Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2021, 11:29
tul1pe tul1pe вне форума
Путник

Прочитал все что было выше сказанное <...>. Есть такая песня - Фантазер, ты меня называла... Точно про это. Кто то там говорит что все говорят "ДА" Русскому серверу. У меня аж диссонанс в голове, кто где говорит, я еще ни одного желающего ЗА не увидел, с кем не общался. А я состою в нескольких дискордах гильдий с 3 серверов, самых популярных у ру-комьюнити. Ни где не видел и не слышал обсуждения и уж тем более ГРОМОГЛАСНО ДА! Либо сомнения, либо нахрен надо. такие ответы.

Во вторых все почему то хотят эттен и что бы старые игроки вернулись. Ну вообще то старые игроки это вы и вы играете. А те кто не играет они в 99% случаях и не будет играть, наигрались. Хотели бы играть давно бы вернулись. И уж если вы хотите эттены с большим-ОГРОМНЫМ количеством игроков, тут другой комплекс надо решать - первое это лаги, второе баланс, который был последний раз до времен Мории. Еще один шаг это транс-серверные эттены. Объясняю на примере WoW от Близов, там они они сделали возможность что бы на арену, Бг, рейды и инсты и вообще на любой локации встречались игроки с разных серверов. т.е. там нет привязки сервер и игрок. там ты пошел в рейд и с тобой игроки со всех европейских серверов могут играть. К сожалению разработка и доведение до ума такой платформы стоит денег, внушительных денег, которых у разработчиков нет и не будет. Последние крупные деньги у них были как раз перед выпуском Мории и когда они по разным данным потратили 100лямов на обновление и рекламу и т.д.

В Третьих продолжайте. Даже интересно почитать кто чего хочет. Иногда здравые мысли, иногда просто мечты , иногда просто ляля тополя, но все равно интересно.

Добавлено через 6 минут
Единственный плюс от ру-сервера, который Я вижу - это низкий пинг!

Последний раз редактировалось Амартвен; 01.05.2021 в 13:27.

Закладки