Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 12:36
Garlanich Garlanich вне форума
Путник

Exclamation Проблемма с возрастом игроков сервера Мирквуд

Я хочу обратиться ко всем игрокам сервера Мирквуд (К тем кто играет за крипов , а точней за монстров эттенских высот) , прежде всего к администрации. Я заметил и хочу сообщить вам очень важную проблемму , которую я наблюдал на данном сервере. Вы знаете , что играют в Властелин Колец Онлайн люди разного возраста. Хочу обратить ваше внимание на то , что основная масса игроков , выше 14 , а то и 16 лет в реальной жизни! Так вот , многие из них ( а , точней почти все ) считают маленьких игроков НЕАДЫКВАТАМИ!!! Расскажу подробней...
Я вычислил уже 3 племени , которые принимают игроков с возрастом 18 !!! Также большинство их не берут детей в рейды!!! Мне кажется , что это неправильно! Скажите , у нас дедовщина какая-то , или игры уже не для детей?
Некоторые даже считают , что они портят всё и гадяд , извините за выражение. Я обращался ко всем через ООС (персонаж с ником "Отхиливатель") , откровенно говоря ответ не просто удивил , а просто ошарашил..Комуто кажеться это даже смешным , мне предлагали удалить аккаунт (даже настаивали!) , а это уже невольное принуждение , говорили , что сделают врагом народа и тому подомное что описано выше (небуду называть ники). Это ущемляет права маленьких игроков.
Все равны!!! Все должны получать удовольствие от игры , а не какойто игнор и наезд.
Напоминаю : всё зависит от разума , а не возраста. Да даже хоть и ошибаются , кто не ошибается , тот ничего не делает! Все ошибаются! Это ИГРА!
Лично мне 12 лет , я не уважаю тех , кто проигнарирует это , потому , что считает ,что всё от возраста. И темболее тех кому это смешно или даже забавно.
Каждый имеет правона голос , и я его выразил в этой теме!
Так , что я призываю администрацию , и вас уважаемые игроки устранить эту проблемму. Я очень надеюсь , что не только я об этом думаю.

Надеюсь , вы учтёте мое заявление , задавайте вопросы и пишите коментарии...
Старый 09.06.2010, 12:39
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Post Проблемма с возрастом игроков сервера Мирквуд

Кого принимать в клан решают члены этих самых кланов.

закрыто.
Старый 09.06.2010, 12:39
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Проблемма с возрастом игроков сервера Мирквуд

Нам их надо наказать?
Ответ

Закладки