Здравствуйте, мои хорошие)
Я рада вам сделать следующее предложение...
Хотите обзавестись собственным содружеством? Не знаете как реализовать свой талант руководителя? Мечтаете играть в действительно приятной компании? Желаете воплощать свои оригинальные идеи в жизнь?
Тогда эта информация для вас!
Я - лидер содружества 8-го уровня, чья непростая история насчитывает уже более семи месяцев различных перепетий. У нас есть своя история, своя положительная атмосфера, отличный дом, но не хватает одного - старшего офицера-управленца.
В силу различных обстоятельств, я не могу уделять достаточно времени развитию содружества или хотя бы его поддержанию в активном состоянии. Тем не менее, общее руководство, воплощение различных идей и всяческая поддержка с моей стороны всегда присутствуют.
Но нам необходим исполнительный офицер, которому я смогу доверить статус заместителя главы и широкие полномочия. Начинаем практически с чистого листа, поэтому обещаю, что у нас вас не встретят недоверчивые персонажи, куча принципов и ограничений, давление или указание что и как нужно делать и к кому как относиться - у вас будет полная свобода мыслей и действий, конечно в разумных пределах )
Главное требование - развивать и расширять содружество качественно и количественно и иметь общие взгляды на развитие и взаимоотношения внутри гильдии. Возраст от 20-ти лет, некритичность взглядов, общительность, доброжелательность, частый онлайн. Буду рада представителям как мужского пола, так и женского - с последними порой легче найти общий язык, учитывая некоторые характерные особенности большинства играющих мужчин

Итак...
Вы хотите начать все заново? Хотите ощущать себя частью дружного сообщества? Или просто знаете как и умеете реализовывать все наилучшим образом?
В таком случае незамедлительно пишите мне ответ здесь или в лс.
Мое имя в игре, название содружества и разные другие вопросы можете задавать только при реальной заинтересованности - обо всем подробно отвечу в лс)
Вопросы типа "зачем оно мне надо?" "а почему, а что да как?", разные нравоучения и советы "надо делать вот так-то", а также всякие посторонние мысли оставляйте, пожалуйста, при себе.
Всех благодарю за внимание. И жду энтузиастов в свои ряды!