мы оба про одних и тех же отечественных либероидов говорим? от всяких Навальных, Касьяновых и прочих парнасов я только всякую чухню и "отдать Крым" слышу наверное поэтому они не блещут рейтингами.
Я и говорю про подмену понятий. Ты уж будь так добр, когда говоришь о конкретных людях - называй их по фамилиям. Если ты говоришь либерал - ты говоришь в том числе и обо мне и обо всех, в той или иной мере поддерживающих вышеуказанные условия.
В этом свете вот эта твоя фраза:
Цитата:
Сообщение от Numenorian
либералов поддерживает 5% людей
Просто враньё. А ты сам выглядишь *тут могло быть оскорбление*.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
кинь ссылочку на их развернутую вменяемую программу без поддавков штатам.
Я уже кидал некоторое время назад. Ты ознакомился? Кстати не на одну, несколько партий давал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tiviar
Если новый президент продолжает курс старого то зачем, собственно, старого менять?
Об этом много раз говорилось. Власть развращает. Если ты знаешь, что максимум через 8 лет ты утратишь неприкосновенность и останешься жить в стране - мыслей о воровстве не будет. А вот если ты знаешь, что до своей смерти будешь на троне, а дети твои за границей - то в 99% случаев будет и воровство и прочие злоупотребления. 1% я оставил на случай, если ангел попадёт на место правителя, но такое бывает редко(история знает примеры, но мне сейчас их нарыть будет тяжело).
Даже странно, что такие простые вещи напоминать приходится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tiviar
Государственный ТВ-канал поддерживает официальную позицию государства.
Я про "формирование ценностей" промолчу. Так вот если государственный канал один - это нормально. А если все общедоступные каналы только государственные - то это уже не независимые СМИ.
Вот про "формирование ценностей" хотел промолчать, но очень уж удачно интервью подвернулось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так вот, работа журналиста - это не поднесение точки зрения заказчика конечному потребителю. Это называется PR, реклама, но никак не журналистика. Журналистика - донесение информации до потребителя. Информация должна подаваться без оценок и со всех возможных углов.
А то, что сейчас делают наши телеканалы(и не только - по ссылке опять же разговор уже про ИА) - не журналистика, но пропаганда худшего сорта. С передергиваниями, замалчиванием неугодной информации и откровенной ложью.
Это печально. Вместо грамотных управленцев во власти - "семейство". Вместо СМИ - PR-конторы. И это во всех областях происходит к сожалению и ни к чему хорошему не ведет.