Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 01:06
Icegrey Icegrey вне форума
Путник

Lightbulb "Приют Мертвецов". Один день из жизни наемника.

Фэлдан Фокс - это один из самых знаменитых и опасных охотников за головами. Он примет заказ на свою бабушку, на Саурона и даже на самих Валар. Он замочит любого за деньги, однако у него даже есть некий кодекс чести.
Если он был нанят, то выполнит заказ, несмотря ни на что. Даже если ему пообещают больше денег. Если в заказе не уточнено, живым или мёртвым, то Фэлдан предпочтет убить цель. Так же Фэлдан считается одним из самых искусных стрелков и всегда ищет себе достойных соперников, особенно он предпочитает эльфов, которые мнят себя непобедимыми в стрельбе. Фокс в доказательство их неправоты носит ожерелье из эльфийских ушей, лучших стрелков этого «Дивного» народа.

Теперь мы взглянем на один из обычных дней "охотника за головами" Фэлдана Фокса, наемника из Лиги Заката. Который я назвал "Приют МЕРТВЕЦОВ". Приятного чтения дамы и господа.

"Приют Мертвецов" Комикс (+/-)

Актеры:
В роли лысого Бугая, он же преступник Джек Нож и достовучий паренек у таверны - Габрин.
В роли Мадам Лорейн - Шайла.
В роли девушки из таверны и по совместительству бандита гнома -Шиморон (Ангайнор).
В роли Фэлдана - Фэлдан.
Обработка скриншотов:
Маэронд (Лига Заката) Элетриль (Ангайнор)
Сценарист и режиссер:
Фэлдан Фокс.

Отдельное спасибо Гилнаурэ, за обложку для комикса!

Жду ваших отзывов, пожеланий и критику.
Старый 05.02.2013, 01:16
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post "Приют Мертвецов". Один день из жизни наемника.

Молодцы.
Исполнение - 9 из 10. Минус балл за анимешную обложку. Фу.

Сюжет не очень. Такое впечатление, что над ним работали минут двадцать. Можно было намного лучше.
Орфография и пунктуация - полная жесть, без обид.

В ту же обложку да приличный сюжет и будет очень круто, ждем продолжения.
Старый 05.02.2013, 01:28
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

круто!
молодцы
хочу еще
Старый 05.02.2013, 22:18
Lalariel Lalariel вне форума
Путник

Очень хорошая задумка, но сюжет и главный персонаж, простихоспади, мэрисьюшны до ужаса. А орфография, пунктуация, качество скринов дело наживное, можно научиться и доработать.
жду продолжения и успехов вам
Старый 05.02.2013, 22:41
Путник

Согласен с косяками. Первая работа с комиксом, знаете ли. Ну и очень большой объем для одного человека. Как я понял это первый такой большой комикс на форуме. Натыкался на множеством проблем. И бывало что увлекался технической частью, забывая о пунктуации. В орфографии не так уж и много ошибок, некоторые были допущены не по моей вине. Балуны диалога переносят слова и едят запятые
А вот о сюжете, тут на вкус и цвет. Мне лично он понравился, именно поэтому и взялся за него.
Высказывайте пожелания и критику. Все постараюсь учесть в новых работах. Так же буду рад, если подкинете пару идей с сюжетом. Свои наброски уже есть, но уверен будут мысли хорошие. И да, если есть пожелание поучаствовать, тоже буду рад. Ну и сам помогу, если кто то соизволит сделать, что то свое)
Старый 05.02.2013, 23:29
Lalariel Lalariel вне форума
Путник

Сюжет заезжан своей идей о наемнике с кодексом чести, который бесстрашен и непобедим) ну может, хотя бы спутника найдете, будет правдоподобнее) или хотя бы выпуск, где ему не повезло. а то выглядит как-то пафосно, особенно в выпуске, где еще не оформлено в виде комикса.
а штамп с ожерельем из ушами я точно встречала в саге ПЛиО и еще где-то) также как и фраза "я белке в глаза попаду, не задев ей шкурку".
а еще хотелось бы видеть картинку четкую и яркую, как в другом вашем комиксе.
Старый 06.02.2013, 00:51
Путник

У меня так дед говорил =Р О белках. А те, что не оформлены как комикс. Вырезки блоги из заданий, порученных моему персонажу. Он уже такой есть, в смысле я его обыграл таким в игре. Кардинально менять ничего не буду, а вот на счет напарника можно подумать. Да, если честно на форумных играх в "Лиги", мне не всегда удается этот пафосно непобедимый образ сохранить. Всякий раз "ролл" ставит всех на место. Указывая кто тут крут. Не раз персонажу приходилось лежать ничком на поле боя) Только не думал, что на это будет приятно кому то смотреть.
Старый 06.02.2013, 23:46
Путник

Обложка и правда анимэшная. Но другого ничего не было, а она хорошо подходила.
В общем я обзавелся артом своего персонажа. Оцените. [URL="http://vk.com/toxandreev]АВТОР[/URL]

[SPOILER="Арт "]

[/SPOILER]
Старый 08.02.2013, 02:09
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Очень неплохо. Примерно то, что и ожидалось. Но позволю сделать себе несколько замечаний. Про сюжет уже говорили. Он действительно очень вялотягуч, довольно скромен, и как такового его и нет. Чтобы лучше справляться с этой задачей предлагаю вставлять в комикс свойственные ему как таковому авторские комментарии, либо комментарии/мысли главного героя:

Ну и еще кое-что. Раз уж вы стали делать комикс, то можно было бы приложить на толику больше усилий и не просто выложить скриншотами с врезками цитат, передающих сюжет, но и постараться скриншоты как-то ... окомиксировать что-ли.

Добавлено через 16 минут

Ах, да!!! Еще кое-что. В комиксах принят стандарт порядка идущих друг за другом облачков, чтобы поянть кто за кем говорит. Первая фраза идет выше всех, либо если уж надо ее расположить ниже то она должна идти много левее... В общем как-то так

У вас же несколько раз в процессе прочтения я не понял кто в какой последовательности говорит.
Старый 08.02.2013, 02:42
Путник

Вот за это спасибо. Будет, что взять на вооружение в следующих выпусках. Опыт как говорится со временем приходит, а с такими ценными советами это облегчает задачу. Освоюсь в Рохане и примусь за новые выпуски. Новые возможности в вко, тоже радуют, скачки перестрелки и погони!!! Вот тоже мне интересно.. Больше экшена или же закрученный сюжет, может даже комикс-детектив?
Ответ

Закладки