|

12.02.2009, 16:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Стоит и потужиться, и кстати говоря еще и подумать...иначе что же мы тут делаем?
|

12.02.2009, 16:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Lookky
Стоит и потужиться, и кстати говоря еще и подумать...
|
Ну давайте потужимся... подумаем и приведём достаточно веский аргумент, подтверждающий нецелесоабразность использования "Выстрела в сердце" на последних 10К жизни у Таурлока. А так же подтверждение что этот скил не может критануть на 3к
Цитата:
Сообщение от Lookky
...иначе что же мы тут делаем?
|
Одни советами делятся другие органами меряются...
Цитата:
Сообщение от Morrison
не думаю что ваш Рифтовый опыт сопоставим с нашим...
|
Имеется в виду xvismutx vs swatlenin...
Хотя если померяться органами, то погрузившись в волны воспоминаний замечу что на EU Десперадос убили Таурлока ещё до того как упростили финальный бой с Таурлоком.
|

12.02.2009, 16:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от xvismutx
Вот это истенно бред.
Абсолютное незнание.
Чтоб крит был на 3К, обычный хартсикер по Таурлоку должен быть 2К.
|
Максимальный крит выстрела в сердце у меня под рыцарским бафом был 2860, без бафа 2250. Про крит выстрела в сердце с бафом скажу,что 2,4-2,5 далеко не редкость. Выстрел милосердия максимально критовал без бафа на 1.5к, но как правило если милосердие критует то примерно 0,8-1к
|

12.02.2009, 16:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от veroyatnost
Как известно опасный период у Таурлока наступает при 10К, наши ханты кастуют хартсикер в промежуток 10,8-10.5к по команде. Ровно при 10к в Таурлока влетает 4 выстрела под бафом рыцаря в стойке сила, комбо (я так же использую модификатор на 5 процентов к смягчению в дальнем бою). Таурлок слабо понимает как он умудрился упасть за эти пару секунд.
Можно конечно заюзать быстренько 5 предлагаемых вами выстрелов сконцентрироваться (6е действие) для 9ки концентрации, что бы потратить 15 пунктов концентрации под драгоценной скоростью (3 концентрации): "проникающий (3 концентрации) быстрый лук милосердие (6 концентрации) проникающий(3 концентрации) ещё чтонить" (С). Фокус набрать я успею 15 пунктов конечно, но времени уйдёт на это всё гораздо больше.
Вобщем нашим хантам удобнее и без лишних движений тупо сложить Таурлока заранее закастованым хартсикером.
Ленивые нубы наши ханты не поддающиеся учению, всё чё попроще стараются 
|
если каст начинает кастоваться до того как рыцарь бафнул, то урон проходит не учитывая бафа.
Ещё есть такие интересные трейты у хантов, которые снижают требования концентрации на проникающий и дают концентрацию при крите, всё расчитанно до мулиметра.
А речь идёт именно про дамаг в то время, когда рогатый уже взбесился, а не до того как.
Есчо раз повторюсь. За время действия хартсикера можно нанести дамаг в полтора раза превышающий дамаг хартсикера. Просто у хантов глаза загораются когда видят что хартсикер дамжит сильно и не думаю, что можно дамажить круче хартсикера. Вот я и решил отрыть всем глаза.!
|

12.02.2009, 17:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от veroyatnost
Максимальный крит выстрела в сердце у меня под рыцарским бафом был 2860, без бафа 2250. Про крит выстрела в сердце с бафом скажу,что 2,4-2,5 далеко не редкость. Выстрел милосердия максимально критовал без бафа на 1.5к, но как правило если милосердие критует то примерно 0,8-1к
|
По таурлоку?
|

12.02.2009, 17:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от xvismutx
Учите своих хантов. Если выстрел в сердце делать до того как будет заюзан каст на уяз, но выстрел пройдёт как обычно, если во время то он будет усиленный, но.
Можно нанести в полтора раза больше урона, если выдавать максимум дамага под драгоценной скоростью
|
вроде как с этого поста все началось, ну так я вроде не вижу тут писькомерства, а как раз совет. Попробуйте может понравиться. Висмут а ты так больше не пиши "Учите своих хантов.", а пиши "Дорогие и уважаемые ханты."
зы. написал и сполз под стол
|

12.02.2009, 17:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Ну для нас же Таурыч терь "серый" моб
|

12.02.2009, 17:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от react0r2
вроде как с этого поста все началось, ну так я вроде не вижу тут писькомерства, а как раз совет. Попробуйте может понравиться. Висмут а ты так больше не пиши "Учите своих хантов.", а пиши "Дорогие и уважаемые ханты."
зы. написал и сполз под стол 
|
Да это я .... Ну... даа... ну... тёмная сторона силы одолела надо мной вверх ...  Но я потихоньку исправляюсь.
И это извините меня что задал такой топ спора, я был голодный... и злой...
|

12.02.2009, 17:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Висмут, Вы не понимаете?
рогатый у нас взбесится не успевает просто. баф -каст проходят одновременно. 10к-влетело. пока летело успели нажать жёлтую кнопку. всё, нет его больше. Ни бешенства ни таурлока. И глазам загораться не надо, зачем изобретать велосипед и добираться на нём там где спокойно и без сложностей летают самолёты.
Спасибо, что пытаетесь открыть мне глаза на скилы и возможности ханта, играя с ноября месяца хантом 50го лвл уж потихоньку к февралю разобралась что к чему.
|

12.02.2009, 17:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Вероятность, я не с вами тут спорю и не доказываю что вы играть не умеете.
Я констатирую факт.
Преувеличивая, можно сказать, что чтоб не изобретать ничего можно и автовыстрелами его забить и он помрёт.
Но Дамажить при рыцарском баффе надо не хартсикером.
|