Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 16:11
Lookky Lookky вне форума
Солдат Форноста

Post Разлом (Рифт)

Стоит и потужиться, и кстати говоря еще и подумать...иначе что же мы тут делаем?
Старый 12.02.2009, 16:16
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от Lookky Посмотреть сообщение
Стоит и потужиться, и кстати говоря еще и подумать...
Ну давайте потужимся... подумаем и приведём достаточно веский аргумент, подтверждающий нецелесоабразность использования "Выстрела в сердце" на последних 10К жизни у Таурлока. А так же подтверждение что этот скил не может критануть на 3к

Цитата:
Сообщение от Lookky Посмотреть сообщение
...иначе что же мы тут делаем?
Одни советами делятся другие органами меряются...

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
не думаю что ваш Рифтовый опыт сопоставим с нашим...
Имеется в виду xvismutx vs swatlenin...
Хотя если померяться органами, то погрузившись в волны воспоминаний замечу что на EU Десперадос убили Таурлока ещё до того как упростили финальный бой с Таурлоком.
Старый 12.02.2009, 16:47
veroyatnost veroyatnost вне форума
Путник

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от xvismutx Посмотреть сообщение
Вот это истенно бред.
Абсолютное незнание.
Чтоб крит был на 3К, обычный хартсикер по Таурлоку должен быть 2К.
Максимальный крит выстрела в сердце у меня под рыцарским бафом был 2860, без бафа 2250. Про крит выстрела в сердце с бафом скажу,что 2,4-2,5 далеко не редкость. Выстрел милосердия максимально критовал без бафа на 1.5к, но как правило если милосердие критует то примерно 0,8-1к
Старый 12.02.2009, 16:53
xvismutx xvismutx вне форума
Защитник Форохеля

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от veroyatnost Посмотреть сообщение
Как известно опасный период у Таурлока наступает при 10К, наши ханты кастуют хартсикер в промежуток 10,8-10.5к по команде. Ровно при 10к в Таурлока влетает 4 выстрела под бафом рыцаря в стойке сила, комбо (я так же использую модификатор на 5 процентов к смягчению в дальнем бою). Таурлок слабо понимает как он умудрился упасть за эти пару секунд.
Можно конечно заюзать быстренько 5 предлагаемых вами выстрелов сконцентрироваться (6е действие) для 9ки концентрации, что бы потратить 15 пунктов концентрации под драгоценной скоростью (3 концентрации): "проникающий (3 концентрации) быстрый лук милосердие (6 концентрации) проникающий(3 концентрации) ещё чтонить" (С). Фокус набрать я успею 15 пунктов конечно, но времени уйдёт на это всё гораздо больше.
Вобщем нашим хантам удобнее и без лишних движений тупо сложить Таурлока заранее закастованым хартсикером.
Ленивые нубы наши ханты не поддающиеся учению, всё чё попроще стараются
если каст начинает кастоваться до того как рыцарь бафнул, то урон проходит не учитывая бафа.
Ещё есть такие интересные трейты у хантов, которые снижают требования концентрации на проникающий и дают концентрацию при крите, всё расчитанно до мулиметра.
А речь идёт именно про дамаг в то время, когда рогатый уже взбесился, а не до того как.

Есчо раз повторюсь. За время действия хартсикера можно нанести дамаг в полтора раза превышающий дамаг хартсикера. Просто у хантов глаза загораются когда видят что хартсикер дамжит сильно и не думаю, что можно дамажить круче хартсикера. Вот я и решил отрыть всем глаза.!
Старый 12.02.2009, 17:00
Защитник Форохеля

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от veroyatnost Посмотреть сообщение
Максимальный крит выстрела в сердце у меня под рыцарским бафом был 2860, без бафа 2250. Про крит выстрела в сердце с бафом скажу,что 2,4-2,5 далеко не редкость. Выстрел милосердия максимально критовал без бафа на 1.5к, но как правило если милосердие критует то примерно 0,8-1к
По таурлоку?
Старый 12.02.2009, 17:05
react0r2 react0r2 вне форума
Спаситель Бри

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от xvismutx Посмотреть сообщение
Учите своих хантов. Если выстрел в сердце делать до того как будет заюзан каст на уяз, но выстрел пройдёт как обычно, если во время то он будет усиленный, но.
Можно нанести в полтора раза больше урона, если выдавать максимум дамага под драгоценной скоростью
вроде как с этого поста все началось, ну так я вроде не вижу тут писькомерства, а как раз совет. Попробуйте может понравиться. Висмут а ты так больше не пиши "Учите своих хантов.", а пиши "Дорогие и уважаемые ханты."

зы. написал и сполз под стол
Старый 12.02.2009, 17:06
Lookky Lookky вне форума
Солдат Форноста

Post Разлом (Рифт)

Ну для нас же Таурыч терь "серый" моб
Старый 12.02.2009, 17:08
Защитник Форохеля

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от react0r2 Посмотреть сообщение
вроде как с этого поста все началось, ну так я вроде не вижу тут писькомерства, а как раз совет. Попробуйте может понравиться. Висмут а ты так больше не пиши "Учите своих хантов.", а пиши "Дорогие и уважаемые ханты."

зы. написал и сполз под стол
Да это я .... Ну... даа... ну... тёмная сторона силы одолела надо мной вверх ... Но я потихоньку исправляюсь.

И это извините меня что задал такой топ спора, я был голодный... и злой...
Старый 12.02.2009, 17:08
veroyatnost veroyatnost вне форума
Путник

Post Разлом (Рифт)

Висмут, Вы не понимаете?
рогатый у нас взбесится не успевает просто. баф -каст проходят одновременно. 10к-влетело. пока летело успели нажать жёлтую кнопку. всё, нет его больше. Ни бешенства ни таурлока. И глазам загораться не надо, зачем изобретать велосипед и добираться на нём там где спокойно и без сложностей летают самолёты.
Спасибо, что пытаетесь открыть мне глаза на скилы и возможности ханта, играя с ноября месяца хантом 50го лвл уж потихоньку к февралю разобралась что к чему.
Старый 12.02.2009, 17:14
Защитник Форохеля

Post Разлом (Рифт)

Вероятность, я не с вами тут спорю и не доказываю что вы играть не умеете.
Я констатирую факт.
Преувеличивая, можно сказать, что чтоб не изобретать ничего можно и автовыстрелами его забить и он помрёт.
Но Дамажить при рыцарском баффе надо не хартсикером.
Ответ

Закладки