|

12.02.2009, 17:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Линейку трейтов в студию
|

12.02.2009, 17:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от xvismutx
Учите своих хантов.
|
Это ваш ответ на сообщение Сэндимунса-ГС Чёрного отряда, о том как последний раз добивался Таурлок
Цитата:
Сообщение от xvismutx
Вероятность, я не с вами тут спорю и не доказываю что вы играть не умеете.
|
простите, Висмут, но я хантер и моё содружество Чёрный отряд и в Разлом свою гильдию вожу именно я.
Цитата:
Сообщение от xvismutx
По таурлоку?
|
Максимальный по Гулоту. по Таурлоку 2.4-2.5. У нас не шибко большой опыт всего 4 вайпа его т.е от 8-до 12 выстрелов в сердце непосредственно на нём
|

12.02.2009, 17:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
ну я погорячился и нагрубил.
Но всётаки как я понял синий баф рыцаря на хартсикеры действия не возымел и под этим бафом надо дамажить не хартсикером, уже третий раз сказал.
И меня уже задолбало, как в стену говорю.
Если думаете что хартсикер убердамажистый выстрел, это НЕ так. Надо учиться дамажить не им, вот я к чему.
|

12.02.2009, 17:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от xvismutx
.
Но всётаки как я понял синий баф рыцаря на хартсикеры действия не возымел и под этим бафом надо дамажить не хартсикером, уже третий раз сказал.
|
С чего Вы собственно взяли что синий баф действия не возымел?
Цитата:
Сообщение от xvismutx
.И меня уже задолбало, как в стену говорю.
Если думаете что хартсикер убердамажистый выстрел, это НЕ так. Надо учиться дамажить не им, вот я к чему.
|
Мы с Вами по ходу совсем о разных вещах говорим. Учиться домажить под бафом можно и нужно. Но всему есть своё место и время. Актуальность проще говоря
|

12.02.2009, 17:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
А вот и не подеретесь
|

12.02.2009, 17:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от xvismutx
|
По логике следующий пост будет типа:
"...учите своих Рыцарей бафать и нужные банеры ставить..."
|

12.02.2009, 17:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
а о каких 150% от рыцаря идет речь?
я чего-то не замечал за собой такого) разве что 25% дмг на брата по оружию х_Х
|

12.02.2009, 18:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
а о каких 150% от рыцаря идет речь?
я чего-то не замечал за собой такого) разве что 25% дмг на брата по оружию х_Х
|
150 это видимо какие-то специально обученные мега-рыцарюги 
речь идёт о бафе под названием Позор Клятвопреступникам
на 35%
|

12.02.2009, 18:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Висмут, что проще: вчетвером убить с выстрела в сердце, или тыкать кучу кнопок и 30 раз стрелять? Все уже поняли что ты уберхант, наш рейд успевает убить Таурлока ДО ТОГО как он агрица на кого либо вообще. Мне проще скастить выстрел в сердце, проникающий и милосердие. Это топик про различные тактики поведения ханта на разных мобах?Или все же про конкретного моба которому как минимум 4 дамагера должны снести 10к хп за МАКСИМАЛЬНО КОРОТКОЕ время? Я после выстрела в сердце не всегда успеваю даже автоатакой выстрелить, на Таурлоке 6 желтых висит. Зачем собаке 5 нога?
ЗЫ: замерь сколько ты снесешь ему хп своей тактикой, я замерю сколько снесу я, потом сравним. Замер начинается с 10к хп и заканчивается смертью.
|

12.02.2009, 18:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от iRiver
Висмут, что проще: вчетвером убить с выстрела в сердце, или тыкать кучу кнопок и 30 раз стрелять? Все уже поняли что ты уберхант, наш рейд успевает убить Таурлока ДО ТОГО как он агрица на кого либо вообще. Мне проще скастить выстрел в сердце, проникающий и милосердие. Это топик про различные тактики поведения ханта на разных мобах?Или все же про конкретного моба которому как минимум 4 дамагера должны снести 10к хп за МАКСИМАЛЬНО КОРОТКОЕ время? Я после выстрела в сердце не всегда успеваю даже автоатакой выстрелить, на Таурлоке 6 желтых висит. Зачем собаке 5 нога?
ЗЫ: замерь сколько ты снесешь ему хп своей тактикой, я замерю сколько снесу я, потом сравним. Замер начинается с 10к хп и заканчивается смертью.
|
я на обычных мобах с секндомером тестил 
Больно интересно было  что задамажит лучше выстрел или серия под скоростью
|