Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 10:53
MariyaWalton MariyaWalton вне форума
Защитник Форохеля

Thumbs down Конкурс видеороликов - лучшие охотники.

Цитата:
Сообщение от dosh3452 Посмотреть сообщение
Мне понравилось!
Спасибо!:o

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
...Про "Истинный охотник" - ток начал смотреть, а ролик закончился. Как говорится: "Вкусно, но мало"...
Спасибки. Да, коротковат. Вообще планировалось где то 4 минуты, и та единственная битва должна была стать только первой. Но из-за отсутствия опыта видимо я сильно переоценила свои возможности. Пришлось быстро менять сюжет, причем так, чтобы использовать то, что уже сделано. Вообще половина ролика вместе с заключительным монтажом и титрами создавалась в последние 6-7 часов конкурса.
В итоге получилось то, что получилось.:o
Хотя, по правде говоря, я серьезно решила сделать ролик только после продления конкурса. Типо как знак свыше. До этого тож столько сюжетов было, но все как то не складывалось... Так что ролик в принципе создавался 3 дня ( 25 число ушло на сюжет).
Старый 29.07.2011, 11:45
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Post Конкурс видеороликов - лучшие охотники.

Цитата:
Сообщение от MariyaWalton Посмотреть сообщение
Персонаж: Люсиль
Сервер: Мирквуд
Длительность: 1:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Постоянная динамика смены видов, отсутствие статичных кадров, простота переходов и вообще простая простота ролика меня очень порадовала. Просто супер! Я в восторге!!!
Обычный аутфит на персонаже куда приятнее смориться чем крутые шмотки рейдовых инстансов, а обычный длинный лук "купленный у вендора в Пристенках" здорово дополняет созданный образ нежели футуристическая коряга 2 эпохи.
Как заметили до меня ролик больше смахивает на трейлер самого ролика. «Вкусно но мало»!
Хочется увидеть от Вас побольше работ, Люсиль, снимите что-нибудь для души У Вас есть дар видить то что Вы делаете, коим я к сожалению похвастаться не могу
Вам по силам создать нечто эпичное, фантазия впорядке
Старый 29.07.2011, 11:48
chillie5 chillie5 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina Посмотреть сообщение
20 секунд это уже всё - убирается из конкурса! В конкурсе написано 10 минут! А о секундах там не сказано!
По моей логике, до 10 минут означает, что максимум 9м59с. Ну как бы жюри виднее. Это смутило только меня))

Цитата:
Можете смотреть, но там темноты много... качество похуже чем у меня.
А так, ролик норм...
Спасибо, что разрешили :o

2Rorshih Ролик интересный, смотрела без чувства "ну когда он уже закончится?" )) Правда, фильм скорее о Робин Гуде, нежели об охотнике. А с темнотой надо что-то делать, если решите продолжать

2MariyaWalton Задумка хорошая. У вас неплохо получилось показать охотника, как класс. У видео отличный потенциал. И если бы вы чуть больше времени уделили работе над ним, ролик вышел бы шикарный Всё-таки полторы минуты маловато.

типа имхо
Старый 29.07.2011, 12:19
Katarinakhrupina Katarinakhrupina вне форума
Спаситель Бри

Спасибо всем! Такого бурно фонтана эмоций позитивных и негативных я и хотела вызвать!))) Хотела разукрасить чат в последний день!)))
О! Последний ролик рулит!!! А на мою Куни похожа))) Люсиль... Жаль что Мирквуд((( Судите по всей строгости закона.(с) Эта фраза меня вдохновила)))
Старый 29.07.2011, 12:22
MariyaWalton MariyaWalton вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
Постоянная динамика смены видов, отсутствие статичных кадров, простота переходов и вообще простая простота ролика меня очень порадовала. Просто супер! Я в восторге!!!
Обычный аутфит на персонаже куда приятнее смориться чем крутые шмотки рейдовых инстансов, а обычный длинный лук "купленный у вендора в Пристенках" здорово дополняет созданный образ нежели футуристическая коряга 2 эпохи.
Как заметили до меня ролик больше смахивает на трейлер самого ролика. «Вкусно но мало»!
Хочется увидеть от Вас побольше работ, Люсиль, снимите что-нибудь для души У Вас есть дар видить то что Вы делаете, коим я к сожалению похвастаться не могу
Вам по силам создать нечто эпичное, фантазия впорядке
О_о огромное спасибо! Мне очень приятно!:o Надо подумать на счет расширения ролика до запланированных первоначально размеров. Хотя, если след. конкурс будет про менсов... Как говорится, первый блин комом, а вот второй... Если честно, участвовала ради самого участия. К сожалению, по семейным обстоятельствам пропустила конкурс для ХМов, к коим относится мой основной персонаж и в котором я очень хотела поучаствовать. Видно, участие в хантовском выступило своеобразной компенсацией.
По поводу шмота и оружия... К счастью, мое видение экипировки ханта совпало с возможностями моего персонажа. Очень рада, что Вам понравилось.:o
Narsil_MX, я думаю Вы себя недооцениваете.:o
chillie5, спасибо. Обещаю исправиться.
Старый 29.07.2011, 12:24
DirtyMonk DirtyMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Спасибо всем! Такого бурно фонтана эмоций позитивных и негативных я и хотела вызвать!))) Хотела разукрасить чат в последний день!)))
ты что употребляешь наркотики?
Старый 29.07.2011, 12:28
Katarinakhrupina Katarinakhrupina вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от DirtyMonk Посмотреть сообщение
ты что употребляешь наркотики?
Да нет, мне кажеся что ты)
П.С. на счёт респекта твоим фанатам... А они есть?! Если есть... бедные фанаты
Люди которые выражаются как я - хорошие люди)) пусть они критикуют, но мне нравится :Р такие люди делают топик лучше! Вот все "правельным людям" как напиример, DirtyMonk , было бы скучно без нас!
И вообще - все учасники или люди имеющие хантов, они крутые! Никто не спорит! Ханты лучшие! )))
Старый 29.07.2011, 12:32
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Последний ролик "Истинный охотник" очень понравился) Без ли лишних рюшечек, коротко и по существу) Этим и понравился)
Старый 29.07.2011, 12:37
lokonike lokonike вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Последний ролик "Истинный охотник" очень понравился) Без ли лишних рюшечек, коротко и по существу) Этим и понравился)
да уж, он намного лучше чем твой...
Старый 29.07.2011, 12:37
DirtyMonk DirtyMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Да нет, мне кажеся что ты)
П.С. на счёт респекта твоим фанатам... А они есть?! Если есть... бедные фанаты
Люди которые выражаются как я - хорошие люди)) пусть они критикуют, но мне нравится :Р такие люди делают топик лучше! Вот все "правельным людям" как напиример, DirtyMonk , было бы скучно без нас!
И вообще - все учасники или люди имеющие хантов, они крутые! Никто не спорит! Ханты лучшие! )))
когда ждать следующий ролик?
Ответ

Закладки