|

11.12.2012, 15:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
меня зовут Нед, был я обычным стражем в городе Бри,любил я пропустить кружку меда ,да еще и не появлялся часто дома,из-за чего моя жена
беспокоилась и сильно злилась.Работа у меня была не пыльная,я просто ни чего не делал,только и ходил около ворот.
Но однажды меня отправили в поход с целью разветки местности ,хотя можно сказать я сам отправился ,я думал что мы просто будем ходить около
гордка...
И вот я в вонючей клетке ,где бегают крысы.А все потому-что нас поймали местные разбойники или кто-то ,я сам не понял.Нас осталось четверо
я и мой друг Билл ,а других я просто не знаю,они в содней клетке.Билл молился ,а я не верил в бога ,один из не многих.А те парни о чем-то
шептались.Они позвали "бандита",мы смотрели с Биллом с зади и ничего не видели ,но потом эти двое отчаеных парней похоже кинули в лицо
"бандитам"крыс,причем больших."Бандиты" упали ,а те парни забрали у них ключи ,открыли дверь ,а нас похоже забыли...
ЧАСТЬ 2
Те ребята сбежали ,а мы продолжали сидеть с Биллом.Вот уже другие "бандиты" подошли и спросили
-слышь ты собака старая,где те два урода? я ответил
-я тебе не собака!грязный пес!
Они тут-же зашли в камеру и избили нас...А через несколько часов зашли опять они.и сказали
-вы теперь наши следопыты!вы нам покажите где они живут!А если откажитесь...
Мы согласились.
Вот и ночь ,мы пошли с Биллом и "бандитами" в город.Я сказал страже что это наши друзья,потом мы пошли в центр города ,а там я сказал что мы не знаем где они живут!на что "бандиты" ответили
-что ты врешь!
-а ну показывай где они!
я им сказал еще раз более дерзко...я думал они ни чего нам не сделают в центре ,это был мой план ,а они меня пырнули ножом...
Мы с Биллом договорились ничего не говорить Жене ,да и всем кроме стражи.мы всю ночь пробыли в таверне ,пили и курили как в последний день .На утро я был так плох что аж был белый ,рана болела,а Билл был как новый ,но толко с синяками,порезами и ушибами.
Моя жена Берта спросила что со мной ,а я ответил что я был в пьяной заворушке.Билла жена чуть не убила, из-за страха за мужа.
|

11.12.2012, 16:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
Извини конечно, но как то примитивно. Много ошибок.
|

11.12.2012, 16:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
Цитата:
Сообщение от KaspeRUS
Извини конечно, но как то примитивно. Много ошибок.
|
вы меня простите ,но точно нет "МНОГО ошибок".
но я не скрываю что есть ошибки.
|

11.12.2012, 16:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
Есть  Тренируйся, но сначала полистай учебник русского языка. Даже если написать примитивный рассказ, но написать грамматически правильно и без пунктуационных ошибок, то его уже можно будет читать, пусть и не очень долго
|

11.12.2012, 16:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
Цитата:
Сообщение от medic1988
вы меня простите ,но точно нет "МНОГО ошибок".
но я не скрываю что есть ошибки.
|
Нда. Их не просто МНОГО, их СЛИШКОМ МНОГО, чтобы такой бессмысленный, нечитаемый, несвязный, полный грамматической несостоятельности позор выкладывать на форуме.
|

11.12.2012, 17:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
Эта запятая, поставленная через пробел, все время отвлекала - кроме нее ничего не запомнил =(
|

11.12.2012, 17:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
Не в обиду будет сказано... Такое ощущение, что это и есть рассказ пьяного мужика своей жене. Короткий, несвязный, надуманный. Нужно было больше времени уделить написанию.
Первая часть еще неплохая, но во второй пошел уклон в бред. Потому не голосую никак.
|

11.12.2012, 18:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
Похоже, автор решил нас своими "рассказами" с двух аккаунтов заспамить. Все в бомбоубежище!
|

11.12.2012, 19:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Эта запятая, поставленная через пробел, все время отвлекала - кроме нее ничего не запомнил =(
|
гы... согласен, уважаемый автор, что касается "мало ошибок", так их дикое кол-во, а запятая ставится сразу вслед за словом, за ней же идет пробел, но никак не наоборот. Word вам в помощь...
|

11.12.2012, 20:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мой рассказ...(часть 1)
Надо было назвать топик "Мой бред".
|