|

14.04.2011, 02:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Свободный Удел"
|

14.04.2011, 03:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А в чем ваше РП выражается? Хотя бы квента содружества существует?
|

14.04.2011, 03:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tulian
Мы сильно привязаны к RP и фентезной составляющей окружающего нас мира. К тому, что магией может пользоваться каждый, кто мудр, что победить может слабый, коль он коварен. Где гномы и эльфы сражаются бок о бок, став друзьями, а домочадцы хоббиты не только выращивают картошку…
Все это мы наблюдаем в чудесной игре и, путешествуя по миру Средиземья, я понял, что и стремится нужно к такому отыгрышу, по моему мнению.
Мы принимаем как новичков, которые стремятся к RP, так и мастеров, которые могут поделиться опытом.
|
Лютая жесть. Без обид, но до РП вам как до луны.

14.04.2011, 03:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
Ну, может быть, они хотят немного отойти от жестких ограничений мира в виде "магии нет, гномы ненавидят эльфов" и т.д. Игра ведь хороша для этого, имхо
|

14.04.2011, 11:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
Интересная точка зрения человека, который делает такие утверждения о RP в целом, будучи просто прочитав пару предложений... Тем ни менее, ваше позиция мне полностью понятна и ваше субъективное мнение тоже.
Я живу в мире лотро, и хочу отыгрывать роль согласно правилам лотро, а не быть ограниченным жесткими рамкам творчества профессора Толкина. Я не хочу досконально изучать Сильмариллион, что бы "правильно" отыграть эльфа или выучить Кхуздуле, для игры за гнома. Мне достаточно для этого знать общую концепцию и краткую историю Средиземья, что бы не нарушить каноны.
Цитата:
Сообщение от Ardashir
А в чем ваше РП выражается? Хотя бы квента содружества существует?
|
Наши ивенты будут выражаться боевками с интересными и захватывающими сценариями, поскольку я долгое время был ивент-мастером в данном направлении. Так же, по совету друзей, включил набор музыкальной группы.
Квента моего содружества есть, но боюсь, если я ее здесь выложу, то мне придется выслушивать еще десяток "лестных" высказываний, таких "праведных" мастеров RP как Сантандер.
|

14.04.2011, 14:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tulian
Интересная точка зрения человека, который делает такие утверждения о RP в целом, будучи просто прочитав пару предложений... Тем ни менее, ваше позиция мне полностью понятна и ваше субъективное мнение тоже.
Это вывод не об РП в целом, а об РП по вашей версии
Я живу в мире лотро, и хочу отыгрывать роль согласно правилам лотро, а не быть ограниченным жесткими рамкам творчества профессора Толкина. Я не хочу досконально изучать Сильмариллион, что бы "правильно" отыграть эльфа или выучить Кхуздуле, для игры за гнома. Мне достаточно для этого знать общую концепцию и краткую историю Средиземья, что бы не нарушить каноны.
Это мир Толкиена, а не мир лотро. Если у вас есть способ и возможность порушить все каноны и возвести ересь в абсолют, это не повод тут же это делать
Наши ивенты будут выражаться боевками с интересными и захватывающими сценариями, поскольку я долгое время был ивент-мастером в данном направлении. Так же, по совету друзей, включил набор музыкальной группы.
Квента моего содружества есть, но боюсь, если я ее здесь выложу, то мне придется выслушивать еще десяток "лестных" высказываний, таких "праведных" мастеров RP как Сантандер.
|
Я ни разу не мастер РП и не РПшник вообще ни коим образом. Но именно поэтому вас должно хотя бы напугать то, что такой человек, как я (нерп, то бишь), офигевает от вашего отыгрыша
А квенту надо бы выложить, РП же. И наплюйте на всяких снобов типа меня

14.04.2011, 15:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Я ни разу не мастер РП и не РПшник вообще ни коим образом. Но именно поэтому вас должно хотя бы напугать то, что такой человек, как я (нерп, то бишь), офигевает от вашего отыгрыша 
|
Тогда не вижу смысла даже отвечать на высказывания такого человека, как вы ... мы все равно не поймем друг друга, а ваши провокации не возымеют должного эффекта.
|

14.04.2011, 15:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Маленький вопрос - а по квенте где именно находится Свободный Удел? Или предпочитаете кочевать?
|

14.04.2011, 15:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Успехов во всех начинаньях)Ну что тут еще можно сказать(
|

14.04.2011, 15:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Маленький вопрос - а по квенте где именно находится Свободный Удел? Или предпочитаете кочевать?
|
Удел - это не место или какая-то определенная территория. Я бы предпочел перевести его как участь или судьба. Тогда название нашего содружества приобретет совершенно другой смысл.
|