  и точно не в лучшую сторону.
|

13.05.2009, 02:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
млин, и чего вы крипы вечно жизнью не довольны?.. и так вас усилили в немогу, не видели вы тут на рус как крипов до 7 буки ваншотили на этенах.
Вот если у фрипов отнимать оружие при входе на этен, вот тогда вы походу будете счастливы =)
|

13.05.2009, 06:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LasVegas
млин, и чего вы крипы вечно жизнью не довольны?.. и так вас усилили в немогу, не видели вы тут на рус как крипов до 7 буки ваншотили на этенах.
Вот если у фрипов отнимать оружие при входе на этен, вот тогда вы походу будете счастливы =)
|
Зайди и поиграй за крипа , тебя ДОСТАНУТ одни только бесконечные станы . Про банки не говорить - у них откат 2 минуты . Про печать тоже не говорить - ее юзать можно только вне боя . У фрипов , если не ошибаюсь, станить может в той или иной степени любой перс .
Я думаю достаточно .
И не смотря на это мы приходим и бьемся
|